Перейти к содержанию

Интересное в щитке приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маясь с ключами обнаружил интересную замороку.

При включении ключа зажигания в первое положение и удерживании в нажатом положении кнопки сброса суточного пробега более 20 секунд на дисплее появляются цифры 16 - 2.

На форуме ничего подобного не нашел. 

Что бы это значило?

Опубликовано

Машина пытается вас развлечь простыми математическими заданиями)),на магнитоле нажмите кнопки 1 и 4)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не смогу, ибо у меня не родная магнитола.

Опубликовано

@Павлушка,А если серьезно? :mellow:  

Опубликовано

Если серьёзно,не знаю и первый раз про такое слышу,завтра попробую у себя такую манипуляцию совершить,могу только высказать предположение,может что то связанно с пробегом до ТО,сейчас грамотные люди подтянутся,возможно они прояснят ситуацию.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня 45 1 высвечивается.

B143AA41.png

Опубликовано

))) у меня 44 3 показал

970CSA01.png

Опубликовано

Маясь с ключами обнаружил интересную замороку.

При включении ключа зажигания в первое положение и удерживании в нажатом положении кнопки сброса суточного пробега более 20 секунд на дисплее появляются цифры 16 - 2.

На форуме ничего подобного не нашел. 

Что бы это значило?

так и суточный пробег можно в минус загнать   :D

Опубликовано

если мне не изменяет память при определенных манипуляциях там показываются уровни масла. может оно и есть? у себя в мануале читал что то подобное.

O902BE40.png

Опубликовано

Индикатор уровня двигательного масла

При проверке уровня двигательного масла автомобиль должен находиться в горизонтальном положении. Снятие показаний следует производить спустя приблизительно 5 минут после остановки прогретого до нормальной рабочей температуры двигателя. 

Поверните ключ в замке зажигания в положение 2 и дождитесь появления на экране дисплея индикации 80-1.jpg, затем дважды в течение 1 секунды нажать на кнопку переключения (5). На дисплее должна высветиться следующая информация: 

80-2.jpg (уровень масла в норме), 
80-3.jpg (долить 1 литр масла), 
80-4.jpg (долить 1.5 л масла), 
80-5.jpg (долить 2 л масла), 
либо 80-6.jpg (откачать лишнее масло во избежание повреждения двигателя или выхода из строя каталитического преобразователя). 

Из мануала про масло...

Если правильное измерение уровня не представляется возможным, индикация 80-1.jpg будет мигать, - повторите проверку спустя короткое время.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

У меня он почему-то уровень масла измерять не умеет. Двойное нажатие на кнопку переключения всегда приводит к показаниям межсервисного интервала. Причем только сервис А. Сервис В не показывает.

Так все таки, что за странная индикация?

Опубликовано

У меня он почему-то уровень масла измерять не умеет. Двойное нажатие на кнопку переключения всегда приводит к показаниям межсервисного интервала. Причем только сервис А. Сервис В не показывает.

Сделайте фотографию щитка с этой индикацией...может что-нибудь прояснит.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

умеет, просто "правильно" нажимать надо....у самого через раз получается

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Сегодня дежурю. Залить смогу только завтра.

Опубликовано

Олег, так вроде на ДОрестайле уровень так не проверить, или я ошибаюсь?

Пробовал на переходной у Рочморта, ни чего не вышло, а на своем без проблем

H060EX11.png

Опубликовано

Олег, так вроде на ДОрестайле уровень так не проверить, или я ошибаюсь?

Пробовал на переходной у Рочморта, ни чего не вышло, а на своем без проблем

У меня переходная,все замеряет, показания точные. Прогретый двигатель после остановки через 7-10 минут.

Опубликовано

Егор, не знаю если честно...у меня рестайл...но тоже как говорю через раз получается правильно нажать...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

С час где-то маялся. И с бубном танцевал и лапку вешал. Не измеряет уровень. Зато цифры 16 2 выдает стабильно. Причем если кнопку держать зажатой и включить зажигание - высвечивается пробег. Если ключ опять вернуть в 1-е положение - на дисплее опять цифры  16 2.

Опубликовано

У меня тоже 98 год, но уровень масла показывает как положено, а вот сервиса В у нас(дорестайлов, не преходных) видимо нет, либо старушкой через ННТ надо выставлять, я вроде бы подобное что-то там встречал, "в хохоталке", но не углублялся

K719PY69.png

Опубликовано

Проверил на своем - 44 2 показывает, уровень масла - нормуль.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А как вы эти цифры вызываете, что за шаманство, поподробнее можно?

K719PY69.png

Опубликовано

Длительное нажатие (более 20 сек) на сброс суточного пробега при ключе зажигания в 1-м положении.

Где ГУРУ то? Где наши спецы по электрике? Что в щитке может быть такого?

Опубликовано

а ты как вообще меряешь уровень, я же говорю: у меня 98г.в. показывет уровень нормально

K719PY69.png

Опубликовано

Да не получается у меня уровень измерить. Если как по инструкции - не реагирует. И у меня 230, с двигателем м111.

Опубликовано

И цифры непонятные показывает и уровень! Дорест. 5-10 мин не ждал.

post-4890-0-57441200-1413821471_thumb.jp

post-4890-0-72855900-1413821506_thumb.jp

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования