Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Паша хорош бухать :D он выше всё написал-д2с,хочет поменять

Паша хорош бухать
Я только начал))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Судя по фото игниторов у тебя только один вариант ламп с цоколем D2S,по производителям выбор большой.

их два толко кажется что один,просто в левой фаре сама лупа светлее,ну или прозрачней,ты имеешь виду такую хрень на самой лампе ))) я же писал это одна фара была бита, вот поэтому и линзи немного разные,тоесть,в одной как бы матовая а в другой прозрачная,я про сами лупы есть лупа такая же буду красить очки всё поменяю на одинаковые

ну вот и я закончил тюнить фары,завтра буду ставить

post-21459-0-80001700-1452363686_thumb.j

post-21459-0-64357800-1452363695_thumb.j

post-21459-0-00291800-1452363707_thumb.j

post-21459-0-94372600-1452363714_thumb.j

post-21459-0-28679300-1452363730_thumb.j

post-21459-0-23206400-1452363746_thumb.j

@andreaszito, как снял катафот с отражателя? 

K719PY69.png

да как то случайно получилось я думал они сёмние там такие,вроде пазики были я подумал снимется, отстегну,но отстегнуть не получилось он когда я ковырнул сразу и отлетел,он приклеен на четыре мож пять точек покроям супер клеем,после покраски капнул клея и приклеил назад,но если кто будет снимать,лучше заклейте это место скотчем,ато через котофот пробивает темный фон,я заклеевал

как и чем покрывал хромом?

K719PY69.png

@andreaszito, Почему бленду вокруг линзы не покрасил? На 124-м пока были непокрашенны выглядило по-дурацки.

сначала сошкурил строителями бруском который на губке,проверено риск не оставляет,а снимает справно,потом для надави проехался наждачной 1000 обезжирил ацетоном вроде 648.и потом покрасил матовой краской,краска была не термос,а простая акриловая в салоне,красил 4 раза,задувал неполного так как боялся што будут потёки,краска сохнет быстро вся процедура заняло примерно 2/3 чеса.писали тут это надо термо краску,но ей надо температуру высыхания 60 градусов настал замораживается и взял акриловую

@andreaszito, Почему бленду вокруг линзы не покрасил? На 124-м пока были непокрашенны выглядило по-дурацки.

да вроде нормально смотрится завтра поставлю сфоткал на авто

@andreaszito, я нихрена не понял. Ты, это, без обид - плохо по-русски? 

K719PY69.png

Игорь,купи средство для чистки труб "крот", он на ура хром снимает.

M609TH199.png     

Паш, а я ещё не определился - может хром оставить, точнее восстановить его как-то можно?

K719PY69.png

Можно,хим.метализация,можно даже в золото закатать))Насколько дорого будет незнаю.

M609TH199.png     

Можно,хим.метализация,можно даже в золото закатать))Насколько дорого будет незнаю.

это ты сейчас что такое говоришь?

K719PY69.png

@andreaszito, я нихрена не понял. Ты, это, без обид - плохо по-русски? 

да я через транслит пишу вот и получается ерунда

1 сошкурил хром,строительным шлифовальным бруском,грубость бруска 150,царапин не оставляет,проверено
2 для уверенности потом прошло наждачной 1000
3 обезжирил 648 растворителем,он ядрёней но очищает,и обезжиривает отлично
4 красил чорной матовой краской с балкона,краска акрил
5 красил 4 раза по немного,чтобы небыль разводов,
6 покраска занимает одето 2/3 часа

гдето на форуме писали что надо термос краску,но чтобы она высохла ей надо 60градусов тепла,вот и решил взят простую акриловую краску

Игорь,на форуме года три-четыре назад Ян выкладывал тему с видео о химической метализации,на старой работе у нас мужик занимался.

M609TH199.png     

@Павлушка, А как наши отражатели с завода идут, если хром практически голыми руками можно снять? Как там его наносят?
Я так понимаю, что самому наносить хром краску - получится "шляпа"?, раз ты мне предлагаешь то видео посмотреть, я кстати, видел это дело 

K719PY69.png

Игорь,конечно получится шляпа))поэтому нужно просчитать что дешевле красить в чёрный мат или отдавать на метализацию,цен незнаю.

M609TH199.png     

вроде наладел клавиатуру,стояла галочка исправление ошибок,вот и были глюки,

нащот хрома,мне кажется, ето нехром,а просто краска

Игорюха ,здесь нельзя давать ссылки,тема давно прожёвана на тех ресурсах,про зеркальное покрытие(его не сделаеш в кустарных  условиях)-а то, что делают и продают якобы восстановили-х-ня это и гон как ты любиш говорить))))

У нас делают вакуумное напыление. сначала пластик покрывают тонким слоем меди потом аллюминевой пылью подав "+" на распылитель "-" на деталь. Получается как в оригинале. Зеркало, но слегка потрёшь и остаются царапины.

А какой понт подавать "минус" на пластиковую деталь? Если она в какой-либо жидкости, так опять таки минус получится на жидкости а не на детали
Или я что-то не понимаю в этих электролизах?

K719PY69.png

Пластиковая деталь предварительно меднится. Потри отражатель. Под серебром будет медь.

Получается как в оригинале

ни как в оригинале, потому,что диэлектрик

Восстанавливал отражатели от С140. Под оригинальным хромом медь. Единственное старое меднение не снял и из-за этого покрытие поднялось. Долго выясняли причину. Пока пришли к решению. Чистый кусок оргстекла покрыли. Сделал бокс, поставил галогенку и включил её. Месяц нонстоп -покрытие в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования