Перейти к содержанию

Вопрос по целесообразности покраски машины в Прибалтике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Вот пришла мне мысль изучить вопрос покраски машины в Прибалтике.

Прежде чем создать тему я не много погуглил и пообщался с мастерами из Литвы.

Среднее предложение это 1300 евро, кроме крыши, с разбором машины. Срок - месяц.

Кто что думает? Так же хотелось бы узнать мнение, а может  адреса и рекомендации, непосредственно у жителей балтийских стран.

Опубликовано

То есть прогоняешь машину, оставляешь её там, потом звонят говорят готова, приезжаешь и забираешь? Месяц не долго ли? Ценник с устранением косяков? Ржавчина на арках, кромках крыльев, пятая дверь и т.д?

Опубликовано

Да. Все именно так. Почему долго, то объясняли, что очень тщательно выводят жучки и т.д.

Опубликовано

Дим, а машинка может мес стоять в Прибалтике?

Опубликовано

70 рублей очень даже хорошая цена с разборкой,но + сюда нужно кинуть ещё на арматурку которая потом вылезет,а так мне нравится цена,хотя сроки очень большие.

Самому надо красить машину,но вот где вопрос цены и качества,однозначно "арам" больше не отдам ни чего делать,есть горький опыт,руки из жопы растут.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Интересно ! Буду следить за темой!! У меня мастер красил предыдущую машину Субару, с разбором брал 80000. Делал 10 дней, правда у него помощники были. За мл просит от 100000.

Опубликовано

@zmeenys, Я точно не знаю)))). А почему бы и нет?)))

70 рублей очень даже хорошая цена с разборкой,но + сюда нужно кинуть ещё на арматурку которая потом вылезет,а так мне нравится цена,хотя сроки очень большие.

Самому надо красить машину,но вот где вопрос цены и качества,однозначно "арам" больше не отдам ни чего делать,есть горький опыт,руки из жопы растут.

В эту цену входит все. И арматурка и все остальное.

Опубликовано

Ну так вас уже двое хотящих покрасить,продавите на 90

Дим,при всём моём уважении,но если пистоны дверей и молдингов стоят копейки(относительно) то нижнии уплотнители стёкол от времени просто рассыпятся,да и негоже вздутые ставить обратно,поэтому 10 смело можно сюда включить.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну да. Соглашусь.

Опубликовано

Десятку только комплект нижних резинок стоит. Про месяц удивило, Имхо долго.

Опубликовано

Ну они там реально умеют делать...даже кузовные элементы номерные так вваривают, то эксперты понять не могут.. Лично такие машины видел.

Опубликовано

@alex222,10 я так просто на вскидку,сам когда интересовался покраской,получил ответ не забывать про арматурку,а так работы я понял что входят в эти 70.

Месяц ,возможно очередь у них на покраску,а что бы клиента не терять так ответели.

M609TH199.png     

Опубликовано

Димыч тема интересная !!!!! Сам заинтересовался этой темой, мозгом понимаю что пора прощаться с моим мылом а душа не хочет с ним расставаться , верой и правдой служил 6 лет....вот и думаю а не влить ли кучу бабла и сделать как только с завода)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну я не знаю насчет очереди. Непосредственно общался с хозяином сервиса по скайпу. Сервис находится в 100 км от  Вильнюса. В очень маленьком городке. Не думаю, что у них большая очередь стоит на покраску.

Димыч тема интересная !!!!! Сам заинтересовался этой темой, мозгом понимаю что пора прощаться с моим мылом а душа не хочет с ним расставаться , верой и правдой служил 6 лет....вот и думаю а не влить ли кучу бабла и сделать как только с завода)))

Да я тоже реально взглянул на мир. Денег на то, что я хочу , в ближайшее время не предвидится. Думаю, что надо поухаживать за своим и поездить еще года два-три.

Опубликовано

А гарантию дают? Что за камера, какие краски, лаки?

Опубликовано

@Korsar, Камера итальянская. Материалы фирменные, названия не запомнил, но те, что на слуху. Рассказали, что жучки чем то чистят, показали даже по Скайпу, какие то шарошки.)))) Про гарантию еще не спрашивал, но хозяин сервиса мне сказал, что за качество отвечают.

Опубликовано

однозначно убежден что качество там на уровне!!!! это не наши шаражки покрасочные. Красил я уже однажды крылья , сначала не обратил внимания а потом как присмотрелся , ёпа мать , соринок , пылинок, и в арках просвечивается грунт ....а денег дал норм!!!! По этому считаю тема с покраской в Литве реальной!!!но месяц это жёстко!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, если разложить все по полочкам, разбор (аккуратный), подготовка (по уму), сушка, шпаклевка, выведение, покраска разными слоями и не один раз, сборка. То можно и на месяц растянуть.

Опубликовано

Очень интересно !! Надо свою машинку обновить, но думаю не раньше нового года. Буду то же гуглить, читать, смотреть. Слышал что белорусы то же хорошо красят и ценник демократичный, буду искать.

Опубликовано

Кирилл, если разложить все по полочкам, разбор (аккуратный), подготовка (по уму), сушка, шпаклевка, выведение, покраска разными слоями и не один раз, сборка. То можно и на месяц растянуть.

Димыч да я не про то что там мутят или еще что то , я про то что без тазика месяц ходить, а то что там все грамотно делают так я и не сомневаюсь!!! А почему крышу то не делают, у меня например как раз проблема с крышей , от частой езды по трассе , над лобовым пошли сколы и жучки ,как раз то место которое требует внимания маляра 

Y137BA98.png
Опубликовано

Про крышу мне сказали, что если захочу, то и ее покрасят. Типо если у меня все хорошо, то не имеет смысла. Отпалируют и усе.

Хотелось бы услышать местное население по этому вопросу.

Опубликовано

Полная разборка-сборка - это пипец :( машину только один раз можно нормально собрать - на заводе. Меня это всегда останавливало от покрасок.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Полная разборка-сборка - это пипец :( машину только один раз можно нормально собрать - на заводе. Меня это всегда останавливало от покрасок.

я все равно хочу шумку новую делать...

Y137BA98.png
Опубликовано

Разбирать МЛ ничего особенного. Два часа не торопясь вдвоем. Самое сложное это дверные ручки. Собрать кривее чем на заводе надо еще умудриться.

Опубликовано

Почему бы не спросить контакты проверенных мастеров у коллег с Прибалтики?

Я не знаю, в какой именно стране Вы планировали, но в Литве есть отличный вменяемый мерсоклуб. И там есть много людей, имеющих отношение к автобизнесу. Со всеми вытекающими...  

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования