Перейти к содержанию

тесты шин -для тех кто не может определится -как и я в том числе ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грыжами резина по протектору идет, потому что одеваете хрен пойми какой размер на хрен пойми какие диски с хрен пойми каким вылетом, замечая только "колейность не чувствуется!" и "по бордюрам летаю аж щепки летят!" К тому же о правильном давлении забываете, качая стандартную "двойку" или как "едет мягче".

На родных размерах в паре шина-диск такого не бывает, а если бывает, значит либо резина гавно старое или просто изначально гавно, но к хакке пять, как было сказано выше, точно не относится.

Шины бу-шные  были, поэтому и решил больше не брать старые. А у меня всегда везде штатные размеры.

Опубликовано

Да это не конкретно вам писал, любителям крузаковской и пахеровской резины на мыле больше )

Опубликовано

@Sergey M,

Встала нормально, ничего не цепляет?

А на счет балансировки так - если плохо балансируется, нужно повернуть на диске на 180 градусов и может нормально получится. На шеви ниве так и делали.  

Ничего не цепляет. Под машину можно без домкрата подлезть :) А балансируется, судя по отзывам в сети, у всех плохо. Пока нравится, особенно халявой, за которую досталась :) Да и она почти новенькая, к нам гламурная тетя в сервис приехала на ТО, вот и захотела совсем новую на зиму, а эту шиномонтажники типа утилизировали. :)

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

@Sergey M,

Понятно, тогда поздравляю!

Как выше говорил, если голову включать, то зимой можно ездить. Но на льду никакая. 

А я себе нокиан suv вчера купил на авито 17 275 55 с шипами. Новую, но старого года выпуска. Поставил все нормально вроде, но сильно шумнее чем Данлоп грандтрек, который стоял.  

Опубликовано

Зимой катаюсь на "WINTERCAT" 245/65 R17 "Шипы" .Все сюрпризы зимы,шины преодолевают с комфортом

post-13186-0-59497800-1414917207_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования