Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

@Andrey45, шляпа, а не свет с этими лампами - сравнить с ксеноном - вообще не светят

Не правильно выразился. У меня родной биксенон. А Найт Брейкер и ксенон есть. Утверждают что на 70% ярче светят.

Андрюх, ты не знаешь где этот модуль взять, о котором я выше спрашивал?

Чесно говоря не представляю как они выглядят. Но по аналогии с 212-м там в отражателе под углом лампочка стоит и освещает поворот. Если примерно в том же месте просверлить отражатель по идее должен светить также. Но думаю проще через реле времени подключить туманки к поворотникам. Включил поворотник зажглись туманки и осветили поворот. У Кирилла Осрам туманки в оригинале так реализованно. Но у него по одной включается. На 12В нашёл только одно реле времени за 25 евро. Не бюджетно на каждую отдельно по реле ставить.

Да не, я не это имел в виду.

K719PY69.png

Смотрится замечательно! Полоса в фаре из чего сделана? Сергей, ты сам делал или отдавал мастерам?

Гибкие ДХО с поворотником. Сам всё сделал. Главное не торопится. Хочу с Алиэкспрес заказать вот такие фанари вот только думаю ближний свет или дальний.  http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-IP68-USA-CREE-LED-5-2pcs-10W-20W-LED-Offroad-Light-bar-LED-Light/732099886.html

Позиционируется как рабочий свет, значит дальний.

привет если покрасить очки в черный цвет,на техосмотре недокапаются,до фар?и если на дальний поставит вот эти линзы подойдут или нет http://ru.aliexpress.com/item/G3-Bi-Xenon-HID-Projector-Lens-Kit-Angle-Eyes-7-color-LED-Ring-14months-warranty/535238227.html?spm=2114.031020208.8.54.PLVQU0

просто не могу найти линзи моримого 1,8 нас в латвии нету нехрена,да и на бае тоже

@andreaszito, если у тебя 163-й, о не подойдёт это в дальний, так как длина от посадочного места до края линзе почти 12 см, стекло фары не даст линзу поставить 

K719PY69.png

А какова длина должна быть чтобы влезла нормально В фару ,Да у меня 163 рестайл,На ближний у меня стоят линзы ксенон,Хочу поставить только дальний а в ближний поставить Philips d2s

А какова длина должна быть чтобы влезла нормально В фару ,Да у меня 163 рестайл,На ближний у меня стоят линзы ксенон,Хочу поставить только дальний а в ближний поставить Philips d2s

Х.З., возьми рулетку. открой фару, вытащи лампу с дальнего , вместо неё пихни рулетку до упора со стеклом и смотри на значение при выходе с отражателя - вот тебе и длина

K719PY69.png

вот здесь размеры маримоты 1.8, по ним и подбирай

http://tuning-hall.com/catalog/linzy/biksenonovye-linzy-g5-morimoto-mini-1-8/

@andreaszito, На ТО не докопаются т.к. Покрашенные очки не препятствуют формированию правильного пучка света. Только вопрос по поворотнику. Не запрашивают только катофот. Спрошу одного злобного юношу проходил ли он ТО со своими черненными фарами. Что значит хочешь в ближний поставить D2S? У тебя не оригинальный ксенон? Проще поставить в ближний биксенонову. Линзу а дальний оставить в покое. И ТО пройдешь и свет будет.

У меня сейчас,Стоит оригинал но Светит он не так как хотелось.А может надо,просто лампочки Поменять?И покрасить очки в чёрной Цвет

скорее всего,у тебя отражатели(в линзах) выгорели-замена ламп не поможет

нет отражатели нормальные,один менял а второй проверили хороший

Андрей, можеш сфотать как и что ,у тебя там сейчас стоит,лампы какие ,дай больше информации(сфотай как светят-метров 10 от стены)

владислав349

пока сфоткал лампочки,и все остальное  сфоткать нет возможности,так как мороз  -20, руки мерзнут,не охота летзть подкапот.но блоки точно такие как на фото,а свет сфоткал,если штото понятнобудет,фары оригинал на регулировку необрашайте внимание просто с левой фары она яблока соскоцила

post-21459-0-40540100-1452092404_thumb.j

post-21459-0-80200400-1452092420_thumb.j

post-21459-0-58296400-1452098600_thumb.j

post-21459-0-62900200-1452098611_thumb.j

на регулировку необрашайте внимание просто с левой фары она яблока соскоцила
Отрегулируй правильно фары и будет у тебя нормальный свет,на фото видно что сильно вверх поднята правая,что левая с "яблока"соскачила понял))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Андрей, помоему нормальный свет, и дальний нормальный,учитывая даже что днём-отражатели да, надо поднастроить,слепиш наверное людей

от правильной настройки многое зависит, отражатель менял кокой ставил?

По фото норм, отрегулировать и в бой)

Только очень жёлтые после моих осрам 5500, но должны лучше светить)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Андрей, помоему нормальный свет, и дальний нормальный,учитывая даже что днём-отражатели да, надо поднастроить,слепиш наверное людей

от правильной настройки многое зависит, отражатель менял кокой ставил?

нет вроде никто номеровал,значит неслепил.отрожатель поставил оригинал,просто меня была разбита фара вот и послужила донором,ну попробую отрегулировать на стенде, и потом фоткою резултат.ну а в яблока отражатель вставлю когда очки красить буду,недоскажете какие лампочки поставить на ближний чтобы огонь было )))

Судя по фото игниторов у тебя только один вариант ламп с цоколем D2S,по производителям выбор большой.

M609TH199.png     

Андрей,не совсем понятно "огонь"-каждый сам решает.у Тиграна 5500,у меня 4300, как говорится кому ,что нравится в нэте дофига картинок посмотри-Но твои (на фото)-лично для меня кажутся нормальными :good: тут ещё от зрения наверное зависит

post-16093-0-96326700-1452106280_thumb.j

В оригинале только 4300.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования