Перейти к содержанию

[СРОЧНО] Тип антифриза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Dimebag сказал:

был красный, значит и лей снова красный или фиолетовый, только не дешманский, а более-менее качественный

у меня фиолетовый Febi 37401 G12++, мотор вскрывал - всё чисто там, никаких отложений

а чем плох лукойл к примеру?

Опубликовано
4 минуты назад, studer сказал:

а чем плох лукойл к примеру?

тем, что многие мажоры тебя будут считать за лоха........Лей Лукойл, а всем говори, что льёшь оригинал, по новому супер мега допуску МБ за невъебатьсякакиеденьгикупленное.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

тем, что многие мажоры тебя будут считать за лоха........Лей Лукойл, а всем говори, что льёшь оригинал, по новому супер мега допуску МБ за невъебатьсякакиеденьгикупленное.

напомню у меня машин 2001 года.. какие на...х  мажоры))

мажоры ездят на воде))) огненной) в нутри себя и с водителем)):prof03:

Изменено пользователем studer
Опубликовано
3 минуты назад, studer сказал:

какие на...х  мажоры))

от 164 и выше:D

Опубликовано

все бы вам хихи хаха

не хватает на вас терминатора)))

вот он мог разжевать нам))

Опубликовано

Пора.. уж пора... Будем нарезать каждому флудильщику по трое суток:shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
53 минуты назад, БИБИЯН сказал:

Будем нарезать каждому флудильщику по трое суток

со скуки сдохнем ........Ян 163-й настолько уже вылизан на форуме в плане инфы, что по большому счёту кроме сисек и объяснить новенькому про 3 лампочки, по-говорить не очем...... Игроя вон бахнули на неделю за пьяный бред, так я 3 дня на форум не заходил - СКУКА:lol: Если Тимофея забаните, вообще из закладок удалять придётся:bp:

• Хаха 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН давайте, старожилы, пересаживайтесь уже на 164. Мне так не хватает знаний по этой машине))))))

Опубликовано
1 час назад, Siborit сказал:

Обьясните, допуск 325.0 это G11? В 112 мотор лить лучше G12.

325.0 это g11, но можно лить и g12, а лучше https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/325.0_en.html

Самая не требовательная жижа 163. Можно и Норд, на свой страх и риск. Я лью Фукс g11

Опубликовано (изменено)

@Siborit ничего не испортится, но желательно слить весь! G11, а то при смешивании ухудшатся свойства G12

Изменено пользователем MiLan320

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования