Перейти к содержанию

Тюнинг фар 163

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

У Хеллы в принципе галка выше и границы немного размыты( по крайней мере смотрел на Хелла 2Классик). У Хеллы ацццкий дальний....

Так что всё нормально с твоими линзами. Они такие и есть...

так на фото выше -это у тя който 3 так светит? у меня да, хелла2 классик биксенон-брал сразу линзы,лампы,патроны-блоки розжига китайские-у тебя то да ,намного лучше -хотелось бы глянуть как они ночью на дороге светят

@Murzik,

Олег,приветствую!

Подскажи,у меня штатный ксенон,не би.

Могу я поставить эти  билинзы Кoito FX-R 3",вместо своих старых?Что то придётся менять или всё подойдёт?

E014TH159.png

Крепления линзы нижние перегибать, верхние переделывать.FX-R немного шире чем хелла....

У Хеллы в принципе галка выше и границы немного размыты( по крайней мере смотрел на Хелла 2Классик). У Хеллы ацццкий дальний....

Так что всё нормально с твоими линзами. Они такие и есть...

так на фото выше -это у тя който 3 так светит? у меня да, хелла2 классик биксенон-брал сразу линзы,лампы,патроны-блоки розжига китайские-у тебя то да ,намного лучше -хотелось бы глянуть как они ночью на дороге светят

Там Който FX-R отдельно, моримото отдельно и потом вместе.Видно две галки.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Классно!!! Молодец.

Кирыч 79 а как у тебя получилось?

А у меня все гуд теперь))) светит шикарно . фары черные ) мне нравится . осталось противотуманки выкинуть и впердолить четыре линзы в бампер))

Y137BA98.png

да, плин ,придётся опять фары разбирать-ни фига не нравится хелла2 классик. а птф ваще не включаю от них никокого толку

да погоди ты ломать сразу!!! Стёкла полерни если затёртые, разница тоже огромная, лампу попробуй поставить нормальную.....

стёкла полированные, лампы филипс D2S-4300,линзы Hella2 Биксенон,когда я их брал отражатель проверил, ваще супер-по сравнению с моими родными галогеновыми. Дальний оставил родной только лампы новые поставил, в тёмное время суток стало на порядок лучше галогена,но в дождь не очень.

настроил вроде правильно -вобщем  ночью фотну - покажу. Ещё тут вычитал ,что американские лизны-как раз и дают эту высокую полку по сравнению с европейскими, на тойоте рав4(жены) свет на порядок лучше-хотя у неё галоген линзы. А по сравнению с твоими я вабще слепой.

На японцах в принципе свет лучше всегда был чем у немцев...

у хеллы 2 на линзе есть насечка в виде спирали. она и дает нечеткую границу.

вот так получилось сфотать

5 м ближний и дальний

attachicon.gif1.JPG  attachicon.gif2.JPG

10м ближний и дальний

attachicon.gif3.JPG attachicon.gif4.JPG

видно и полку-и граница не чёткая

да вроде норм свет
Y137BA98.png

не Кирыч-в 5 метрах он вроде норм.,но дальше и по мокрой дороге,не оч. хочется чтоб полка была чёткой-и не размытой

А точно на стенде регулировали,такое впечатление что пучки сходятся в одну точку.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Смотрю на фотки и вижу, что регулировка по крайней мере странная( если на стенде делали). Левый и правый пучки на разных уровнях. А галки точно Хелловские!

А точно на стенде регулировали,такое впечатление что пучки сходятся в одну точку.

На определённом расстоянии пучки должны сходиться , это правильно.  Но регулировка на фото мне кажется не правильная......  На 10 метрах( если не изменяет память) пучки должны быть чётко по осям линз( по ширине разноса фар), дальше начинают сходиться к центру.....

Вроде вот так должно быть

post-3053-0-74387800-1429005983_thumb.jp

one life one love

Есть Star

, если на данный момент у тебя машина стоит на горизонтально ровной поверхности и строго препендикулярна данной стене, то левую фару тянуть влево нужно

K719PY69.png

регулировка на фото мне кажется не правильная......  На 10 метрах( если не изменяет память) пучки должны быть чётко по осям линз( по ширине разноса фар), дальше начинают сходиться к центру.....
Я это и имел ввиду,просто не так выразился.10 метров если 1%,13 метров если 1.3%

M609TH199.png     

Сделайте кто нибудь схемку. Диаграмму на стене с размерами и расстоянием до машины. Думаю всем будет полезно. Ну или сам нарисую када свои регулировать буду  по стене ( пока так по зрительной памяти выставил, но чую занизил из уважения к встречным :D )......

Парни,правую фару я чутка сам поднял,после регулировки,фотал не из машины а рядом с улицы от вод.двери-вон у Werne- чёткая галка,что за линзы?машина да, стоит ровно-перпендикулярно стене-я на воротах этого гаража-отметил маркером полосы полок -потом подъезжал пробовал на тойте-там регулировка фар с колёсика-самая высокая была совпало-кроме правой фары(по ходу движения)

Эта фотка просто для примера из интернета.

Я както ехал в пробке а справа от меня стоял новый Лендровер Дискавери, и я обратил внимание что впереди него стоит какойто авто. Ну и запомнил на сколько примерно см выше бампера проходит свето теневая граница. Настроил по образцу так сказать.

Сейчас както вот так.

post-3053-0-97729100-1429022983_thumb.jp

one life one love

Есть Star

Парни , сегодня я закончил мучать свои фары, повторю в кратце историю , разобрал и покрасил в черный цвет декор отражатель, вкорячил от икс пять отражатели с линзами, предварительно отреставрировав отражатели, полирнул стекло из нутри! И наконец то дождался я свой лак для восстановления стекла фар, вобщем скажу я вам эффект ОХ... НЫЙ!!! Работы на три часа максимум а стекла даже с учетом того что они были убиты почти в хлам , стали как новые!!! Я очень доволен работой и светом)))

Y137BA98.png

Werne -извени если повторюсь у тебя какие линзы,лампы?

Kирыч-показывай не томи,во сколько встала переделка?

Кир,чем лак на стёкла наносил?

M609TH199.png     

Werne -извени если повторюсь у тебя какие линзы,лампы?

Kирыч-показывай не томи,во сколько встала переделка?

Влад , фотки делал на телефон , не айс конечно, не передать то что в реальности . сейчас выложу. А переделка мне встала в : 300 р метр погонный металлизированной пленки глянцевый хром оракл 351 , лак двухкомпонентный -400 р. нождачка зерно 1200 и 2500 около 100 р. и салфетка безворсовая для на несения лака 50 р. итого 850 цилковых))

@Павлушка,Паша , купил безворсовую салфетку и вуаля)) 

Y137BA98.png

Повторюсь , фото с телефона и они не передают то что в реальности  , это во первых . Во вторых по поводу отражателей покрашенных в черный цвет . они крашены в стиле кракелюр , это что бы не возникало вопросов почему они такие ) ну нравится мне такая тема) 

post-9326-0-71739800-1429028844_thumb.jp

post-9326-0-30759100-1429028938_thumb.jp

post-9326-0-07924800-1429028998_thumb.jp

post-9326-0-58076300-1429029018_thumb.jp

post-9326-0-26058800-1429029040_thumb.jp

post-9326-0-45500900-1429029090_thumb.jp

post-9326-0-76780200-1429029119_thumb.jp

post-9326-0-89542900-1429029148_thumb.jp

Y137BA98.png

да не,ну чего главное чтоб тебя устраивало! а на тёмной машине тёмные фары смотрятся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования