Перейти к содержанию

Заднее стекло вдребезги! :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! На ровном месте разбил заднее стекло sob.gif Ищу неоригинал, т.к. таковой тянет на 7 тыщ, что в нынешних условиях не совсем кстати. Какие есть варианты? Новый неоригинал, бу оригинал или китай?

Опубликовано

К  Краскопульту,Автохламу,раздел разборки,так будет быстрее.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не повезло!

Помню тоже был случай, стоит на остановке субару легаси в 4 кузове, подъехал сзади чтобы высадить жену у работы, как только остановился у него само по себе заднее лобовое как рассыпется на части, он выскакивает и на меня удивленным взглядом!))) меня спасло то что я даже окно не успел открыть и жена тоже выйти не успела

так я и он не поняли что все таки случилось, но факт то что заднее стекло рассыпалось, и самое интересное что и машин и людей в тот момент рядом не было

970CSA01.png

Опубликовано

К  Краскопульту,Автохламу,раздел разборки,так будет быстрее.

с учетом месторасположения ТС думаю быстрее не получится...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

тогда может Ян поможет.хотя ... сейчас Украина....

Опубликовано

ян рыбу ловит не мешайте

Опубликовано

ян рыбу ловит не мешайте

понял, молчу. день проведённый на рыбалке Богом не засчитывается....

Опубликовано

ставь китайское и не парься, мне с установкой встало в 5 рублей....... разбил банально-соскочил аморт багажника и стекло в крошки(

K111TP71.png

Опубликовано

у меня в гараже открылось и об верхние ворота как шибануло! думал все "пушной зверек" пришел стеклу, ударилось прям об уголок металлический, не разбилось, но пошкряболось.

Опубликовано

Мда,щас от нас в Ростовскую область к Яну не прокрадешься - блок-посты всё желание отобьют в прямом и переносном смысле. Вот раньше можно было через знакомых на таможнях в лёгкую!

Опубликовано

Я себе все стекла и люк забронировал. Если есть такая проблема то клейте бронепленку.

Опубликовано

На заднее можно и вылить. Главное дешево.

B143AA41.png

Опубликовано

Я бы мог помочь, но как тебе его доставить? Цена 3700 новое, Тайвань, качественное.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А кроме обогрева на стекле радиоантенна есть, кто знает?

Опубликовано

на америкосах точно есть они посередине вертикально идут

970CSA01.png

Опубликовано

А ещё вопрос по крепежу: оно клеится или на специальных креплениях каких-нибудь?

Опубликовано

Взял стекло с разборки за 100 у.е., но, к сожалению, после установки обнаружилось, что несколько полосок обогрева не работают  :(

Опубликовано

Взял стекло с разборки за 100 у.е., но, к сожалению, после установки обнаружилось, что несколько полосок обогрева не работают :(

ну так возьми контактный клей, и восстанови дорожки. цена руб. так 250.
Опубликовано

Я уже пробовал так сделать, но там большие разрывы, клей почему-то не берёт.

Опубликовано

ты делай как на клее написано... скотч бумажный проклеиваешь вокруг проводников, и потом наносишь контактол....всё работает.до 2-х мм разрыв закрывает.

Опубликовано

Прошу прощения... пропустил (действительно в связи с рыбалкой,...  данную тему) Такие проблемы (разрушения заднего стекла, -  существуют и далеко не только на МЛ) Этому есть объяснения.. я связывался с профессиональными стекольщиками и производителми стекольного клея для конвейеров.... брак (сбой) в работе машины(робота) !!!! (именно робота для смешивания компонентов стекольного клея) приводит различной степени полимеризации клея (герметика)... недостаточная...протекание и частичное отслоение, иногда вообще выпадание или выворачивание при закрывании. И другая крайность... сверх большое добавление катализатора (причины: сбой и... насильственный человеческий фактор)  Ударно-критическое разрушение стекла от отсутствия пластической деформации в клеевом соединении.... Ну рассказывать очень долго...  это смысл разговора с одним из инженеров МБ... (вольный перевод)... выпили мы с ним в Кельне очень много...  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Месяц назад менял заднее стекло, хотел заказывать Тайвань, а нашло в городе в наличии тонированное с антенной за 4.5 руб, установка 1.3 руб. Вообшем с паутинкой поездил 3 часа. Считаю удачно все обошлось, не считая финансовых затрат.

Опубликовано

ты делай как на клее написано... скотч бумажный проклеиваешь вокруг проводников, и потом наносишь контактол....всё работает.до 2-х мм разрыв закрывает.

В том то и дело, что клей годится только для небольших разрывов, а на моём стекле таковые по 15-20 мм!

Опубликовано

В том то и дело, что клей годится только для небольших разрывов, а на моём стекле таковые по 15-20 мм!

ни когда таких больших не видел,с чего бы такие разрывы?

Опубликовано

хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования