Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл для себя сегодня мир хамона.....слов как говориться мало,одни слюни.
Крымское вино....настоящие оливки и хамон!Гастрономический оргазм господа)

Опубликовано

Мне жутко стыдно,но на правах незнайки,ху из хамон?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

Пашенька,

с самого начала санкций 5 колонна только и трындит,

что их лишили хамона, фуагра и гнилого сыра.

Не убивайся дорогой от своего незнания, за то

ты не в 5 колонне))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

287.jpgокорок свиной или еще какой хитро вяленный на костяшке, ценник до 70.000р доходит за ногу, )))

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 19:38, Павлушка сказал:

Мне жутко стыдно,но на правах незнайки,ху из хамон?))

Если простым русским языком ... - то это обыкновенное вяленое мясо. 

M998HB178.png

Опубликовано

Имать))мы уже как нибудь на красной икорке протянем)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Извращенцы, мясо оно и есть мясо, хамон, ху.....лон,
нормально жрётся-нормальное мясо
 куЁво жрётся - не очень нормальное мясо

K719PY69.png

Опубликовано

Пршут и прошутто - черногорско-сербский и итальянский братья хамона

Опубликовано

мужчины не хвастовства ради.....познания для я открыл эту тему.....
купил буквально 50 грамм....но ведь это действительно кайф!Действительно вяленое мясо но вкус....!!!
Павлуша и икорку большой деревянной ложкой приходилось так как ДВ это часть моей жизни.....

Живём ведь познания для....)развития ли?

Опубликовано

@Хруст,

давно подозревал что Рустам имеет

определенное отношение к 5 колонне.

Больно уж умный!))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Хруст,ну так я смотрю ты вообще с голоду пухнешь,50 грамм хамона и икру столовой ложкой)))

А тема нужная,теперь у меня тоже желание появилось завтра испить вина с хамоном,аж слюни потекли))

З.Ы пойду мокоронок с котлеткой положу.

M609TH199.png     

Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

Больно уж умный!))

тоже не порок)
Опубликовано
  В 23.10.2014 в 20:09, Павлушка сказал:

@Хруст,ну так я смотрю ты вообще с голоду пухнешь,50 грамм хамона и икру столовой ложкой)))

А тема нужная,теперь у меня тоже желание появилось завтра испить вина с хамоном,аж слюни потекли))

З.Ы пойду мокоронок с котлеткой положу.

Нужное дело, - макаронки с котлетой

K719PY69.png

Опубликовано
  Павлушка сказал:

А тема нужная,теперь у меня тоже желание появилось завтра испить вина с хамоном,аж слюни потекли)

Реально рекомендую

Более того скажу вам в Крыму мне таки привили культуру пития вина....а ведь его нам дала сама природа....

Опубликовано

а у нас в городе целиком только копытцо продают!!!) а вам в Краснодаре климат позволяет можно и завялить ножку то чью нибудь!)))

Опубликовано

@Хруст,

вот зачем ты меня подбиваешь

компанию составить?

Мне завтра за руль с утра садиться!

Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

Да мне тоже завтра ясное сознание пригодится)
д.Вов бутылочка чего нибудь правильного с меня ....по любому)найду способ передать.....
  В 23.10.2014 в 20:16, Bulbas сказал:

а у нас в городе целиком только копытцо продают!!!) а вам в Краснодаре климат позволяет можно и завялить ножку то чью нибудь!)))

Ну не так уж сильно наши климаты отличаются) мысль завялить конечно же посетила но углубившись в суть вопроса желание отпало-кормить их сука надо исключительно желудями!!!

Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога») и, как правило, более дорогой. Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано — белое, у иберико — чёрное.

• Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто
    • Curado — выдержка 7 месяцев
    • Reserva — выдержка 9 месяцев
    • Bodega — выдержка 12 месяцев
  • Иберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто
    • Recebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями
    • Bellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете
Опубликовано
  В 23.10.2014 в 20:28, Хруст сказал:

Дядя ВОВА сказал:

Да мне тоже завтра ясное сознание пригодится)

д.Вов бутылочка чего нибудь правильного с меня ....по любому)найду способ передать.....

Заметьте, не я это предложил (Покровские ворота)

Как же меня легко уговорить.

Пошел к холодильнику,

там еще и кусочек оленины остался от Егора,

который с успехом заменит хамон!!!

Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

там еще и кусочек оленины остался от Егора, который с успехом заменит хамон!!!

Да о чём ты д.Вов!? апсолютно те же гастрономические эмоции....на последней выставке "Охота и рыбалка" в Краснодаре взял колбасу из оленины,кабанятины и лосятины....каждой по палочке.....!!!! 
А послезавтра мамуля возвращается с отпуска с Бойкала....омуль и брусника!!!!
Опубликовано

Я вот вчера тоже ногу догрыз вместе с собакой, но остался ещё кусок из Испании пёр думал в Пулково выкинут да пролетел как-то. А так в принципе нормальный Белорусский кумпяк, но у нас сложно приготовить, влажность. А если везти на границе трясут, с ляжкой тяжеловато проскочить.

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 20:45, AlexanderML-320 сказал:

Я вот вчера тоже ногу догрыз вместе с собакой, но остался ещё кусок из Испании пёр думал в Пулково выкинут да пролетел как-то. А так в принципе нормальный Белорусский кумпяк, но у нас сложно приготовить, влажность. А если везти на границе трясут, с ляжкой тяжеловато проскочить.

Не знаю как это связать,но завезти хороший коньяк и вино с Крыма последнее время становится тоже проблематично.

Опубликовано

Как то вот так.

post-2316-0-89500000-1414098203_thumb.jp

Опубликовано
  AlexanderML-320 сказал:

Как то вот так.

мне его нарезали тончайшими,просвечивающимися слоями...и в этом есть свой резон-она реально таяла на языка....буквально таяла.
Опубликовано

А по мне так вкус на любителя.Брали с самой большой выдержкой и типо самый дорогой.Х.з. привкус от которого все тащились не понял совсем.Мне копчёное нравится гораздо больше.

Опубликовано

д.Вов ты как там? что то тебя не слышно после походу к холодильнику....

Сейчас распаковал весь алкогольный скраб который удалось вывезти.....ребята приезжайте в гости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования