Перейти к содержанию

Ремонт, пока шел дождь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дня шел дождь вот и решил восстановить диски 163 кузова. Чес говоря, мне дизайн их нравится и покупать другие, так за 3 года владением мыльца не захотелось. В том году наш клубень из Ярославля мне их продал в состоянии 2+.... Вот что я сделал своими руками.Только сильно не пинайте.

post-6226-0-01507000-1413835001_thumb.jp

post-6226-0-03222900-1413835032_thumb.jp

post-6226-0-04056100-1413835108_thumb.jp

post-6226-0-22621200-1413835128_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Зачёт однозначно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

На последнем снимке в правом нижнем углу , на ободе не айс.....

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

мне дизайн их нравится и покупать другие, .... не захотелось. В том году .... мне их продал.

на это только я обратил внимание?))))

а так по работе плюсую!)

На последнем снимке в правом нижнем углу , на ободе не айс.....

это тень!

970CSA01.png

Опубликовано

@RDK,Фотик хрень может что не так передалось. Так то смотрел сейчас вроде бы норма. Да мне чес говоря, если и есть косячки то практически их не видно. А когда вощеее едешь, дык их и не видно (шутка). 

Опубликовано

облил просто без обдирания из баллончика? на сезон может хватит, потом все облезет.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, Я таким глупостями не занимаюсь. Конечно ободрал полностью старый лак, зачистил. Там на фото даже видно зачищенный  диск. Купил базу и лак. Лак конечно можно было прикупить без блеска т.е с матовостью. Но решил обычный, блестявый. Потом беру краскопульт и начинаю красить.......... Гы Рассмешил чес слово.. Какой нафик балонЧик. А кстати. Красил решетку на своей ГАЗельке с баллончика. Вот уже 4-й год даже не гугу. Все норма.

А вообще в этом году сам свою машину красил. 4 двери и 2 передних крыла. Там по времени заняло 3 упорных дня. + полировка лака день. Молодостью свою вспоминаю, когда занимался маляркой и рихтовкой 

Опубликовано

@slk,ну тогда гуд. за 2 дня ободрать и покрасить - герой))) тоже имел желание омолодить зимний к-т, но меня расстроили - в пескоструйку не лезут диски, а руками обдирать - ну его нафик...

Опубликовано

@kovax, Лак этот ободрать. Жопа!!! Делал шкребки специальные. А в пескоструй в нашей дыре побоялся. Там придурки обычным песком штурмуют. Что аж риски глубокие оставляют. Ручками лучше и надежнее. 

Опубликовано

@slk,я пробовал разок диски ободрать - ну его нафик --- на один диск времени убил как на все 4 в пескоструйке сам отдирал --- зато результат не сравним с ручным - все буковки и углубления как у новья)))) а вот 17 диски не лезут(((( потом грунтом, затирал с водой и красил основой, потом лаком - огонь просто получился и как по сердцу ножом в шиномонтажке косорукий ободрал обод при бортировке....

Опубликовано

@slk,я пробовал разок диски ободрать - ну его нафик --- на один диск времени убил как на все 4 в пескоструйке сам отдирал --- зато результат не сравним с ручным - все буковки и углубления как у новья)))) а вот 17 диски не лезут(((( потом грунтом, затирал с водой и красил основой, потом лаком - огонь просто получился и как по сердцу ножом в шиномонтажке косорукий ободрал обод при бортировке....

Чудак на буквы "М" и как разошлись в этом не приятном моменте

Опубликовано

да как - сам виноват - делал в знакомом сервисе - больше у них не делаю ни чего. когда начал задирать первый диск ткнул мордой и заставил одеть пластиковые хреновины на станок и монтажку, которые у них есть оказывается. остальные диски оказались целы, но осадок неприятный.

прикол в том, что диски литье 13 на Оку делал - машина как огонь выглядела на континентале низкопрофильном)))))))))

Опубликовано

да как - сам виноват - делал в знакомом сервисе - больше у них не делаю ни чего. когда начал задирать первый диск ткнул мордой и заставил одеть пластиковые хреновины на станок и монтажку, которые у них есть оказывается. остальные диски оказались целы, но осадок неприятный.

прикол в том, что диски литье 13 на Оку делал - машина как огонь выглядела на континентале низкопрофильном)))))))))  

осадок как песок мокрый. долго высыпается с памяти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования