Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

счяс толь ко лыжинатяну ну а чё 5литроврик взять этож в кайф а у меня 320 в очень хорошем состояние

и тут Остапа понесло))))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

решил я по примеру парней, летом буду разбирать фары ставить этот Evox (с дальним пока не решил),с нетерпением жду фоток как светят фары Murzika

Влад, вся радость в том, что разбирать фары для замены на Evox R не нужно! Старые вынул, новые вставил :) Я заменил в обоих фарах, с мой кой и сушкой все за 2 часа, дома на кухне.

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

да не игорёк просто хочется большого както так но 55 не найти в питере

Опубликовано

решил я по примеру парней, летом буду разбирать фары ставить этот Evox (с дальним пока не решил),с нетерпением жду фоток как светят фары Murzika

Влад, вся радость в том, что разбирать фары для замены на Evox R не нужно! Старые вынул, новые вставил :) Я заменил в обоих фарах, с мой кой и сушкой все за 2 часа, дома на кухне.

вот Спасибо! только я ещё гляну как у Murzika-дальний лупит-тогда точно будет полная разборка с вживлением эл коректора,ещё омыватели нада подумать

Опубликовано

Кирилл а подскажи будь добр что за лак такой???а если есть фотка вообще буду очень благодарен...

ноу проблем )http://www.pylsar.ru/product/lak-dlja-vosstanovlenija-prozrachnosti-10-ml-2-komponenta/

Найти я его ни где не смог кроме как в москве ....

спасибо огромное...завтра буду звонить заказывать...

Опубликовано

, вот я один комплект разобрал, сейчас второй мне приедет, из двух один соберу + добавляю линзы в дальний и ДХО диодные прям в фару, как в начале темы

K719PY69.png

Опубликовано

Вот ближний, приопущеный мальца( никак ненайду площадку со стеной)

Вот дальний.

post-124-0-47235100-1429038279_thumb.jpg

post-124-0-22528700-1429038341_thumb.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik- чё то разницы не видно между дальним и ближним,стена нужна однозначна,а так вроде козырный белый свет

, вот я один комплект разобрал, сейчас второй мне приедет, из двух один соберу + добавляю линзы в дальний и ДХО диодные прям в фару, как в начале темы

не. я не буду дхо туда лепить,уж больно как ёлка н.г. будет-ИМХО

Опубликовано

Повторюсь , фото с телефона и они не передают то что в реальности  , это во первых . Во вторых по поводу отражателей покрашенных в черный цвет . они крашены в стиле кракелюр , это что бы не возникало вопросов почему они такие ) ну нравится мне такая тема)

Это не стиль такой покраски, а грунтовка или краска вступила в реакцию с хромовым пркрытием отражателя, у меня так было первый раз от неправильной грунтовки, пришлось в сервис малярам отдавать и за 2000 покрасили мне в черный мат
Опубликовано

Murzik- чё то разницы не видно между дальним и ближним,стена нужна однозначна,а так вроде козырный белый свет

не. я не буду дхо туда лепить,уж больно как ёлка н.г. будет-ИМХО

Дальше дорога вниз уходит.......Это я с работы ехал по трассе....

Опубликовано

По левой стороне указатель.....расстояние примерно в два раза....найди его на ближнем и на дальнем))))

Опубликовано

По левой стороне указатель.....расстояние примерно в два раза....найди его на ближнем и на дальнем))))

да, правда, на ближнем его нету. а на первый взгляд показалось, что свет одинаковый, а оказывается нет!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Парни, подскажите пож-та, мне друг прислал фары, на них родные линзы ксенон, вопрос: что такое на линзах за блоки маленькие? крепятся путём поворота на четыре скобочки

K719PY69.png

Опубликовано

Олег звиняй-я реально слепой,но у стены было бы лучше сфотать, будет время щёлкни,в ожидании

Опубликовано

Парни, подскажите пож-та, мне друг прислал фары, на них родные линзы ксенон, вопрос: что такое на линзах за блоки маленькие? крепятся путём поворота на четыре скобочки

Игнитор это.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, что он делает? этот игнитор?

K719PY69.png

Опубликовано

Запускает лампу,внизу фары низковольтный блок,на лампе высоковольтный.

M609TH199.png     

Опубликовано

какой блок должен быть внизу, у меня нету? покажите

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь,ты сфоткай что у тебя есть.

M609TH199.png     

Опубликовано

линза с игнитором и разобранная фара, всё по запчастям))))

K719PY69.png

Опубликовано

В нижней части фары прикручивается блокpost-1110-0-27859400-1429124357_thumb.jp ,на лампу путём поворота крепится игниторpost-1110-0-39707000-1429124412_thumb.jp

Сейчас лень лезть на балкон и фоткать ксеноновую фару,если нужно завтра сфоткаю.

M609TH199.png     

Опубликовано

Сейчас лень лезть на балкон и фоткать ксеноновую фару,если нужно завтра сфоткаю.

Лучше лезь! А то Игорь всю душу вопросами вынет... спать не сможешь! :blink: Он тут на днях топливные фильтры и трубки изучал.... так весь форум стонал! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вот игнитор такой и есть как раз.
А теперь скажите: можно мне эти линзы оставить, т.е. как они светят, когда они в хорошем состоянии?
и что нужно к ним купить: блоки, игниторы, ну перечислите всё, что нужно для них

@БИБИЯН, Ян опять жжёшь)))))))))))))))))))))) :D  :D  :D
 Я прямо нутром чуял, что ты где-то рядом и наблюдаешь,  и что сейчас что-то будет: так и вышло)))))))))))  

K719PY69.png

Опубликовано

Гыыыыы.))

Игорь,не зная что у тебя есть,как дать совет?

На вскидку,две лампы,два блока.

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш,я уже понял, что мне нужно блоки покупать, вопрос состоит ещё и в том: насколько хорошо светят родные ксеноновые линзы? или лучше купить другие?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования