Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх....

Опубликовано

Эх....

многозначительно)

Опубликовано

Не мы так по нашему ломтями, а тонко это только пэцкаться (пачкаться) как белорусы говорят. Я в Советское время у бабули в Белоруссии подрезал в подсобке тоже самое что сейчас по 18-100 евро смотря в какой точке мира находишься.

Опубликовано

Я в Советское время у бабули в Белоруссии подрезал в подсобке тоже самое что сейчас по 18-100 евро смотря в какой точке мира находишься.

спасибо им за наше счастливое детство....)
Опубликовано

д.Вов ты как там? что то тебя не слышно после походу к холодильнику....

Сейчас распаковал весь алкогольный скраб который удалось вывезти.....ребята приезжайте в гости!

Боюсь отвечать,

вдруг Сергей Владимирович прочитает,

все поймет и ругать меня будет сильно.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не жрите на ночь!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не жрите на ночь!))

в интонации чувствуется лёгкая нотка зависти)))

Опубликовано

Искусители!!! По мне , хамон в принципе тоже на любителя, ну да ладно, кому что нравится. 

Мы вон за два дня, с Санькой Совсем Угрюмым весь мой запас вкусностей слопали. Брусничка моченая с солью и лучком, хариуски, ребрышки. Вот это для меня гораздо вкуснее.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, ну не скажи))))). Я в Черногории постоянно кушаю пшрут. Привожу с собой, сколько влезет в багаж))). В этом году даже был в деревне, где его коптят. Краааааасотища!!!!!

Но не могу себя еще приучить к питию вина. Почему то все всегда заканчивается водкой.

Опубликовано

я к деликатесам не привыкший совсем. как то приехал к сестре, а они трапезничают - говорит попробую деликатес, я насторожился и протягивает кусочек сыра с плесенью - я вижу как ее муж просто тащится от вкуса - меня чуть не вырвало от этой гадости...

по поводу хомонов - не ел, да и нет желания за такой ценник есть просто мясо, каким бы оно не было - куплю кусок грудинки и схомячу с не меньшим удовольствием, но за гораздо меньшие деньги)))))))

мне больше привычны макароны по флотски или с котлетами.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, согласен на все 10 000%

K719PY69.png

Опубликовано

Мы вон за два дня, с Санькой Совсем Угрюмым весь мой запас вкусностей слопали. Брусничка моченая с солью и лучком, хариуски, ребрышки. Вот это для меня гораздо вкуснее.

Одно совсем не исключает другого.....после твоего перечисления мои вкусовые рецепторы пришли в крайнюю точку возбуждения)))я знаю этот вкус.....

 

Опубликовано

А я читаю и жру карэ ягненка с картошечкой и запиваю пивком крепленым)))!!! и что-то не впечатляет меня ваше вяленое мясо с вином...нееее походу я ВАРВАР!!!РУКИ В ЖИРУ!!!МОРДА В ЖИРУ!!! КОСТИ  НА ПРОТВИНЕ,,,))))А вы хамон тоненько))) бокал вина маленькими глоточками пфффф....

Опубликовано

Жизнь дала трещину!!!!!!! Жру старый сыр уже с плесенью и ездию на машине без крыши!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D         Но это  анекдот, только и всего!!! 5 колонна , 6я.....7я.....!!!!!!!!!!!! Скажу так: ........ пи....доболов во все времена и во всех странах хватало и будет хватать!!!!! ....И поджигать и раскачивать из-за жратвы----------это мерзость полнейшая, а кто ведётся на подобное, сам оооочень не далёкий ( за кусок мяса продать родину....) ............. ДАЛЕЕ ДАВАЙТЕ СУГУБО ПРО ЕДУ БЕЗ НАМЁКОВ НА ПОЛИТИКУ, КАКИЕ ТО КОЛОННЫ И ПРОЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!


А я читаю и жру карэ ягненка с картошечкой и запиваю пивком крепленым)))!!! и что-то не впечатляет меня ваше вяленое мясо с вином...нееее походу я ВАРВАР!!!РУКИ В ЖИРУ!!!МОРДА В ЖИРУ!!! КОСТИ  НА ПРОТВИНЕ,,,))))А вы хамон тоненько))) бокал вина маленькими глоточками пфффф....

я люблю бастурму тоооооненько нарезаную под Шардоне белое полусладкое( краснодар Темрюк..........)!!!!!  :D  :D  :D     

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Искусители!!! По мне , хамон в принципе тоже на любителя, ну да ладно, кому что нравится.

Мы вон за два дня, с Санькой Совсем Угрюмым весь мой запас вкусностей слопали. Брусничка моченая с солью и лучком, хариуски, ребрышки. Вот это для меня гораздо вкуснее.

подтверждаю!!!! Хреновуха с моченой брусничкой...это 80 уровень!!

O902BE40.png

Опубликовано

 

Искусители!!! По мне , хамон в принципе тоже на любителя, ну да ладно, кому что нравится. 

Мы вон за два дня, с Санькой Совсем Угрюмым весь мой запас вкусностей слопали. Брусничка моченая с солью и лучком, хариуски, ребрышки. Вот это для меня гораздо вкуснее.

подтверждаю!!!! Хреновуха с моченой брусничкой...это 80 уровень!!

[quote name="kovax" post="390591"

мне больше привычны макароны по флотски или с котлетами.

у меня было трудное детство... Сосиски я первый раз в жизни попробовал в третьем классе... А вот лосося, оленину и икру красную ложками ел с рождения)))

 

По флоцццццки, ацццко вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

 

Искусители!!! По мне , хамон в принципе тоже на любителя, ну да ладно, кому что нравится. 

Мы вон за два дня, с Санькой Совсем Угрюмым весь мой запас вкусностей слопали. Брусничка моченая с солью и лучком, хариуски, ребрышки. Вот это для меня гораздо вкуснее.

подтверждаю!!!! Хреновуха с моченой брусничкой...это 80 уровень!!

[quote name="kovax" post="390591"

мне больше привычны макароны по флотски или с котлетами.

у меня было трудное детство... Сосиски я первый раз в жизни попробовал в третьем классе... А вот лосося, оленину и икру красную ложками ел с рождения)))

 

Закинул бы ХРЕНОВУХИ НОРМАЛЬНОЙ!!! А Я БЫ САМОГОНА ОТГРУЗИЛ!!!

Опубликовано

А меня жена на ужин жижи галныш (чеченские галушки) кормила.... Это что-то)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мне больше привычны макароны по флотски или с котлетами.

у меня было трудное детство... Сосиски я первый раз в жизни попробовал в третьем классе... А вот лосося, оленину и икру красную ложками ел с рождения))

O902BE40.png

Опубликовано
@Butuslee, Стукнись к Егорычу в личку, он расскажет как огненную воду настаивать!

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

зачем в личку?

все хотим знать...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

"большой секрет для маленькой,для маленькой такой компании...."

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

зачем в личку?

все хотим знать...

тогда давайте все вместе звать дядю Егора))

O902BE40.png

Опубликовано

Егор Коми-Гор, на связи!!!

 

Берем стеклянную банку 0,7, отрезаем от корня хрена,  (у меня в наличии оказался 5см.толщиной))), кусок сантиметра 4, очищаем его и нарезаем сначала пятаками, потом мельчим крупной соломкой, после чего отправляем в банку. Следом, берем лимон и один из его боков, натираем на крупной терке, в итоге получаем столовую ложку цедры без горки, отправляей в банку. Далее добавляем 1,5 столовые ложки меда, опять же без горки, потом кидаем 2 шт.гвоздички, на кончике чайной ложки корицу, столько же мускатного ореха и столько же ванильного сахара. Выливаем 0,6 л. водки, в эту банку больше не войдет, закрываем крышкой, ставим в темное место при комнатной температуре и нервно ходим вокруг схрона, в течении 4 дней. На пятый день, процеживаем напиток через марлю и дабы добиться кристально чистого цвета, ставим отдыхать еще на 4 дня. 

Нам с Александром Совсем угрюмым, времени ждать пока она дополнительно отдохнет, совершенно небыло, посему мы съели ее (хреновуху) сразу после процеживания, то есть немного мутноватую, но какую вкуснуююююю..... 

Что характерно, если ее передержать, она на 7 день станет невкусно-горькой и совершенно не ароматной,а "бьющей" в нос, так что 4-5 дней и не больше!

Приятного хреновухопития)))

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,

я канешна попробую замутить этот рецепт,

а вот хотелось бы узнать, чтобы по сроку действия не 4 дня,

а вечно!

Ну т.е. надолго)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования