Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Саня ставь штатные только хорошие осрам и подобные-лампы со временем просто тускнеют,и кажется что плохо светят,если отражатели не пыльные,светят штатные оч.достойно

В вопросе уточнял - без ущерба для самой фары. 

Это к чему? Нельзя ставить..... так устроит?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

, Так я и спрашиваю, каких производителей ...может модель какую кто посоветует.   С ближним разобрался, а дальний (галоген) хотелось бы мощнее.  

@Murzik, Это я в своём вопросе изначально уточнил поярче и что бы отражатели не угробить. Возможно не правильно выразился.

Выбор производителей велик, но хотелось бы проверенный вариант. 

Саш, на более мощьные лампы не рассчитана фара, поскольку лампы накаливания большую часть энергии траят на нагев.Чем мощнее лампа тем больше тепловыделение и нагрузка на проводку. Ксеноновые лампы уже не накаливания а разрядные, светоотдача в разы больше а мощьность всего 35Вт против 55 галогена.Вот и вся арифметика.)))

Олег, ксенон без линзы равно как и линзу вставлять- не хочу. Решил оставить всё штатно ...хотя признаюсь, соблазн вставить в дальний би-ксенон был. В ближнем поменял родную линзу (хелла)  на такую же новую. Теперь нужна максимально яркая галогеновая, надёжная лампа в дальний, что бы не навредить отражателю. 

В вопрос качества ламп не вникал и в памяти только Осрам и Филипс. Чего с завода стояло -не знаю.

Как вариант заказать оригинальные.

Из проверенных Осрам. Сколько филипсов перепробовал. Правда на ближний ставил. И простые и +15% и +50% и +100500% горят одинаково ярко. И хватает их на год, полтора.

one life one love

Есть Star

Олег, ксенон без линзы равно как и линзу вставлять- не хочу. Решил оставить всё штатно ...хотя признаюсь, соблазн вставить в дальний би-ксенон был. В ближнем поменял родную линзу (хелла)  на такую же новую. Теперь нужна максимально яркая галогеновая, надёжная лампа в дальний, что бы не навредить отражателю. 

В вопрос качества ламп не вникал и в памяти только Осрам и Филипс. Чего с завода стояло -не знаю.

Как вариант заказать оригинальные.

Если линза родная Хелла то она уже би-ксеноновая, проверьте если при включении дальнего ближний гаснет, всего-навсего нужно поставить 1 диод в фару с дальнего на ближний и возможно подать с дальнего питание на шторку линзы.

Ближний никак не должен гаснуть! Если так, то проблемы с ААМ.

Би-ксенон работает как надо-ничего не гаснет. Вопрос про галогеновые лампы в дальнем.

Ставил Osram Night Breaker на бус. Светили супер. Бус выезжает раз 5-10 в месяц. Через год лампочки кончились. Одновременно. При таком бюджете расстроило.

Всем добра!

@Павлушка, Так здесь же писали, что 2,5 линза упирается в стекло, или это только на рестайлинговых фарах упирается, на дорестайле не будет упираться?

@Павлушка, А если просто поставить би-линзу вместо дальнего, т.е. вниз на дорестайловую фару, такое возможно? Если да, то какого размера лучше ставить 2,5 или 3 дюйма?

У меня вот такие фары, с родным ксеноном, но не светят нифига, уже и мыл, и полировал, и лампы новые ставил...

Вот и задумался поставить би-линзу вниз вместо дальнего, что бы не убирать рефлектор на ближнем, меньше мороки. Такое возможно? Кто как считает?

post-22196-0-08422700-1453893196_thumb.j

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Думаю что возможно,но размер линзы нужно вымерять (то что выше писал были просто мысли в слух),я такую фару в руках не держал,стекло бы по хорошему внутри отполировать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Всем добра!

@Павлушка, Так здесь же писали, что 2,5 линза упирается в стекло, или это только на рестайлинговых фарах упирается, на дорестайле не будет упираться?

@Павлушка, А если просто поставить би-линзу вместо дальнего, т.е. вниз на дорестайловую фару, такое возможно? Если да, то какого размера лучше ставить 2,5 или 3 дюйма?

У меня вот такие фары, с родным ксеноном, но не светят нифига, уже и мыл, и полировал, и лампы новые ставил...

Вот и задумался поставить би-линзу вниз вместо дальнего, что бы не убирать рефлектор на ближнем, меньше мороки. Такое возможно? Кто как считает?

Володя ты не ездил на простых дорестайловых фарах. Вот где не светят. Поставил как у тебя фары с ксеноном, раза в два лучше светят 100%. У друга стояли линзы рестайловые ксенон родной,заменил на китай альтернативный. Говорит светит новый китай в разы лучше,сам не видел ночью. Покупал за 12500 руб за 2 шт.

@Павлушка, Ты имеешь ввиду просто отполировать или убрать рефлекторную часть на ближнем, сделать ее изнутри гладкой, и установить линзу?

@Pavel112, Паш, не ездил, но по сравнению с предыдущими авто, которые были у меня, на МЛ света вообще нет ((( Даже с этим штатным ксеноном ((( 

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

А кто-нибудь ставил тюнинговые фары, к примеру как на фото, стоят они своих денег или нет?

post-22196-0-86005300-1453949975_thumb.j

Это только выглядит как фары, пол года-год отработают, а потом выгорят модули и каждый месяц на полировку.

@madnes, Это из собственного опыта? Или просто предположение? 

А кто-нибудь ставил тюнинговые фары, к примеру как на фото, стоят они своих денег или нет?

Вовау моего друга такие и стоят. Я же писал выше за 12500руб.покупал, родные в гараже у него лежат. Нарадоваться не может. Года полтора точно уже ездит на них каждый день. Ничего выгоревшего или помутневшего не видел у него. Говорю , что знаю точно.

@Pavel112, Паш, а ты бы мог у него узнать под какой цоколь линзы стоят, H7 или D2S?

И сейчас они уже стоят на 12 500 (((. И если не трудно, узнай где он их покупал.

На протяжении последних 2лет, моя работа связана с тюнингом фар и доп оборудованием. Лучше взять бюджет на китай и восстановить оригинал.

@madnes, Про бюджет и Китай не понял. 

За денги на кетай фары, можно восстановить оригинал.

всем привет.после покраски декоративных елементов фары,стала очень сильно запотевать одна фара,подозрение што надо будет переклеевать стекло,или покругу можно просиликонить ?

Покатайся день-два с включенным светом. У меня пару дней одна фара чуть потела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования