Перейти к содержанию

Не работает функция побрызгать лоб стекло и стереть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел спросить сначала как ты собирал конструкцию обратно(там где механизм возврата поворотников с пружинками)но теперь понял,что при снятых нижних стопорах сначала нужно собрать их,а потом всё вместе ставишь на место и  стопоришь снизу,короче обратный процесс

Ага. у тебя может зависать дворники из-за переключателя,

У меня из-за того, что провернулся руль во время замены рейки, шлейф разтянулся и теперь падушка ругаеться, что сопротивление не то. 

Опубликовано

а по распиновке проводов не помнишь какой куда приходит?что-бы на прямую попробовать миную эту конструкцию

H759HO67.png

Опубликовано

У меня из-за того, что провернулся руль во время замены рейки, шлейф разтянулся и теперь падушка ругаеться, что сопротивление не то. 

самое удивительное,что шлейфа у меня совсем нет....при тесте всё тестируется,и лампочка подушек потом тухнет..только програматор видит,а так всё гут!

H759HO67.png

Опубликовано

а по распиновке проводов не помнишь какой куда приходит?что-бы на прямую попробовать миную эту конструкцию

хз, попробуй проследить по самому контакту, или найди схему.

Опубликовано

сколько схем не находил,все чёрно-белые,по цветам не нашёл,но всёравно спасибо

H759HO67.png

Опубликовано

сколько схем не находил,все чёрно-белые,по цветам не нашёл,но всёравно спасибо

Там обозначения проводов написано, на схемах.

Опубликовано

Добрый день! Спрошу здесь. Был гемор с поворотниками, светом фар и омывателем, поменял подрулевой (поставил от Спринтера) все ок только омыватель так и не работает. Не приходит питание на насос. Может у кого есть Схема разъема Подрулевого хочу проследить цепь???

Опубликовано

Все разобрался! Если кто будет ставить подрулевой переключатель от Спринтера - подходит все кроме кнопки омывателя, перекинул контакт в разъеме с 20 на 21 ногу и все ГУД!!!

• + 1
Опубликовано

как вообще проверить подрулевой переключатель ?

Опубликовано

Вот моя тема,наконец нашёл.

Заврта буду смотреть и пробовать всё что тут написано!

Опубликовано

Подскажите чем открутить подушку безопасности на руле?торкс?  

Опубликовано

Разобрался на 27

Опубликовано

В этот контакт погибать 94307AE6-4495-42B0-970D-77EF7E5D1FBA.thumb.jpeg.fec399bb1a50331bdb989b15af4db409.jpeg

Опубликовано

К стати есть у меня теперь лишний подрулевой переключатель. Правда я его ещё не разбирал. Но могу, если кому надо с фотоотчётом. У него два дефекта. Один - это возвращение рычага поворотников в нейтраль. Обломан пластиковый штырёк для пружинки. Нагрею и воткну иголочку. 

Второй - контакт на моторчик омывателя. Прибором замеряю 12 в. Но если с моторчиком, то ноль. Видимо ооочень плохой контакт. Может и совсем сгоревший, так как моторчик был замкнут накоротко. 

Опубликовано
1 час назад, 4ajnik сказал:

Но могу, если кому надо с фотоотчётом.

делай, кому-то будет обязательно надо. Информация будет не лишней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования