Перейти к содержанию

Помощь в покупке ml 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи вам друзья )

Начал присматриваться на мл в 164 кузове , но я в мв совсем профан , так как все авто которые у меня были это бмв ) и вот 3 недели назад купил 550 бмв в е60 кузове , до этого у меня был х5 и он меня в принципе устраивал , но хотелось машину свежее... В итоге покатавшись на этом звере понял , что в принципе мне эта мощь не так важна да и после кроссовера мне сложно ездить на седане + по габаритам я не мал )

Свою машину считай продал - мой друг по ней сходит с ума...

В итоге решил я попробовать мерс) да и 164 мне очень нравится внешне .

В общем по деньгам расчитываю на 800т.р

Что касается машины ,то присмотрел мл 2005 года 5.0 ( если судить по 211 кузову то этот двиг более надежен , хотя может на мл ставился другой , не знаю точно ) пробег 200 000 ( пробег не пугает в принципе , если конечно за машиной ухаживали) пневма по словам хозяина стоит новая. На 20 дисках амг и с амг порогами. По деньгам хотят 700т.р

Думаю еще скинут при личной встрече.

Внешне по фото машина ухоженная ( но это конечно только по фото )

В общем посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание. И извиняюсь за ошибки так как на данный момент сижу с телефона )

Заранее спасибо за ответы!)

Опубликовано

Я думаю, что если 164, то 500. На мой взгляд удачный вариант.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ага, Вовка прав, 113 двиг простой и надежный. 

на пневму я бы попросил документы, уж очень часто она ломалась в те года. Если купишь, то сразу подумай насчет ее защиты от грязюки.

Обязательно гони на полную диагностику. внимательно пусть смотрят АКПП. ну и по ошибкам, что найдут, сразу спрашивай стоимость ремонта. или если будет возможность (время на ответ) сюда выкидывай.

Опубликовано

Спасибо за ответы ) сегодня созвонюсь с хозяином авто и поспрашиваю ) если будет адекват то к выходным поеду смотреть )

Опубликовано

А по грязюке я не сильно волнуюсь так как с асфальта съезжаю редко , да и у нас относительно чисто на дорогах ) но в любом случае за пневмой не так уж и сложно ухаживать ) вот на х5 у меня стояла пневма , так вот за ней было сложнее ухаживать потому что там нет возможности поднять машину ... Там стоял датчик положения кузова и все ... А на мерсе можно будет на мойке все нормально обмыть ) кстати тогда еще вопрос по пневме... Я читал тут темы и все говорят менять пневмостойки целиком , а отдельно пневмобаллон не меняется ??

Опубликовано

Возникли вопросы)

В общем при просмотре авто само собой диагностика+покатушки

По пневме поднять на макс уровень и посмотреть ( ну и если у него чеки по замене есть , то гуд)

а по двигателю? Как узнать состояние звездочек и цепи? по фазам ?

И что еще можно поглядеть :)

Спасибо заранее за ответы)

Опубликовано

зём я с алагира на 500 м проблем вроде нет со звёздами но лучше хсау жагат чтоб было забах

Опубликовано

Ау народ ) есть кто ??))

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 04:34, Phantom15Rus сказал:

А по грязюке я не сильно волнуюсь так как с асфальта съезжаю редко , да и у нас относительно чисто на дорогах ) но в любом случае за пневмой не так уж и сложно ухаживать ) вот на х5 у меня стояла пневма , так вот за ней было сложнее ухаживать потому что там нет возможности поднять машину ... Там стоял датчик положения кузова и все ... А на мерсе можно будет на мойке все нормально обмыть ) кстати тогда еще вопрос по пневме... Я читал тут темы и все говорят менять пневмостойки целиком , а отдельно пневмобаллон не меняется ??

Меняются)Сзади вообще дело очень простое))спереди посложнее ))но тоже меняются)

Просто далеко не все сервисы за это берутся))В Москве то много сервисов)Как во Владике обстоят дела не знаю)

Опубликовано

Ну тут есть "свои" люди которые могут поменять не дорого ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования