Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://doc-filmik.net/news/moment_istiny_s_andreem_karaulovym_ehfir_30_06_2014_2014/2014-07-01-5248 Смотреть надо с 27 мин 30 сек. Люди показанные в сюжете,находящиеся в розыске и идущие в наручниках мои близкие друзья,сослуживцы и подчиненые в прошлом,впринципе и сам ушел из-за этого на пенсию,как можно помочь парням,общество это же сила,а форум мл это афигенная сила!Ребята нужно поднять волну в инте,если конечно это вас волнует.

Опубликовано

Депутат не знает, что делать... Я в а@уе. Опять журналистов звать?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич,Он не знает,я не знаю,а пацаны сидят уже год и суда еще не было,я не знаю как им помочь,выступление моего друга на Момете Истины это единственное на что у нас хватило возможностей,что делать дальше я ума не приложу,может эту историю поднять в инте,может есть среди нас блогеры и они подымут волну,хочу сказать что преступник является племяником депутата думы,кто сможет помочь более детальную инфу скину в личку.
Опубликовано

Медведеву в блог написать...

Опубликовано

Медведеву в блог написать...

Дима писали премьеру и президенту,а воз и ныне там :(
Опубликовано

По закону об обращениях, такие письма возвращаются на "разбор" к руководителям тех, кто это писал... Улавливаешь?

Опубликовано

пипец -ну и творится в россии , ну и жрут и не нажрутся , за вашу державу мне обидно - такая красивая страна , такие замечательные и великие люди дала и дает Россия -короче как помоч?

Опубликовано

По закону об обращениях, такие письма возвращаются на "разбор" к руководителям тех, кто это писал... Улавливаешь?

Димка всю эту движуху я знаю,только общественности интересно дело Башнефти и фиалетово на полицейских честно исполняющих свои обязанности,вот если шум поднялся как с башнефтью то и реакция пошла от власти предиржащней.
Опубликовано

блин лучших полицейских  за решетку я - ..УЕЮ

Опубликовано

пипец -ну и творится в россии , ну и жрут и не нажрутся , за вашу державу мне обидно - такая красивая страна , такие замечательные и великие люди дала и дает Россия -короче как помоч?

Нужна волна общественного мнения по этому делу,что бы на тормозах не спустили.

блин лучших полицейских  за решетку я - ..УЕЮ

Лучшие или худшие не в этом дело,ребята просто исполняли свой долг и служебные обязанности,а их за это в тюрьму,вот в чем проблемос из-за того что жулик племянник депутата!Суть в в другом как после таких событии помогать людям!
Опубликовано

Я всегда поддержу,надо только правильно делать.С чего начинать?У самого 16 лет выслуги,но думал только в "МЕНТОВСКИХ ВОЙНАХ" такое бывает.

Опубликовано

Я всегда поддержу,надо только правильно делать.С чего начинать?У самого 16 лет выслуги,но думал только в "МЕНТОВСКИХ ВОЙНАХ" такое бывает.

Если бы я знал с чего начать! Вот и прошу помощи у клубней!
Опубликовано

бляди ! 

в группе на фейсбуке разместил, если пароль вспомню, то и в группу в твиттере повешу. Заходите в группу и делайте репосты.

https://www.facebook.com/mersedes.ml

хоть что-то

Опубликовано

ну я вам могу только советик дать, найти кого-то в генпрокуратуре (своего в доску, или заинтересовать) и тогда может что-то сдвинется, без связей бесполезно все, пиши не пиши,в се бестолку.

Видео еще не смотрел.

Опубликовано
@huntter,Спасибо Артем!
Опубликовано

Если родственник депутата замешан, то и депутат не без греха. Можно посмотреть фактическую собственность этого "слуги народа" и декларацию. Затем прямиком в ФБК. Шум поднимется мгновенно и большой. А переферия не резиновый город, там под шумок хорошо размотают и дырку для ордена в столице просверлят.

Опубликовано (изменено)

Если родственник депутата замешан, то и депутат не без греха. Можно посмотреть фактическую собственность этого "слуги народа" и декларацию. Затем прямиком в ФБК. Шум поднимется мгновенно и большой. А переферия не резиновый город, там под шумок хорошо размотают и дырку для ордена в столице просверлят.

В интерьвью на 5 канале не все было рассказано здесь более подробно,так что насчет что размотают и дырок под ордена просверлят большие сомнения http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=483.qX518xVa0dlFTtFry3I8vw_PgeqHTdxT6Evlon2dnY4sviVYnAjRJ4xmRpjilmy2x_f19FUavpFS_gGgzNDuPmPc6snRzNuD9In2TjtCJirPn6pBEnNqB44fMkQFRLpcNSw-ejdtyztit0HVYY2POiMjBvq9fajNdyncE000bmJA5eZnsX7rO77-dEMuQH9eR0HRfmUBrW3CND23Sb1yiKXAY0e9a0mMMec3xnEnGh11hL2TimjN5-iNwnECr_TrrItoTEJfM8UazxAJK6zDj3FFUL2cqMSEVeKA0b8pgHA.c35240b4b26e65ef1c741fd89f4ea689f5073893&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9ufu7a6wZ7K9NziC5Hf4z0O6EqLf-PZ-zm1BYqpm1-pF_R9oR3zjgGrSlnFk1WaaHeEX-IcClZmYrG8kxqcxXebisWVuMcWeUpkIGoXALI6APFNS5G889cLDDHi3TR9yZZKx9NOV5poEZnknoJWLgn49hkqqEiLinuT_P-6x7nj3UqYT9pmL1GcQrUw-obHWU6sqBgIxCugSUfNf7OnTnE1aw7UwQ6IrcJn9_Qg9xO3UQCOt27jdtVg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbEJoczM4Q19OcnA1RTNGTWRvM2s4M2FJeVdCaE9WR2dqbndfM3V5Q3J0QUxSV2RLajBqTzhqMmQ4ZFZ1dXJJZVZKUkJSN19GLTBWdFVBT2tEN0RNU1lmbFNUb1dybUZfZWJKc0tLQ2NDS0RzN052SG5IZThHSnUxV01DUEVGV3ZFOGk2RFVLT3VFbGV1MW1KX01Od0NJY1dJd2xheXRhb2lldkJBZmprZXZs&b64e=2&sign=d7d530ead681de6cce409546bcbddeff&keyno=0&l10n=ru&cts=1413802826957&mc=4.296674547036368 Месяц назад генерал Скалунов указом президента снят с должности,назначены уже новые руководители,вот такой ответ на депутатскии запрос Хинштейна к министру МВД РФ. Изменено пользователем vvr
Опубликовано

Я може наивен в рассуждении, но парней "закрыли и забыли" наверное более неправдоподобно, чем кто-то продолжает давить на рычаги чтобы их не выпустили. У проблемы нужно рубить голову

Опубликовано

так вот голова и закрыла их,и простым мечем эту голову не срубить.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования