Перейти к содержанию

Датчик уровня топлива ML W164 - глюки, из-за заднего SAM ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой, она вроде не значительная и на скорость не влияет, но все же - у ML 500 2005г.в. на панели приборов дисплей показывает, что бензина 0 , а стрелка показывает, что топливо есть!! И оно действительно там есть!!! Просто это табло загорается после каждого старта!! в городе светофоров много и очень раздражает когда оно постоянно пикает и горит красным!!! Кто нибудь и чего нибудь может дельного подсказать по этому поводу!?

Опубликовано

Насколько я знаю, датчиков там ДВА!!!! Вот один из них видать и гонит пургу!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я знаю, что там два бака и есть датчики перелива, вот какой то из них гонит!! я может и не прав, так как владельцем Мерса являюсь 2 месяца и особо еще не вникал в него!! Просто слышал, что можно снять датчики, протереть их и все работать будет!?

У нас у оффициалов один датчик 15 000р, а другой 13 000!!! и еще какие то крышечки нужны!? Это я в сервис позвонил и они мне так сказали!! а еще обязательно диагностику, где еще 2900 сдерут

Да, за крышечки тоже по 3000 надо выложить!!))))

А замена всего этого 2000р стоит)))

Опубликовано

тема есть на форуме по ремонту датчика уровня топлива!!!!! Ищи, та правда про W163, но смысл чиски датчика один и тот же!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ок, спс!!! щас поищу

Опубликовано

фото щитка сюда выложите

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

У меня американец!!! стрелка показывает все нормально, но начинает мигать желтенькая лампочка, что топлива ноль и загорается по середине экранчика красным, что топливо ноль и надо на заправку!!! ну и чек горит соответственно!!!Эта проблема появляется раза три на дню!! заглушу, перезапуск и еще часа 2 езжу спокойно, а потом заново начинается!!!

я уже столько перечитал прошлых тем тут, но там четкого ответа не было!!! только один клубник предложил там отключить датчик герметичности на патрубке!?

фото щитка сюда выложите

Там и ваши высказывания нашел про пары, не герметичность...

Опубликовано

У меня американец!!! стрелка показывает все нормально, но начинает мигать желтенькая лампочка, что топлива ноль и загорается по середине экранчика красным, что топливо ноль и надо на заправку!!! ну и чек горит соответственно!!!Эта проблема появляется раза три на дню!! заглушу, перезапуск и еще часа 2 езжу спокойно, а потом заново начинается!!!

я уже столько перечитал прошлых тем тут, но там четкого ответа не было!!! только один клубник предложил там отключить датчик герметичности на патрубке!?

фото щитка сюда выложите

Там и ваши высказывания нашел про пары, не герметичность...

А фото нет под рукой!!! Завтра поймаю эту проблемку и сфоткаю!!

Опубликовано

что прямо так и пишет на красном фоне что топлива ноль?

а может надо воспользоваться http://translate.google.ru/   ))))

если что, то подскажу к кому в тюмени обратиться, если сам не разберется, то меня подтянет

Опубликовано

Я завтра сфоткаю и выложу тогда, если есть возможность подсказать по теме или к кому обратиться, то буду благодарен очень))))

если что, то подскажу к кому в тюмени обратиться, если сам не разберется, то меня подтянет

На красном фоне огромная бензоколонка мигает)))

и с ней маленькая желтая лампочка

Опубликовано

ну мигает красная колонка, а кто сказал, что это топливо кочается? то что вы так думаете еще не значит что это так и есть....

1.крышку безобака закройте нормально, там написано на три щелчка

2. не завпрвляйтесь с заведенным мотором

3. если не поможет, приготовте 5000руб., и за 5 минут решим вашу проблему.

Опубликовано

@Gesha,164м передалась детская болезнь 163х америкосов?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ок))) Завтра все сделаю как вы описали сейчас!!!

Крышку я всегда минимум на три щелчка закрывал, согласен - заправляюсь при заведенном двигателе!!!!

Опубликовано

ну мигает красная колонка, а кто сказал, что это топливо кочается? то что вы так думаете еще не значит что это так и есть....

1.крышку безобака закройте нормально, там написано на три щелчка

2. не завпрвляйтесь с заведенным мотором

3. если не поможет, приготовте 5000руб., и за 5 минут решим вашу проблему.

вот чего то сегодня не загорелась ни фига)))))) Это просто мало ездил, только до работы и домой!!!

Опубликовано

оно не постоянно осуществляет контроль, а при опрделенных условиях, в том числе и при определенном уровне топлива в баке.

Опубликовано

оно не постоянно осуществляет контроль, а при опрделенных условиях, в том числе и при определенном уровне топлива в баке.

я обращал внимание - загорается при любом уровне топлива!!!! Сначала загоралось при уровне ниже половины, а потом в при любом уровне

Обычноз агорается когда много езжу!!!

Опубликовано

Вы обещали подмагнуть с мастером в тюмени по мерсу!! может он мне и с предупреждением SOS поможет!?

Опубликовано

Андрей.

Опубликовано

Андрей.

А номера телефона не имеется???

Опубликовано

а что проблема со скайпом?

Опубликовано

Да как бы нет)))) но я никогда еще не записывался на ТО по скайпу)))))))))))))

Опубликовано

ломайте стереотипы....

Опубликовано

ломайте стереотипы....

Уважаемый, что можете сказать по этому поводу??? я уж не стал обращаться к своему переводчику, буду Вас беспокоить как знатока!!! Сегодня много ездил и вот результат!!

post-13313-0-34159000-1386412570_thumb.j

Опубликовано

Ради прикола перевёл гуглом....поржал :D ... Товарищ Гугл советует проверить "газовую кепку" :D :D :D :D ...

M998HB178.png

Опубликовано

проверить крышку бензобака, смотри инструкцию по эксплуатации

приготовить 5000руб 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования