Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого еще были такие проблемы с интернет магазином exist.ru?

оформляю уже который заказ все время идет отказ поставщика, такое ощущение что это специально делается

за мной до этого был закреплен другой менеджер, так когда я заказы делал, то все было тип топ, а тут теперь мой в отпуске и его заменяет другой, и мои заказы почему то возвращаются с отказом от поставщика.

последние заказы делал где уже поболее этих бочков количестве, все равно приходит отказ, не верю что все начали их раскупать

post-12403-0-11333800-1413776921_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

У меня такая ситуация была со стекляшкой для зеркала, с четвертой попытки но приехала. Возможно снимают не только из-за отсутствия на складе но и при изменение цены

M101PC152.png

Опубликовано

вот опять прислали ответ

Утро доброе!

Заказали на поставщика , от которого не придёт заказ !

такое разве бывает?) я то заказ не к себе в республику делаю 

970CSA01.png

Опубликовано

Так это делается с той целью, что бы более дорогие запчасти заказывали.

Опубликовано

Брату на ская диффузор заказывал 2 раза у разных поставщиков, так они тоже отказ-отказ, психанул и в магазине купили пусть и дороже! 

Опубликовано

так я тоже так подумал сначала!

сначала была цена 1430, потом на след.день стала 1480, через день уже 1435, теперь 1593, но все равно приходит отказ от поставщика

мне тут все таки кажется, больше зависит от менеджера, как быстро он подтверждает заказ

970CSA01.png

Опубликовано

Может и от менеджера, может и от цены, доллар с евро вон чё творят, не могут корректно выставить цены, т.к. в стоимость запчастюльки должна ещё входить стоимость доставки, с который экзист и имеет

Опубликовано

да все просто - у них куча поставщиков, прайсы не так часто обновляются как хочется.

делаете заказ, его пробивают - обана, а нету в реале - вот и отказ...

я сайлен блоки заказывал - вместо 2дня обещанных 2 недели вышло - делали раз 5 перезаказы, правда не екзисте, но суть таже....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

обратитесь к директору вашего офиса, и вам все объяснят. менеджеру возможно просто пофиг на вас и не перезаказывает у других поставщиков. их (поставщиков) действительно много, и менеджеры знают от кого, что и когда придет или же не придет. например товар в единичном количестве со скидкой придет вам со склада возврата и не факт что не без дефекта. сам работаю в экзисте. и закажите бачок Lemforder он в оригинале лежит

Опубликовано

так я сам то с Казахстана, а заказываю через Омский филиал, а оттуда мне уже транспортной компанией

Попробовал заказать Lemforder бачок, посмотрим что ответят

а вот по работе менеджера действительно есть вопросы, да и не хочется портить отношения, директор то что, даст указ ускорь и все, а вдруг будет дефект, а он промолчит!

970CSA01.png

Опубликовано

у нас часто звонят по подобным проблемам, все грамотно перезаказываем если клиент не грубит. а так действительно есть черный список у каждого офиса, кому фигню специально заказывают. в принципе случай рядовой и ни чего в нем такого нету. ваш звонок решит все, если такое часто будет происходить

Опубликовано

@Nur-Ast, заказывай у мя, буду отсылать)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@Nur-Ast, заказывай у мя, буду отсылать)))

@AvguR, у тя это где? 

970CSA01.png

Опубликовано

Заказ на мой Lemforder долго не обрабатывался))) не хотел все таки конфликтовать, и в это время позвонил в наш местный магазин по запчастям, спросил про этот бачок, сказали оригинала нет, но есть он самый Lemforder и по цене совсем немного дороже чем на экзисте, поэтому снял свой заказ, все равно он не был обработан, и перезаказал себе педаль газа! Тоже висел почти три часа без движения мой заказ, в конце рабочего дня у же не выдержал и позвонил им в офис. Переговорил с нач.отдела, объяснил суть, и почти через час мой заказ был принят, обработан и уже лежит на складе в Москве, и завтра обещают прислать в их офис)))

вот так Вот)))

970CSA01.png

Опубликовано

Всё таки менеджер оказался недобросовестным сотрудником

Опубликовано

Всё таки менеджер оказался недобросовестным сотрудником

я ни кого не сужу, констатирую факты!))

а вы представьте себя на его месте))) своей работы хватает, а тут еще в нагрузку работу дают притом чужую))))

может и так, а может стечение обстоятельств, все может быть!))

970CSA01.png

Опубликовано

А что представлять, был я в такой ситуации, просто нужно приоритеты грамотно расставлять, что сделать сразу, а что можно и отложить на день другой, но когда постоянно отказы это означает только то, что он забил на клиентов своего коллеги ! ИМХО 

Опубликовано

У кого еще были такие проблемы с интернет магазином exist.ru?

оформляю уже который заказ все время идет отказ поставщика, такое ощущение что это специально делается

за мной до этого был закреплен другой менеджер, так когда я заказы делал, то все было тип топ, а тут теперь мой в отпуске и его заменяет другой, и мои заказы почему то возвращаются с отказом от поставщика.

последние заказы делал где уже поболее этих бочков количестве, все равно приходит отказ, не верю что все начали их раскупать

Если Вы выбирали где подешевле там идет отказ. А вот где подороже там все гуд. Я туда более ни ногой

Опубликовано

Если Вы выбирали где подешевле там идет отказ. А вот где подороже там все гуд. Я туда более ни ногой

сначало то конечно, из чувства собственного сохранения заказ сделал подешевле, но с доставкой в короткий срок, вообще цена была не самая высокая и не самая низкая за оригинал, о после двух отказов уже на цену не смотрел, но хотя там выбора по оригиналам не велик 2 или три всего было

970CSA01.png

Опубликовано

я же говорил что после звонка все решиться. тупо забивают на клиентов, времени менеджерам на все хватает!

Опубликовано

я же говорил что после звонка все решиться. тупо забивают на клиентов, времени менеджерам на все хватает!

Вам виднее)))

970CSA01.png

Опубликовано

Все! все заказы пришли! Вышел меня обслуживающий менеджер и После отправки с Омска шли 3 дня, все установил и теперь можно закрывать тему!

970CSA01.png

Опубликовано
Опубликовано

Далеко не всегда Автодок дешевле Экзиста!  Я теперь всегда проверяю цену и там и там.

Опубликовано

Далеко не всегда Автодок дешевле Экзиста!  Я теперь всегда проверяю цену и там и там.

На ведровер однозначено дешевеле,там только оригинал идет :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования