Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл для себя сегодня мир хамона.....слов как говориться мало,одни слюни.
Крымское вино....настоящие оливки и хамон!Гастрономический оргазм господа)

Опубликовано

Мне жутко стыдно,но на правах незнайки,ху из хамон?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

Пашенька,

с самого начала санкций 5 колонна только и трындит,

что их лишили хамона, фуагра и гнилого сыра.

Не убивайся дорогой от своего незнания, за то

ты не в 5 колонне))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

287.jpgокорок свиной или еще какой хитро вяленный на костяшке, ценник до 70.000р доходит за ногу, )))

Опубликовано

Мне жутко стыдно,но на правах незнайки,ху из хамон?))

Если простым русским языком ... - то это обыкновенное вяленое мясо. 

M998HB178.png

Опубликовано

Имать))мы уже как нибудь на красной икорке протянем)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Извращенцы, мясо оно и есть мясо, хамон, ху.....лон,
нормально жрётся-нормальное мясо
 куЁво жрётся - не очень нормальное мясо

K719PY69.png

Опубликовано

Пршут и прошутто - черногорско-сербский и итальянский братья хамона

Опубликовано

мужчины не хвастовства ради.....познания для я открыл эту тему.....
купил буквально 50 грамм....но ведь это действительно кайф!Действительно вяленое мясо но вкус....!!!
Павлуша и икорку большой деревянной ложкой приходилось так как ДВ это часть моей жизни.....

Живём ведь познания для....)развития ли?

Опубликовано

@Хруст,

давно подозревал что Рустам имеет

определенное отношение к 5 колонне.

Больно уж умный!))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Хруст,ну так я смотрю ты вообще с голоду пухнешь,50 грамм хамона и икру столовой ложкой)))

А тема нужная,теперь у меня тоже желание появилось завтра испить вина с хамоном,аж слюни потекли))

З.Ы пойду мокоронок с котлеткой положу.

M609TH199.png     

Опубликовано

Больно уж умный!))

тоже не порок)
Опубликовано

@Хруст,ну так я смотрю ты вообще с голоду пухнешь,50 грамм хамона и икру столовой ложкой)))

А тема нужная,теперь у меня тоже желание появилось завтра испить вина с хамоном,аж слюни потекли))

З.Ы пойду мокоронок с котлеткой положу.

Нужное дело, - макаронки с котлетой

K719PY69.png

Опубликовано

А тема нужная,теперь у меня тоже желание появилось завтра испить вина с хамоном,аж слюни потекли)

Реально рекомендую

Более того скажу вам в Крыму мне таки привили культуру пития вина....а ведь его нам дала сама природа....

Опубликовано

а у нас в городе целиком только копытцо продают!!!) а вам в Краснодаре климат позволяет можно и завялить ножку то чью нибудь!)))

Опубликовано

@Хруст,

вот зачем ты меня подбиваешь

компанию составить?

Мне завтра за руль с утра садиться!

Опубликовано

Да мне тоже завтра ясное сознание пригодится)
д.Вов бутылочка чего нибудь правильного с меня ....по любому)найду способ передать.....

а у нас в городе целиком только копытцо продают!!!) а вам в Краснодаре климат позволяет можно и завялить ножку то чью нибудь!)))

Ну не так уж сильно наши климаты отличаются) мысль завялить конечно же посетила но углубившись в суть вопроса желание отпало-кормить их сука надо исключительно желудями!!!

Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога») и, как правило, более дорогой. Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано — белое, у иберико — чёрное.

• Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто
    • Curado — выдержка 7 месяцев
    • Reserva — выдержка 9 месяцев
    • Bodega — выдержка 12 месяцев
  • Иберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто
    • Recebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями
    • Bellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете
Опубликовано

Да мне тоже завтра ясное сознание пригодится)

д.Вов бутылочка чего нибудь правильного с меня ....по любому)найду способ передать.....

Заметьте, не я это предложил (Покровские ворота)

Как же меня легко уговорить.

Пошел к холодильнику,

там еще и кусочек оленины остался от Егора,

который с успехом заменит хамон!!!

Опубликовано

там еще и кусочек оленины остался от Егора, который с успехом заменит хамон!!!

Да о чём ты д.Вов!? апсолютно те же гастрономические эмоции....на последней выставке "Охота и рыбалка" в Краснодаре взял колбасу из оленины,кабанятины и лосятины....каждой по палочке.....!!!! 
А послезавтра мамуля возвращается с отпуска с Бойкала....омуль и брусника!!!!
Опубликовано

Я вот вчера тоже ногу догрыз вместе с собакой, но остался ещё кусок из Испании пёр думал в Пулково выкинут да пролетел как-то. А так в принципе нормальный Белорусский кумпяк, но у нас сложно приготовить, влажность. А если везти на границе трясут, с ляжкой тяжеловато проскочить.

Опубликовано

Я вот вчера тоже ногу догрыз вместе с собакой, но остался ещё кусок из Испании пёр думал в Пулково выкинут да пролетел как-то. А так в принципе нормальный Белорусский кумпяк, но у нас сложно приготовить, влажность. А если везти на границе трясут, с ляжкой тяжеловато проскочить.

Не знаю как это связать,но завезти хороший коньяк и вино с Крыма последнее время становится тоже проблематично.

Опубликовано

Как то вот так.

post-2316-0-89500000-1414098203_thumb.jp

Опубликовано

Как то вот так.

мне его нарезали тончайшими,просвечивающимися слоями...и в этом есть свой резон-она реально таяла на языка....буквально таяла.
Опубликовано

А по мне так вкус на любителя.Брали с самой большой выдержкой и типо самый дорогой.Х.з. привкус от которого все тащились не понял совсем.Мне копчёное нравится гораздо больше.

Опубликовано

д.Вов ты как там? что то тебя не слышно после походу к холодильнику....

Сейчас распаковал весь алкогольный скраб который удалось вывезти.....ребята приезжайте в гости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования