Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни тут шла речь о лакее после полировки а что на счёт плёнки 

Опубликовано
  В 23.05.2016 в 18:55, БОБ сказал:

Колеги а что мы думаем лампочках раскажите свой  опыт если есть совет фирм и т.д.                                                                                                                        ннапример такие

Покупал такие в 2014 году, ставил на камри "стрекозу", проездил 9 месяцев так и продал с ними-ничего плохого сказать не могу, по цветовой гамме близки к ксенону 4300, мне понравились.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112, 120W провода не горят? Стёкла температуру держат?

Опубликовано
  Andrey45 сказал:

vovan3112, 120W провода не горят? Стёкла температуру держат?
там в первую очередь отражателю звездец.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 23.05.2016 в 18:55, БОБ сказал:

Колеги а что мы думаем лампочках раскажите свой опыт если есть совет фирм и т.д. ннапример такие

Журнал "зарулем" прчитайте, там сто раз сравнивали их- вывод гов..но))
Опубликовано
  В 24.05.2016 в 08:50, Andrey45 сказал:

@vovan3112, 120W провода не горят? Стёкла температуру держат?

Не увидел, что 120W, я ставил обычные!!!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

на них по-японски написано, что они светят как будто бы 120 ватные, а на самом деле всё как у всех - 55/60 ват, ничего от них проводке не будет и стёклам

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 10:13, merlin сказал:

на них по-японски написано, что они светят как будто бы 120 ватные, а на самом деле всё как у всех - 55/60 ват, ничего от них проводке не будет и стёклам

А что, законы физики для них отменились?

Опубликовано

@БОБ, лакируются они не после полировки, а после шлифовки, т.е после мокрой наждачки, полировать перед покрытием лаком НЕЛЬЗЯ 
Лак не ляжет. 

K719PY69.png

Опубликовано

вот мои бывшие теперь , как за три года просели , ставил новые линзы , за три года проехал примерно 100 на этой машине , ,разбирал мыл и полировал счас перед отправкой , итог одна линза вообще сгоревшая , вторая еще более менее нормальная , ставил линзы под крест новые вынутые из новых фар , вот такая живучесть с этими дневными включенными , счас буду мудрить дневные ходовые

post-8980-0-00147200-1464120644_thumb.jp

post-8980-0-99099600-1464121044_thumb.jp

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а как опеределить линза плохая или нет?

Опубликовано

только вынув ее из фары , ну или уже не светит , это для тех кто покупает б\у фары в надежде что они будут светить как новые , особенно ксеноновые , у ксенона в 99 процентах погоревшие отражатели , галоген тоже но встречаются много хороших

кто ездит каждый день фары нужно смотреть каждые пару лет я так понимаю , это я про отражатели линз , потом потиху притухают

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 20:37, БулВиталий сказал:

только вынув ее из фары , ну или уже не светит , это для тех кто покупает б\у фары в надежде что они будут светить как новые , особенно ксеноновые , у ксенона в 99 процентах погоревшие отражатели , галоген тоже но встречаются много хороших

кто ездит каждый день фары нужно смотреть каждые пару лет я так понимаю , это я про отражатели линз , потом потиху притухают

вынув из фары куда смотреть?

Опубликовано

отражатель над лампой

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 20:43, БулВиталий сказал:

отражатель над лампой

понял! спасибо!

Опубликовано

@big_andre,законы физики также отменили как и на светодиодных энерггосберегающих и т.д.                                                                                    @somig,Игорь полировка шлифовка как лак ляжет разберутся профи.мой интерес к пленки вместо лака + она ещётипа бронизащиты

Опубликовано

Лампочки ставил осрам найт брейкер. На Бус Н4. Светили хорошо. Но кончились оперативно и главное одновременно. Сначала всё проверили, пока решили лампочки проверить. Не ожидали такой подляны.

Опубликовано

у меня на ниссане стояли найтбрейкеры, отходили год, поставил опять найтбрейкеры, отходили снова год, поставил които вайтбим3 и купил мурз, поэтому които уже полтора года рабочие :))

а так у меня пробегу за год около 30-35 тысяч получается, ближний включен всегда, считаю нормальной такую длительность работы для лампы

Опубликовано

@Murzik, Олег, добрый день!

Народ уже спрашивал, но я, проштудировав всю тему, так и не увидел ответа ...

Как я понял, в ближний были установлены KOITO FX-R 4.0 (или R 3.0 ?). Пришлось что-нибудь дорабатывать в фаре для установки этих линз вместо Hella 2 Classic? 

Или все подошло по креплениям на штатные места.

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 10:46, merlin сказал:

@big_andre, а в каком месте они нарушены вдруг?

подать на лампу 65 Вт и получить с нее 120 Вт - это соответствует законам физики?

Опубликовано

@big_andre,на лампу подают напряжение, я бы воздержался на твоём месте от обсуждения законов физики :)

это просто рекламный ход, лампочка со стандартными характеристиками светится ярче, как будто это более мощная лампочка. Осрам пишет "+90% света", които пишет "света как у 120 ваттной лампочки"

Опубликовано

Что-то, воля ваша, странное творится в интернете с этими би-модулями. На сайте Галогену Нет предлагаются к продаже, как утверждает сайт, ОРИГИНАЛЬНЫЕ модули Hella 2 Classic по цене 5500 за штуку.

На сайте же ОллХелла предлагают, судя по номеру, нелловские отражатели к тем же модулям за 7990 за штуку.  :blink:

Вот где, интересно, нае..во???  :huh:

Читаю про конструкцию оригинальных и китайских модулей и тоже в непонятках. На том же Галогену.Нет пишут, что есть к продаже позрачные линзы для оригинальных модулей, типа, светотеневая граница будет, просто, обалдеть! А в другом месте читаю: китайцы на отражателе наносят рифления, чтобы несколько рассеить свет для более равномерного светового пятна и все потому, что у них не получается линза типа Френелевской (с насечками), которую как раз и применила Hella чтобы сделать пучок света более равномерным. Правда, при этом страдает четкость светотеневой границы.

Точно такая же история в Интернете про отражатели. Где-то пишут, что матовый (оригинальный в Хелле) отражатель - это хорошо. А где-то наоборот, типа, поставьте зеркальный и яркость светового пятна в ДВА раза увеличится!

И где, интересно, правда?

Опубликовано

зеркалка однозначно лучше по свечению как мне кажется

Опубликовано
  В 25.05.2016 в 12:53, merlin сказал:

на лампу подают напряжение, я бы воздержался на твоём месте от обсуждения законов физики :)

Во первых- "тыкать" будете в кругу своих знакомых, поскольку мы с вами не знакомы, советую воздержаться от панибратства... 

А во вторых - вы какой физикой профессионально занимаетесь: теоретической, или прикладной?

Или у вас есть какое-то другое основание советовать мне воздержаться от обсуждения законов физики?

А это вам для информация для общего развития:

Основные характеристики различных типов ламп накаливания

Напряжение на лампе - U, Вольт;

Мощность лампы - W, Вт;

Световой поток – Лм, Люмен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования