Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Кто ответит: что там за шторки на линзе штатной? и бочка внизу какая-то?
post-11509-0-48887100-1429205250_thumb.j
post-11509-0-44571900-1429205491_thumb.j

нужно ли их задействовать? или оставить просто как линзу ближнего?  и  в каком положении должна стоять какя-то непонятная шторка с пластмасской белой. на фото обзначена как "1-ая"?

K719PY69.png

Бочка-соленойд,открывающий шторку,соответственно линза переходит  с ближнего на дальний.Если хочешь би-дальний то нужно,если не хочешь то можно не задействовать.Кинь на провода 12в и всё поймёшь как что должно работать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Паш,там все провода перертезаны и не понятно - какой откуда и куда приехал.
 а что, получается, что у штатных фар два дальних, один из которых ксенон, второй -  Н7 галоген? 
 так и для чего та шторка с белой пластмассиной? вообщем, если по ходу движения, то она слева

K719PY69.png

Паш,там все провода перертезаны и не понятно - какой откуда и куда приехал.

а что, получается, что у штатных фар два дальних, один из которых ксенон, второй -  Н7 галоген? 

так и для чего та шторка с белой пластмассиной? вообщем, если по ходу движения, то она слева

шторка с пластмаской поднимается для стран с левосторонним движением.

@madnes, спасибо мил человек!!!))))
 а про двойной дальний - я правильно сказал. что и ксенон и галоген?

K719PY69.png

а про двойной дальний - я правильно сказал. что и ксенон и галоген?

Именно так.

K808KX77.png

Вобщем сегодня почувствовал запах проводки,подняв капот по запаху горелого вот что нашёл,китайский ксенонpost-1110-0-52262700-1429886434_thumb.jppost-1110-0-59603300-1429886454_thumb.jppost-1110-0-93067700-1429886476_thumb.jpмаленькая предистория,пару дней назад потухла одна фара,разбиратся не стал,времени не было,ну а сегодня.......

Вобщем хорошо то что хорошо кончается.Очень странно,почему МБ не защитил цепь ближнего света предохранителями.

Для тех кто будет ставить ксенон китай продумайте защиту цепи.

M609TH199.png     

Это блок розжига?

one life one love

Есть Star

Саш,нет,то-ли обманка,то-ли высоковольтная часть,разбираться не стал,в ту часть где оплавилось входили провода от блока,а те провода которые видны подключались к лампе,

M609TH199.png     

Вобщем сегодня почувствовал запах проводки,подняв капот по запаху горелого вот что нашёл,китайский ксенонattachicon.gifDSC_0041.JPGattachicon.gifDSC_0042.JPGattachicon.gifDSC_0046.JPGмаленькая предистория,пару дней назад потухла одна фара,разбиратся не стал,времени не было,ну а сегодня.......

Вобщем хорошо то что хорошо кончается.Очень странно,почему МБ не защитил цепь ближнего света предохранителями.

Для тех кто будет ставить ксенон китай продумайте защиту цепи.

Предохранители стоят и рассчитаны на обычную лампу, просто замкнуло не проводку, а провода на выходе из блока, а там ток переменный. В блоке должна была сработать защита, но не сработала, мб. совсем китайский блок.

Предохранители стоят
Александр,предохранителей нет на версии с оригинальным ксеноном на ближний свет.

M609TH199.png     

Лампы х.з китай 4300 цоколь Н1 в модуле Хелла,лампы здесь думаю не причём,скорее всего что то в этой обманке коротнуло.

Вобщем то мой пост ни к чему не призывает,просто ещё раз убеждаюсь что лучше оригинального ксенона только новый оригинальный ксенон.

M609TH199.png     

Паш купи хороший hella например, или еще какой нить, я пользую mtf на одном авто уже лет 5 , на этой второй и без нареканий

MTF вроде ничего, но разъёмы часто не совпадают с остальной сваркой, по сему уточнять обязательно при покупке!

Паш купи хороший hella например, или еще какой нить, я пользую mtf на одном авто уже лет 5 , на этой второй и без нареканий

Хелла только с разборки!!! Остальное кетайщина в три дорога!!!!! Хотя кетай есть знатного качества......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Олег. У друга на прадо 120 hella биксенон простояла 6 лет и авто продали, ничего не перегорело ни разу, но стоила как 6 комплектов шоуми

Буду смотреть МТФ,Хелла сейчас для меня расточителством будет)))Бизнец походу приходит работе,как всё не вовремя((

M609TH199.png     

Олег. У друга на прадо 120 hella биксенон простояла 6 лет и авто продали, ничего не перегорело ни разу, но стоила как 6 комплектов шоуми

Да я не против! Я про то, что те же 6 лет и сносный кетай проработает без проблем, но ЦЕНА!!!! ХЕЛЛА 10ТР ПАРА ЛИНЗ, Който , к примеру 5300 пара, при одинаковом качестве!!! Разницу чувствуете??????....... Повторюсь.......реальная хелла либо с разборки либо х.з. где и по чем брать........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Всех приветствую! Не подскажите линзы брать лучше под лампу Д1С или Д2С в чём разница? Что лучше?

Доброй ночи, у D1S игнитор на лампе цена дороже, D2S игнитор в фаре и лампа дешевле.

Если покупать блоки оригинал и лампы. филипс или осрам, разница только в цене.

А если у меня родной ксенон значит мне менять только линзы ?

Можно только линзы, если и лампы с завода не меняли то лучше с лампами.  Возможно без разбора фар.

А какие линзы лучше брать? И где посоветуйте. У меня линзы с соленоидом. Лампы д2с новые

Посмотрите на крепление игнитора к линзе и Берите Hella 2 Classic с такимже креплением, с установкой проблем не будет и свет как с завода.

По поводу где брать, на разборках, на авито, или в магазинах по продаже линз.

Понял! Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования