Перейти к содержанию

Обдув ног в дорестайлинге ML W163 - не дует в ноги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый приезжал на доресте - жалуется что в ноги не дует.

Еще не сталкивался с такими - куда смотреть?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вообще не дует или дует слабо? Я читал, что это слабое место дореста. Народ колхозит туда всякие направляющие поток теплого воздуха картонки)))

Опубликовано

не знаю - у него кроме обдува куча проблем - пригонит авто на выхах - буду исправлять болячки.

поскольку там тяги троссовые - не думаю что проблема в заслонке --- скорее слабо дует, но вдруг кто уже сталкивался...

Опубликовано

Марк, все правильно, это слабое место, у меня тоже самое было. Просто слабо дует именно в ноги, но я не замерзал)

Опубликовано

Марк, куча тем на форуме с готовыми решениями. Я не заморачивался, нет необходимости, но часто это проскакивало.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,я понимаю что куча - пробежал мельком и конкретики не нашел - все раскидано((( для себя определил план действий:

1. проверить ход троса на предмет полного открытия заслонки (чел говорит сделай чтобы постоянно дуло - на крайняк просто застопорю в открытом состоянии)

2. если с ходом все в порядке, то селяви, всякие рукава делать не буду - времени нет на это...

Опубликовано

Марк, где-то видел фотоотчет, что  клубень лепил направляющие из стеклоткани с эпоксидкой .

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Марк, где-то видел фотоотчет, что  клубень лепил направляющие из стеклоткани с эпоксидкой .

я видел его - в кулибинах

Опубликовано

надо снять одну деталь в доресте в ногах у водилы, а вторую, которая в ней закреплена - подрезать и все будет дуть!

Опубликовано

надо снять одну деталь в доресте в ногах у водилы, а вторую, которая в ней закреплена - подрезать и все будет дуть!

ну сначала определюсь дует ли вообще, а так подрежу, если покажешь как))))))))))

Опубликовано

да дует у него 100% просто такая чудо-конструкция, что ноги превращаются в льдышки ! не забудь посмотреть у него салонный фильтр !

Опубликовано

да дует у него 100% просто такая чудо-конструкция, что ноги превращаются в льдышки ! не забудь посмотреть у него салонный фильтр !

кстати да - надо глянуть, а то для него 12 свечей было диво дивное))) фильтра менял говорит, но проверить надо будет.

Опубликовано

Ему кстати, что бы облегчить жизнь, надо прикупить дополнительные резинки уплотнительные на двери, от рестайлинга! я себе ставил, вообще была красота !

Опубликовано

@huntter, если ему предложить весь список улучшательств он просто выпадет в осадок и поймет что купил старый мерседес, а не мерседес который не ломается)))))))) не надо сразу пугать клиента)))

Опубликовано

+1

Только я просто всю деталь снял. Стало заметно теплее.

Опубликовано

@huntter, а что за резинки - можно номерок) 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

До рестайл 163 или 164?

Опубликовано

До рестайл 163 или 164?

раздел то по 163...

Опубликовано

huntter, а что за резинки - можно номерок) 

я не найду их сейчас, давно это было.

посмотри по екзисту, забей только вин рестайлинговый.

Опубликовано

Что за деталь нужно снять?,что бы дуло.

Опубликовано

не надо сразу пугать клиента)))

пугать не надо, а вот подготовить стоит  B)

накладку над ногами водителя

Опубликовано

накладку над ногами водителя

А что подрезать нужно? И как быть с ногами пассажира спереди?

Опубликовано

У меня рестайл и тоже слабовато дуло в ноги. А назад в ноги дуло хорошо. Снял накладку и у водителя и у пассажира. Раза в три эффективнее стало дуть и намного быстрее стал прогреваться салон. Так что однозначно рекомендую снимать эти накладки и в рестайле тоже!

Опубликовано

Там все просто:  снимаешь панель под торпедой. На самой панели есть канал для  воздуха. Вот его  подпилить по бокам на 3-5см с каждой стороны , а образовавшийся язычок  отогнуть  в направлении  педалей или ног ( отгибать лучше нагрев пластик феном) - зрительно прикинуть чтобы воздух шел прямо на ноги.

Все будет понятно, когда снимешь панель. Изменится направление воздуха и сечение отверстия на выходе.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

млин завтра точно пилить начну. а то задолбало каждую зиму. к пассажиру еще чета идет а водиле реально пальцами шевелить приходится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования