Перейти к содержанию

нужна помощь по насосу гура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Поменял неделю назад рейку (старая текла) и бачек гура, думал вой насоса пройдет, а нет не повезло . Зашел на автодок ,чтоб заказать насос и забивая свой vin мне выдает аж три варианта с номерами насосов.......Визуально фото посмотрел и вроде без отличий, но неуверен. Машинка у меня 2001года, с мотором 3,2 литра и 218 лошадками ( vin 4JGAB54E31A267562)

Нужна помощь в  определении номера насоса гур

Опубликовано

Ну так и не парься , один из них и бери !

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну так и не парься , один из них и бери !

дак что получается, номера насосов разные и все мне подойдут? 

Тогда в условиях ограниченного бюджета на данный момент жизни какой марки насос взять? Присматриваюсь к MELE., есть отзывы?

Опубликовано

Не помню какой я себе поставил, вроде какой то итальянский, в сервисе где ставили долго гемороились, не сходились отверстия под крепежные болты , но в итоге победили эту проблему . как то установили , уже наверно больше года езжу и все норм . Но все таки наверно лучше подождать наших Гуру и по интересоваться какой все таки лучше. 

А ты какие смотришь ?? Аналоги или оригинал???

Y137BA98.png
Опубликовано

Не помню какой я себе поставил, вроде какой то итальянский, в сервисе где ставили долго гемороились, не сходились отверстия под крепежные болты , но в итоге победили эту проблему . как то установили , уже наверно больше года езжу и все норм . Но все таки наверно лучше подождать наших Гуру и по интересоваться какой все таки лучше. 

А ты какие смотришь ?? Аналоги или оригинал???

ГУРУ............ГУРУ..........HELP 

Опубликовано

ближайшую неделю тоже предстоит замена или реставрация рейки....заодно шепните какие ещё профилактические работы или замены произвести?

Опубликовано

По вопросу насосов я задал вопрос нашим ребятам Питерским которые занимаются запчастями. должны скоро ответить!!! Профилактические работы ,замена естественно всей жижи ГУР , замена бочка с сеточкой и уплотнительным кольцом а так вроде все))

Y137BA98.png
Опубликовано

По вопросу насосов я задал вопрос нашим ребятам Питерским которые занимаются запчастями. должны скоро ответить!!! Профилактические работы ,замена естественно всей жижи ГУР , замена бочка с сеточкой и уплотнительным кольцом а так вроде все))

Спасибо Кирилл...дождусь пока здесь ответят про бачок и буду иметь общее представление о предстоящем объёме)

...халявщик залез в чужую тему и всё узнал)))

Опубликовано

Спасибо Кирилл...дождусь пока здесь ответят про бачок и буду иметь общее представление о предстоящем объёме)

...халявщик залез в чужую тему и всё узнал)))

Я думаю ТС не в обиде будет , так как ему эта информация тоже нужна!))

Y137BA98.png
Опубликовано

A 002 466 82 01

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

если что деталь в наличие на складе.

JP-4600

LUK-8100

Опубликовано

Володя если не сложно распиши . стоимость . производитель марка и т.д.

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования