Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Евгений (8142) сказал:

модульные фары на 163-м? как свет от них?
У меня стоят,но модули галоген,в них стоит ксенон,если поднять то слепят встречных,опускаешь-ни чего не видно..............вобщем моё резюме как пользователя одним словом-понты,лучше родного ксенона ни чего нет и двигатся нужно в этом направлении,по деньгам то на то выйдет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@Павлушка, он, возможно, о брабусовских фарах говорит.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy,я о брабусовских и отвечаю. 

M609TH199.png     

Опубликовано
@Павлушка, а, я то не знаю что у тебя за фары стоят)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 16.01.2016 в 20:52, Solomonicboy сказал:

@Павлушка, а, я то не знаю что у тебя за фары стоят)

Павлушка сказал:

У меня стоят,но модули галоген,

читать нужно внимательней))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, так у тебя брабусовских фары галоген или обычные линзованные?

, и я не понял.

Опубликовано

@Solomonicboy,Тигран,модульные,те которые в масках стоят,как бы аля брабус,модули галогеновые,потому как ксеноновые модули стоят как чугунный мост,поэтому и ответил на вопрос,что лучше оригинального ксенона ни чего нет,потому как есть с чем сравнивать,до этого стоял оригинальный ксенон,сейчас лежат на балконе,всё руки не дайдут поменять отражатели на линзах и отполировать стёкла))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, всё понял. Была мысль, что у тебя два комплекта)

Если у тебя модули с маской, можно поставить хороший галогеновый модуль.

Опубликовано
  Solomonicboy сказал:

Если у тебя модули с маской, можно поставить хороший галогеновый модуль.
Тигран,Хелла хороший модуль?)),есть мысль разобрать модуль и внедрить би ксенон внутрь от е34,по виду они одинаковые,но.......нет времени))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, хорошие в основном, у тебя 60 мм модуль?

Я бы себе такие поставил, но они очень дорогие.

https://youtu.be/DSSF7ZySRrc

Опубликовано

Паша,делай свои родные ксеноновые! лучше будет только с зеркалками-отражателями

Опубликовано
  Solomonicboy сказал:

60 мм модуль?
100мм ближний.

Влад,я так и хочу,нашёл конторку в мск с напылением,есть мысль им отражатели отвезти,если дорого будет то куплю "свежие" линзы и поменяю целиком.

Зимой хочу оригинал пользовать,летом аля брабус))

M609TH199.png     

Опубликовано

Что за контора, как они напыляют?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

вот обьястните мне... есть у меня фары линзованный американский галоген. соответственно без корректора. очень бы хотелось поставить биксенон, не только на ближний но и на дальний. имею ввиду 2 линзы на одной фаре. значит нужно брать моримото 3 дюйма в ближний и 2.5 в дальний? так и не понял встанет ли 3 дюймовка по крепежам вместо штатной хеллы без колхоза и переделок? не будет ли все это добро слепить ввиду отсутствия автокорректора на американском авто? кто нибудь делал так на америкосах рестайловых?

Опубликовано

@Евгений (8142), Хелла 3-дюймовая без переделок не встанет в ближний. 2.5-дюйма Моримото в дальний не встанет вообще - не даст стекло.
Вообщем  твоя задумка - сплошная засада 

K719PY69.png

Опубликовано

ну топикстартер вроде так описывает... а какие линзы нужны тогда?

Опубликовано

в дальний - два дюйма и меньше. в ближний - либо такая же линза, как была, либо немного переделывать крепёж

K719PY69.png

Опубликовано

окей. буду переделывать.спасибо.

Опубликовано
  В 18.01.2016 в 08:30, Евгений (8142) сказал:

окей. буду переделывать.спасибо.

Евгений начни читать отсюда http://ml-club.ru/forum/topic/37336-tiuning-far-163/page-9

Опубликовано

Дабы не плодить дублирующих тем попрошу совета тут.  Подскажите какие нибудь лютые галогеновые лампочки в дальний свет (фары рестайл) без ущерба для самой фары, но с возможностью менять ночь на день.

п.с. Вариант с линзой отпадает.

Опубликовано

@Редкий гость, а что значит менять ночь на день? 

K719PY69.png

Опубликовано

Яркие очень  :D

Опубликовано
  Редкий гость сказал:

Подскажите какие нибудь лютые галогеновые лампочки в дальний свет (фары рестайл) без ущерба для самой фары

Нет таких.

Все что ярче - больше мощностью (а следовательно сильнее греются) и к томуже не предназначены для дорог общего пользования.

Опубликовано

Лютыми лампами спалишь отражатель и подрулевой......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В вопросе уточнял - без ущерба для самой фары. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования