Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

а как медь прилипает к пластику - без проблем, прямо так, или тоже плюс и минус?

K719PY69.png

Андрюх,фотки есть с медью на оригинале? то что делаеш ты называется вакуумная металлизация

@Редкий гость, Лежит НЗ-пара фар. Их же сейчас не достать. Но ещё одна сос сломанными креплениями как донор. Какая сторона нужна?

@Andrey45, Дабы не флудить в чужой теме, всё в личке. 

, Я делаю!!! Это завод по производству установок для вакуумного напыления.

Андрюх,не очень понял(что делаеш? установки или напыление)можеш подробнее,что и сколько стоит

Андрюх,не очень понял(что делаеш? установки или напыление)можеш подробнее,что и сколько стоит

поддержу вопрос!!!!

K719PY69.png

А я так понимаю, вы хотите восстановить отражатели на модулях ксенона? Я бы тоже восстановил, если будет качество как на новых, и к тому же долговечным. Я в феврале прошлого года китайские поставил. Сейчас зеркало начало шелушиться.

one life one love

Есть Star

если будет качество как на новых, и к тому же долговечным.

Саша именно так! а если будет "зеркалка" то ваще класс!

Отдавал свои рефлекторы на завод по производству аппаратов для вакуумного напыления. Мастера из заводской лаборатории делают халтурку на этих аппаратах покрывая хромом отражатели. Стоимость могу узнать если покажете фото отражателя с размерами.

Не проще на galogenu.net купить новые линзы как в оригинале? Я купил, только установить год не соберусь.

Не Андрюх,на галогену нет-новья нет,там есть очень мало б\у- заводские хеллы(как у меня )лет 5 они отпашут,а вот всё остальное это не заводская хелла,и даже близко-это чайна либо кустарщина,этот метод не для отражателей линз адля всякой ерунды типа блестящей фурнитуры,игрушек и пр.,и кстати для масок фар(пластика abs)такое покрытие не надёжно и не служит долго,оно сыпется ,стирается т.к.  его даже не закрепителяют  кремнеорганикой,идут по пути удешевления,т.е. впринципе не то,такие линзы как раз и продают китайцы,есть 4 метода напыления,не претендую на правду-но хелла делает свои отражатели линз,в корне по другому методу- писец кокому дорогому,у них производство этим и живёт и заказов дохера-окупаемость и пр. с приминением такого оборудования как  установки с крионасосами, у них конвеер

а метод ,химического напыления, или вакуумного мне не интересен ,некоторые в лак добавляют алюминивую пудру, зеркальной поверхности уже не будет, но все дефекты скрываются

типа так с применением тех серебра

или так

и так

• + 1

вся эта секретная формула стоит бешенных денег, половина компонентов продаётся только на ООО с допусками, т.к. используется в производстве наркотиков и отслеживается гос нарко контролем.

так называемое серебро за 50 грамм стоит 5000 рублей.

в магазинах хим реактивов,можно всё купить без проблем-либо всегда есть заменители,или аналоги

https://labsintez.com/serebro-azotnokisloe-nitrat-khch-50gr/

,спс, сохранил ссылочку....

вопрос в другом -а надо ли? проще купить за 2 рубля китайские линзы

,спс, сохранил ссылочку....

Володь,я когда находки чистил,дешевле магаза хим реактивов нету в питере(первая ссылка)

http://www.lenreactiv.ru/

http://www.silversale.ru/

,

я когда находки чистил

Кладоискатель, ёк !!!!

K719PY69.png

, так это я его выбросил, за ненадобностью, а ты подбирал там всякое барахло))))) 

K719PY69.png

Порылся тут в фотоотчётах и набрёл на фотоотчёт о дорестайловых фарах http://ml-club.ru/forum/topic/25184-linzovka-far-w163-dorestajl/,очень интересная мысль пришла в голову,поставить не рефлекторное стекло и линзы на место ламп,на ближний можно 3 дюйма,на дальний 2.5.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

@Павлушка, Паш, так там дальний внизу, стрёмно смотреться будет, мне кажется 

K719PY69.png

Игорь,можно 3 вниз,2.5 вверх и провода переставить,ближний внизу,дальний вверху..............ну это так просто мысли вслух,может у кого лежат без дела,может кто поэксперементирует.

M609TH199.png     

@Павлушка, можно поставить две би-линзы. Свет будет бомба. Насколько это возможно для китайских линз.

Но веса прибавится значительно и отражатель будет дрожать. Но это решаемо.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@Solomonicboy,Тигран я про тоже,можно и с видом фар поколдовать при желании.

M609TH199.png     

Фары были разобраны, покрашены изнутри в черный цвет,выгоревшие линзы Hella2 были заменены на новые с сохранением старых блоков розжига,на место дальней лампочки H7 были воткнуты линзы подходящего диаметра.Смотрим, ругаем, хвалим, плюем в спину)))

Эдуард здравствуй! Скажи какой длины шнурок который выполняет роль ДХО и поворотов. И как подключил ДХО.

С Уважением. Александр

друзья, стоят ли у кого нибудь модульные фары на 163-м? как свет от них? информацию не могу найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования