Перейти к содержанию

тесты шин -для тех кто не может определится -как и я в том числе ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сам даже не могу определится , одни говорят бери то - другие се , хз ,а есть и вообще китайские вроде  SUNNY   , сегодня вроде думал поиду и закажу семперит или генерал , ан нет , червь изнурти грит  йух ли такие бабки платить  если есть подешевле ,  даже не знаю что червю и сказать    :unsure: .

есть и пирелли ice snow  но  12 года производства  ......... 

Опубликовано

@araspel2007, ну тут уже больше зависит от стиля езды, мест и как часто ты передвигаешься во городском и вне режимах, еще как обстоят дела с дорогами у дома, часто ли чистят снег у вас в городе или бывает ли он вас вообще)))) что то не понятный Монс город в профиле

970CSA01.png

Опубликовано

У меня так 3 штуки пирелли 

на 16?

275 55 17 были

Опубликовано

@araspel2007, ну тут уже больше зависит от стиля езды, мест и как часто ты передвигаешься во городском и вне режимах, еще как обстоят дела с дорогами у дома, часто ли чистят снег у вас в городе или бывает ли он вас вообще)))) что то не понятный Монс город в профиле

в смысле --не понятный --? чего тут не понятного ?снег бывает -на такой лютый как у вас , но бывает , бывают морозы  до  -15-20 , в основном автотрасса , стиль вождения  ну не спортивный ....

Опубликовано

в смысле --не понятный --? чего тут не понятного ?снег бывает -на такой лютый как у вас , но бывает , бывают морозы до -15-20 , в основном автотрасса , стиль вождения ну не спортивный ....
Это в Республике Бельгия?

970CSA01.png

Опубликовано

Это в Республике Бельгия?

Королевство Бельгия  

Опубликовано

Если автотрасса то шипы и помягче, а по производителю то, что у вас лучше производят или заводят тут выбор не велик пирелли, мишлен, нокиан и гудиер не плох, так что смотрите по ценам как

970CSA01.png

Опубликовано

шипы нельзя -есть выбор  огромный -но не хочу 1000 € на шины давать жаба давит )) , но выбор  между kumho ck 15 vs general  snow graber 

Опубликовано

Господа. Проведу для вас не сложные аналогии. Судя по разделу на форуме Сиськи все довольно таки близко общается с барышнями. Перед общением многие приобретают изделие номер 2. Сейчас довольно-таки большой выбор резиновых изделий, причем есть даже с шипами! Интересно многие ли из вас предпочитает аля Матрешку или Гусарские по цене в 15-30 рублей за упаковку? Наверняка многие газуют минимум на Контаксе ценой почти под сотку. А почему? По сути цвет, запах, состав и внешний вид идентичен. Вопрос!

Опубликовано

была у меня Хака 5 === огонь ... НО за год 3 штуки пошли грыжами.===по случаю перехавтился хакой 4. тоже огонь ==даже без шипов... мэрс колом встает....

ну а вот щас обулся в Гудрич Алтика ТА.

кто что думает???

Опубликовано

А что здесь думать? Сам по итогам расскажешь.

Опубликовано

липучка по виду злая.....

посмотрим

Опубликовано

Во блинн...а я вот склоняюсь сейчас к восстановленной резине.Никогда не пользовал.но говорят.что зимняя супер.Хрен его знает.Если что.то буду из Королевства Латвии ;) брать в Королевстве Литвы.

Опубликовано

Во блинн...а я вот склоняюсь сейчас к восстановленной резине.Никогда не пользовал.но говорят.что зимняя супер.Хрен его знает.Если что.то буду из Королевства Латвии ;) брать в Королевстве Литвы.

Гарри , в Латвию или Литву весь подбитый автохлам идет с европы , тут вискасы приезжают трейлерами убитые, да да УБИТЫЕ  машины покупают за гроши - у себя переделывают и втюхивают на Россию , сам видел , много езжу по работе знаю , а с шинами надо поосторожней  у них покупать , лучше бюджетную возьми вроде майлстоне , санни , минерва , сава ,у них хотя бы лицензия и агрегация есть , машина то тежолая , одним торможением можеш затраты назад вернуть .

была у меня Хака 5 === огонь ... НО за год 3 штуки пошли грыжами.===по случаю перехавтился хакой 4. тоже огонь ==даже без шипов... мэрс колом встает....

ну а вот щас обулся в Гудрич Алтика ТА.

кто что думает???

гудрич вроде нормальная резина , вот посмотри  http://www.pneu-test.com/pneus_4x4/bf_goodrich/index.html

Опубликовано

araspel2007     Так я в Латвии вроде как местный(родился...знаю тему)...решил вот в Литву за восстановленной сгонять.Стоит ли ?

Опубликовано

araspel2007     Так я в Латвии вроде как местный(родился...знаю тему)...решил вот в Литву за восстановленной сгонять.Стоит ли ?

нет не стоит , лучше китай купи или корею как я 

Опубликовано

или япа

970CSA01.png

Опубликовано

А гудрич олл террейн кто-нибудь использовал на мл?

У меня стояли на шеви ниве, ездил и зимой и летом. По льду конечно не очень, но я не гонщик.

И вопрос отсюда, у него размер на 17 245/75, 265/70 Встанут ли?

BFGoodrich-All-Terrain-T_A-KO-.jpg

Опубликовано

А гудрич олл террейн кто-нибудь использовал на мл?

У меня стояли на шеви ниве, ездил и зимой и летом. По льду конечно не очень, но я не гонщик.

И вопрос отсюда, у него размер на 17 245/75, 265/70 Встанут ли?

Намутил я сегодня эту резину аж за целых 2000 рублей за 4 колеса. Ну грех было не взять :) Жду зимы. Размер 265/70 R17 Мыл выглядит как танк :) После дождевого унирояля шумная, вибрация на малых скоростях как на уазике. Прокатился по полю, вроде едет. Посмотрим как зимой себя поведет.

З.Ы. Тяжелая до безобразия, балансируется отвратно. У меня свинца, на ровных дисках, с килограмм повесили.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Почему никто не вспомнил bridgestone?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А как она может себя повести зимой? Никак.

Опубликовано

Купил Kumho кц 15 250/55/19 , еще у диллера , поеду ставить на след. неделе , посмотрим ....

Опубликовано

Почему никто не вспомнил bridgestone?

У меня бридж спайк01 на шипах в размере 255/65/17. Движение и повороты как по рельсам, колейность "0", на небольшом (относительно) снегу/каше/льду не буксует вообще, трогаюсь, как на сухой поверхности. Достаточно тихая. За пробег около 5 тык как новая. Единственно вроде чуть раньше, чем хочется, срабатывает АБС.

Брал в прошедшем году новую японскую за 7 крублей колесо.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Sergey M,

Встала нормально, ничего не цепляет?

А на счет балансировки так - если плохо балансируется, нужно повернуть на диске на 180 градусов и может нормально получится. На шеви ниве так и делали.  

Опубликовано

Грыжами резина по протектору идет, потому что одеваете хрен пойми какой размер на хрен пойми какие диски с хрен пойми каким вылетом, замечая только "колейность не чувствуется!" и "по бордюрам летаю аж щепки летят!" К тому же о правильном давлении забываете, качая стандартную "двойку" или как "едет мягче".

На родных размерах в паре шина-диск такого не бывает, а если бывает, значит либо резина гавно старое или просто изначально гавно, но к хакке пять, как было сказано выше, точно не относится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования