Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моргает или на горит если не прописать. Но есть еще засада с морганием дальнам при выключеных фарах.Там в принципе диодом все решается просто, но я не успел реализовать, время свободное исчезло.....

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Моргает или на горит если не прописать. Но есть еще засада с морганием дальнам при выключеных фарах.Там в принципе диодом все решается просто, но я не успел реализовать, время свободное исчезло.....

Тоже столкнулся с этим, стал больше сигналить. Хотел через диод сделать, да только подумал, что лампы быстро "устанут", если много раз на секунду разжигаться будут, перехотел. Так кто все-таки подскажет по моримото 2,5, тоже в стекло уператься будут?

Опубликовано

2,5 можно засунуть если пилить отражатель.

? Вы о чем, ставятся они и так без проблем, вопрос в их длине, чтобы в стекло фары линзой не уперались.

Опубликовано

Вот именно, если распилить то можно запихнуть поглубже

Тогда подробнее, что именно пилить?

Опубликовано

Поставил, наконец, моримото микро 1,8 дюйма в дальний, Теперь до стекла фары далеко, линза в водительской фаре светит, чуть ниже, чем оригинальная линза, но особо не парит. А так моей радости нет придела, теперь вижу куда еду, с родными линзами, даже после чистки и установки новых оригинальных ламп филиппс, было тяжело ночью ездить. Габариты с обычными лампами Т10 после установки поверх них линз с масками, стали смотреться устрашающе. PS: Фары откалибровал на стенде, никого не слепят.

post-5067-0-26849000-1443797214_thumb.jp

post-5067-0-80184900-1443797240_thumb.jp

post-5067-0-86736100-1443797283_thumb.jp

post-5067-0-24715300-1443797325_thumb.jp

post-5067-0-93396100-1443797338_thumb.jp

• + 2
Опубликовано

@Htov, сфоткай пожалуйста габариты под линзами в дневное время, как ходовые огни можно юзать?

K719PY69.png

Опубликовано

Штатная линза, сидит на 4 болтах с регулировками, можно легко отрегулировать мин за 10.

Опубликовано

Штатная линза, сидит на 4 болтах с регулировками, можно легко отрегулировать мин за 10.

так и сделал, но сильно стараться не стал, а то на стене сойдутся, а дальше стены разойдутся.

@Htov, сфоткай пожалуйста габариты под линзами в дневное время, как ходовые огни можно юзать?

Точно нет, по крайней мере, с обычными лампами, может в обе фары вместо габаритов поставить лампы h1 и соединить их последовательно, сильно греться не должны, может и светить будут куда надо.

Опубликовано

Кто-нибудь имел дело с этим магазином:

http://xn--e1aannabetcq5b.xn--p1ai/shtatnyy-ksenon--lampy-,-bloki-

http://xn--e1aannabetcq5b.xn--p1ai/biksenonovyy-modul-morimoto-2-5-d2s

Уж больно хорошие цены у них! Может, "левое" всё?

Опубликовано

Понравилась идея автора только я не стал ставить еще одни линзы, вставил в туманки диоды Н3 и матовой черной краской покрыл решетку 

post-12982-0-14413300-1446265059_thumb.j

post-12982-0-95256600-1446265061_thumb.j

post-12982-0-86809600-1446265065_thumb.j

Опубликовано

Смотрится замечательно! Полоса в фаре из чего сделана? Сергей, ты сам делал или отдавал мастерам?

H060EX11.png

Опубликовано

Тоже себе полосы заказал на Али-экспресс, только буду ставить, скорее всего на верх фары

И заказал с изменениема цвета при повороте

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Интересно кто первый поставит. Линзы год лежат новые и такие же лед пол года.
Опубликовано

У меня тоже одни линзы новые лежат, вот со вторыми в дальний думаю - ставить или нет?

маски в чёрный покрасил.
Ещё хочу замутить вместо поворотной лампы модулёк вот такой, как на тюнингованных фарах
post-11509-0-84247800-1446303870_thumb.j

может знает кто: где такие отдельно продаются.
Я просто хочу сделать чтобы этот модуль не как поворотник работал, а вместе с ПТФ включался, а ЛЕД лента чтобы ДХО работала и поворотником

Andrey45, Андрюх, ну давай только без соревнований, а то я волноваться начну, ещё пукну от натуги, да наделаю что-нибудь не то

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Игорь я мотивацию для себя ищу! Как вспомню про секс с фарами на 124й так вздрогну. Хотя сдесь видется понятней.
Опубликовано

@Andrey45, Андрюх, я ещё с прошлой машинки с ними возню начал - света не хватает.
так что уже дело привычное - ничего сложного

K719PY69.png

Опубликовано

Заморочился на 124м чтобы и свет был и чтобы не слепил и главное требованиям соответствовал. Но там практически с нуля. А сдесь и корректор и маркировка и родная линза. Лампочки купил Осрам Найт брейкер. Посмотрим что за зверь.

Опубликовано

@Andrey45, шляпа, а не свет с этими лампами - сравнить с ксеноном - вообще не светят

K719PY69.png

Опубликовано

Андрюх, ты не знаешь где этот модуль взять, о котором я выше спрашивал?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,Интересно кто первый поставит. Линзы год лежат новые и такие же лед пол года.

Уже давно всё поставлено и проверено!

Опубликовано

и продано вместе с машиной)))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

и продано вместе с машиной)))))))))))))))))))))))

ага.......... На очереди те же процедуры  на нынешнем авто....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования