Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте контору с рукастыми, кто на w214 вкинет доп.линзы качественно!!!! На работе человек мечтает, а времени самому сделать нет и я немогу ему сделать, тоже времени катастрофически не стало свободного.Он еще и увидел как мои фары светят......В общем готов заплатить за работу.....при получении качественного результата....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

w124 может, быть?

Все смеются, все довольны!!!! Нет!!!! 214...... если не знаете что такое бывает- учите мат.часть!......

Опубликовано

Олег,галогену нет.Находятся на Волоколамке у МКАДа.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спасибо..... потрындю с ними.....!!

w124 может, быть?

Опубликовано

Решил я заморочится восстановлением своих биксеноновых фар, заодно поставив дополнительные биксеноновые линзы в дальний свет. В ходе восстановления, была полностью заменена проводка, у старой вся изоляция осыпалась, также были восстановлены (заменены) тяги автокорректора. Линзы взял китайские, но постарался взять подороже 2,5 дюйма. В итоге свет стал хорошим, но линзы оказались длинными, и в собранном состоянии почти задевали стекло фары, еще при этом вся линза в работе прилично греется, пришлось отключить, чтобы стекло не поплавить. Сейчас купил моримото мини, буду их пробовать, у них стекло линзы в пластике, отдельно от металлического отражателя, надеюсь поэтому линза так греться не будет, да и меньше китайских они. 

post-5067-0-72276300-1440594205_thumb.jp

post-5067-0-17682700-1440594229_thumb.jp

post-5067-0-44687700-1440594355_thumb.jp

post-5067-0-79166100-1440594387_thumb.jp

post-5067-0-93952900-1440594406_thumb.jp

post-5067-0-07145500-1440594430_thumb.jp

Опубликовано

Мой отчет если б почитал мо сразу купил бы 1.8 линзы, я так же тыкал 2.5 ..... утыкаются в секло.

Опубликовано

Так я давно уже это сделал, так моримото 2,5 тоже упераются, опять промахнулся?

Так выглядят

Можно ссылку на отчет?

post-5067-0-27939300-1440596708_thumb.jp

post-5067-0-84650700-1440596743_thumb.jp

Опубликовано

Надо было в белый матовый красить очки, по моему было бы зашибись на белом

Опубликовано

он разве белый,вроде серебро

Опубликовано

Цвет белый, белый матовый пробовал, получилось похоже на китайскую машину ранних врЕмен с линзами не в тему, перекрасил, так лучше. Такой цвет у нисана алтимы подсмотрел - серый.

44722132.jpg

Опубликовано

пи.ц толи глаза замутели то ли экран у меня накрылся :D

Опубликовано

Ребят сори за глупый вопрос но все же может кто делал себе или может у кого вообще фото имеется...Хочу увидеть как смотрятся линзованные фары с покрашенной маской в черный цвет на 163 мыле серого цвета...А то хочу себе замутить но чет очкую что на сером не так прикольно будет...

Опубликовано

Да, на серебре будет неочень. Черны либо на черном либо на белом.....

Опубликовано

а какой краской нужно красить маски? а то у меня облупилась чёрная краска на подаренных мне масках, хочу восстановить и воткнуть. Но не знаю какой краской красить, по термостойкости и т.п.?

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь я тоже запорол первый раз "очки" и в сервис отдавал.

Опубликовано

Я не сам красил, мне Серёга с Варшавки отдал, хочу подправить, что за краску надо, мыслю???

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь он тут под запретом)) Серега с варшавки)))) с его Шляпа-сервис изза дамы из соседней темы )))

Опять меняет))) название

Надо черную матовую

Опубликовано

Я знаю про запрет давно))))) Т.е. этот запрет всё оттуда опять лезет?

Матовую это понятно, а про термостойкомсть что скажешь? 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь у запрета ноги оттуда растут.)))

Краска обычная не термо

Опубликовано

Из баллона?

K719PY69.png

Опубликовано

Да, но нужно правильно их подготовить к покраске, шкурить , грунтовать- я в этом рукожоп поэтому сначала накосячил, потом в сервис отдал на переделку и 2000 р заплатил еще.

Опубликовано

Murzik Олег , у тебя в фарах стоит пара билинз ,дай пож-ста схему как подключил,на каждую свой блок розжига? своя обманка ?куда подключал к ближнему ? и через стар поставил ксенон?

Опубликовано

Обманок нет, кодируется старом. Подключено: блоки розжига оба на ближнем, шторки линз на дальнем. На каждую линзу отдельный блок.

• + 2

Опубликовано

Обманок нет, кодируется старом. Подключено: блоки розжига оба на ближнем, шторки линз на дальнем. На каждую линзу отдельный блок.

понял спасиб,а что за траблы с "моргушками" ?это если не прописать ксенон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования