Перейти к содержанию

Мой поход к Старушке))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну там же написано про туманки - только США, если другой регион поставить, то автоматом выключатся)))))))))

...уговорил))))

police21063, ну колись уже до конца)))) покажи тропинку на смену цвета дисплея!))) или из-за того что ты голову у себя поменял поэтому сразу не сможешь?  а по поводу адаптации моей заслонки что нить скажешь? где это они тоже могут сделать?

ну у тебя и аппетит!!!!! голову то я давно поменял, но своя пока на месте...

интересно сколько мне бабла торчат твои оффициалы?))))

да...и скажи им, чтобы при входе в дас выбирали США! 

post-2962-0-87573500-1413807527_thumb.pn

post-2962-0-02881000-1413807551_thumb.pn

post-2962-0-37306200-1413807571_thumb.pn

post-2962-0-83935300-1413807602_thumb.pn

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

интересно сколько мне бабла торчат твои оффициалы?))))

если ты про цену комплексной диагностики, то цену спустили до 1000 р., а так компьютерная диагностика у них 1300 р

да...и скажи им, чтобы при входе в дас выбирали США! 

это думаю уже они сами знают, а если нет, то и цена им там?!))

970CSA01.png

Опубликовано

ну а вдруг они неделю будут в европейском команде кодировки искать)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, слов нет, одни эмоции, и то положительные))) неужели такие у нас грамотеи?? я понимаю если не знаешь то надо учится же, а этим видимо и так хватает сосчитать 2+2 на калькулятора

Спасибо тебе большое человеческое от меня!)))

чтобы я без вас делал!?!)))

я уже и не смеюсь по этому поводу, а только вздыхаю!

970CSA01.png

Опубликовано

вот и мне наука - ни разу не лазил туда, потому как не на чем))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Нурлыбек, по-моему тебе пора уже старуху из кэтая выписывать)) 

Опубликовано

тоже уже об этом думал))) но в планах еще пороги да кенгурятники, вперед и в зад, может и калитку)))) то что старуха подождет))))) лучше с вашей помощью своих научу грамотей и буду к ним как к себе ходить))) за бесплатно, так сказать - однако это мечта!))))) 

два пункта одолели, мне бы еще кто про третий подсказал)

970CSA01.png

Опубликовано

два пункта одолели, мне бы еще кто про третий подсказал)

про заслонку что ли? 

в блок климата заходишь - нормирование сервомоторов......там вообще все просто, как мой чайник.. 

Опубликовано

в блок климата заходишь - нормирование сервомоторов......там вообще все просто, как мой чайник.. 
если нет ошибок по моторам... лучше активации провести и проверить работают ли заслонки...

@Nur-Ast,темку подправил - вроде как старушка женского роду)))

Опубликовано

еще проще)) на один пункт меню меньше)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

в блок климата заходишь - нормирование сервомоторов......там вообще все просто

Я уже в них не в чем не уверен

Нивопрос)) спасибо, впредь буду иметь ввиду

если нет ошибок по моторам... лучше активации провести и проверить)

А это как?

970CSA01.png

Опубликовано

А что еще до кучи можно сделать? Увидел вывод названия Бозе при включении)))

И все таки как у вас сзади теплом дует? Горячо ли или тоже просто тепло? Подскажите

970CSA01.png

Опубликовано

А что еще до кучи можно сделать? Увидел вывод названия Бозе при включении))) И все таки как у вас сзади теплом дует? Горячо ли или тоже просто тепло? Подскажите

логотип босе, когда я игрался, мне поставить не удалось.....у меня ближе к горячему дует, ну с учетом естественного охлаждения по пути.

Опубликовано

@police21063, значит все таки полазить с регулировкой заслонок?

подскажите где да как? чувствую к своим пойду, а у них глаза круглые такие))))

вспоминается анекдот, - "если я тебе монтировкой по голове заеду, у тебя шнурки развяжутся?!" 

970CSA01.png

Опубликовано

а что в Астане кроме официалов сделать некому? насколько я знаю, есть кому

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Gesha, может и есть, но я заплатил за это деньги и они не выполнили до конца мои требования, еще раз тьфу, тьфу, тьфу экстренно не искал еще старухи, был у пары хороших электриков, так они оба в этот СТО пальцем показывали 

970CSA01.png

Опубликовано

Сегодня утром еще раз, основательно прогрел движок, и включил задний обогрев, поддавая обороты проверил температуру, при повышении оборотов теплом немного больше дает, но совсем немного!

Если как говорит Олег, что у него почти горячим дует, значит все таки у меня не порядок, хотя Страушка мне ошибок по ней не показала!

Если кто делал процедуру по заслонкам, распишите пожалуйста, своим подскажу как это делать, и обещаю, буду с ними очень вежлив)))) так как эту зиму обещают нам суровую, посильнее чем в прошлом году, а сзади у меня детки сидят, а мне хочется чтобы им тоже почти горячий воздух шел!

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast, скажу свою историю - ошибок по климе небыло, но чуйка косяков оставалась - про заднюю елку моргающую и горящую не пойми как уже были темы - не лечится походу --- но она работает, только индикация не понятная - все наступает с повышением влажности.

а вот заслонка включения задка была под подозрением, потому как при активации появлялась ошибка по ней.

было время решил глянуть и глянул - как обычно провернуло по оси коромысло (у моторчика ка силенок дай боже) - коромысло двигается но чучуть и не перекрывает полностью канал. починил и проверил старом активации - все заработало и задуло, дело было летом и по этому проверял только на холод.

насчет температуры не скажу, но когда подключаешь зад, то спереди сразу заметно становится шумнее (клима обороты прибавляет).

Опубликовано

@kovax, спасибо за советы! у нас же как, сидишь в комнате ожидания и смотришь с камеры через телек как твою машину лапают))))

к диагносту не подпустили, хотя сам просился, сказали цех повышенной опасности)))

ошибка по ней была в распечатке на входном, на выходном уже все ок! значит активацию должны были сделать? или могли пропустить как то?

сзади ничего не моргает, все режимы положения заслонки и уровня обдува тоже, уже несколько раз проверял, режим авто тоже работает, но единственное температура не повышается 22 градусов сзади, хотя спереди дует почти горячим

970CSA01.png

Опубликовано

ошибку могли просто стереть....а так по логике: заслонка открыта не полностью-слабый поток.....но при чем тогда его температура? или же слабый быстрее охлаждается??

Опубликовано

@Nur-Ast, в том и беда заслонок - они не всегда в ошибку выходят - у меня только когда активации делал - сразу выскакивало, а так в жизни все чисто. а когда увидел что провернуло больше моск не парил. в принципе проворот можно при активациях легко увидеть - моторчик крутится и шаги растут, не упираются в заданный диапазон.

Опубликовано

провел тестирование - исходные данные - авто прогрето гдето до 70С, климат в ручном режиме темп на макс, обороты на макс, задняя вкл.

задняя заслонки вверх, скорость макс - дует прибл одинаково по темп спереди и сзади.

задняя заслонки вниз, скорость макс - дует чуть теплым, разница очень заметна.

задняя в авто - дуют нижние как и в пред пункте.

спереди и сзади на авто, темп на 24 - шуму ощютимо меньше, но сзади дует на макс, очевидно просто прогреть хочет комп, ибо всегда сзади выкл - езжу один.

Опубликовано

@kovax, бум капать тады! Я тоже пробовал во всех режимах но горячим не дует, а только еле теплым

начать все таки с активации Старухой правильно?!

970CSA01.png

Опубликовано

начать все таки с активации Старухой правильно?!
проверить работу всех заслонок надо активациями, но это желательно лично проверять, а не надеясь на дядей.

Опубликовано

@kovax, я уже сделал звонок другу))))

в след раз должны все делать под моим чутким руководством)))

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования