Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

у нас по закону положено со светом ездит,днём,и ночю 

всем привет.после покраски декоративных елементов фары,стала очень сильно запотевать одна фара,подозрение што надо будет переклеевать стекло,или покругу можно просиликонить ?

Герметик старый? Или новый?

герметик старий просто разровнял нагрел и прелепил

@andreaszito, После поездки открывай лючок фары ненадолго. Конечно это лучше делать летом и не парится-открыл и пусть стоит пол дня. Сейчас открывать пока двигатель тёплый.

пройдись герметиком по контуру. для верности можно пакетик силикагеля положить в фару

После покраски фар на С140 потели. Изначально силиконом прошёлся. Там фары разборные. Где-то прочитал что входят в режим. Пооткрывал крышки и потеть перестали.

А после покраски фар светить хуже стало?зеркальные отражатели ведь теперь черные!!!

главстрой12.рф

Вообщем намутил я себе тоже фары: 
Вот такие
post-11509-0-39263400-1463860699_thumb.j
post-11509-0-90146000-1463860737_thumb.j
post-11509-0-75363900-1463860781_thumb.j

Модераторы, переверните пожалуйста

K719PY69.png

Андрюх, я с компа не понимаю - как так?

K719PY69.png

Ещё разок попрошу модераторов - переверните пожалуйста, установленные мною в качестве выпендрёжа фотографии моего mercedes-benz ML320 w163)

K719PY69.png

@somig, Нету фоток только диодов днем?

@Andrey45, Андрей, когда днём снимки делаю - не понятно, что горит, а так видно хорошо. Но это я телефоном делаю. Но когда домой вернусь - попробую фотоаппаратом сфотать, может получшее выйдет.
Единственный минус - не горят на правом шнуре несколько диодов, при чём не сразу, а в разнобой, из-за чего во время переключения с ДХО на поворот - шнур горит жёлтым не полностью - вообщем брак.
Я сразу не проверил - теперь уже поздно.
Я просто отключил пока повороты.
Проводку тянул отдельно на каждый шнурок от блока предов - зажигаются во время поворота ключа в положении "два". Разъёмы для поворотов припаивал. Всё укладывал по бокам у крыльев в пеналы. На плюсовые поставил предохранители в держатели..
Всё это делал по совету Жени - Евгений111.
За что ему огромное спасибо!!!
Стёкла фар шкурил и покрывал лаком "Delta Kids" - спасибо Аокадий Тополян!!!
Маски красил в чёрный и клеил гибкий молдинг по окантовкам.
Вообщем вот вид фары отдельно, но фотка плохая - опять телефон, ещё более плохой
post-11509-0-32634500-1463926671_thumb.j

в дальнем линза Koito 1,8" 
Ещё спасибо Антону Skipovik - на основе его фар и Иваныча с Варшавки сделаны данные фары, также были использованы новые линзы Денис Петровича, всё с той же Варшавки
всем огромное спасибо - сфоткаю на нормальный фотик - обязательно выложу

• + 1

K719PY69.png

Игорь, а где заказывали лак для фар? У самого Аркадия или через него? Сама фирма устраивает какое то кружилово с доставкой. Давно ищу.

@EAGLE, лак ни где не заказывали, Аркадий его когда-то в магазине купил чисто случайно, когда свои фары хотел делать, а потом он себе  амг-ксенон рефлектор воткнул, а лак мне подогнал по-братски)))))

модераторы, ну перверните же уже фото в 519 посту!!!!!

K719PY69.png

Колеги а что мы думаем лампочках раскажите свой  опыт если есть совет фирм и т.д.                                                                                                                        ннапример такие

post-24383-0-10469100-1464029699_thumb.j

Я покупаю исключительно Осрам.

one life one love

Есть Star

интерисует они действительно лучше светят и меньше потребляют греются

Есть мнение, что светят неплохо, но хромают в плане надежности...

если это газонаполненые , то полная шляпа , я в 2006 как то купил такие за 2 с половиной и ни какой разницы неувидел , только корман опустошил немного на сотку баксов

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования