Перейти к содержанию

Не работает передний мост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые! Подскажите пожалуйста! С появлением гололеда выяснилось, что передний мост не работает! То есть: сегодня начал поворачивать на перекрестке, нажал на газ и заднюю часть машины занесло. Такое ощущение, как будто на заднеприводном авто езжу!

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что полный привод не заносит???

Опубликовано

Полный привод несет еще как! Не хуже, чем задний или передний.

Скорее всего Вы слишком резко начали ускорение, поэтому машину начало нести

Опубликовано

Василий у меня такое не происходит. Сразу моргает треугольник на панели, машина хрустит абс.. ом и едит как по рельсам. Что то не так.

• + 1
Опубликовано

Да, кстати, треугольник не моргает! 

Опубликовано

Начинай с диагностики.

Опубликовано

Диагностику неделю назад делал, мастер про это ничего не сказал! Есть ошибка по выключателю стоп-сигналов! Но я не думаю, что это взаимосвязано!

Опубликовано
  В 19.10.2014 в 09:35, Basic сказал:

Диагностику неделю назад делал, мастер про это ничего не сказал! Есть ошибка по выключателю стоп-сигналов! Но я не думаю, что это взаимосвязано!

вот как раз и сильно взаимосвязано...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А что на приборке горит?

• + 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  Basic сказал:

Есть ошибка по выключателю стоп-сигналов! Но я не думаю, что это взаимосвязано!

Вот как раз при этой ошибке у меня на приборной панели горел ETS и система, соответственно, не работала

Поменял выключатель стоп-сигнала и все заработало!

• + 1
Опубликовано

Привод полный будет всегда на 163! А вот если чтото не исправно датчик, лягушка и.т.д. То не работают электронные помошники и не включается лоу рейнж. Но привод полный остается ! Получается как нива))

• + 1
Опубликовано

Все понятно! Буду менять датчик! Спасибо огромное всем! 

Опубликовано

Наконец-то поменял лягушку! ETS отключился, при пробуксовке колес мигает треугольник, но поведение машины такое же! Посильнее нажмешь на газ, машину начинает заносить! Кстати, кнопкой ETS не отключается! Подскажите, куда еще заглянуть?

Опубликовано

Машина дорест?

Если да, то там системы стабилизации насколько я знаю нет.

На панели приборов что  то горит?

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 11:11, Basic сказал:

Наконец-то поменял лягушку! ETS отключился, при пробуксовке колес мигает треугольник, но поведение машины такое же! Посильнее нажмешь на газ, машину начинает заносить! Кстати, кнопкой ETS не отключается! Подскажите, куда еще заглянуть?

к нормальным диагностам. ))

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 11:25, DILLER сказал:

Машина дорест?

На панели приборов что  то горит?

кстати на доресе всё нормально работает     а может и переднего кардана нет B)

Опубликовано

Машина 1998 г.в. Передний кардан на своем месте! С хорошей диагностикой в городе проблема! Хотя диагностику делал в сервисе не самом дешевом и вроде как зарекомендовавший себя! Может к официалам съездить? 

Опубликовано
  Basic сказал:

Может к официалам съездить? 
вот это бесполезное занятие... ко мне приезжают с округи и из НН тоже приезжали))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 15:24, kovax сказал:

Basic сказал:

Может к официалам съездить? 

вот это бесполезное занятие... ко мне приезжают с округи и из НН тоже приезжали))))))))

вот к марку и обратись

Опубликовано

С удовольствием покажу Марку своего Старика Мурзяныча!

Опубликовано

подними машину на подъёмнике,выдерни предохранитель на ABS и поставь на драйв, посмотри- должны крутиться все 4 колеса, если перед не крутится... печалька, или редуктор сломан или каким-то образом отключён механически передний привод.

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 17:04, Alex_nik сказал:

подними машину на подъёмнике,выдерни предохранитель на ABS и поставь на драйв, посмотри- должны крутиться все 4 колеса, если перед не крутится... печалька, или редуктор сломан или каким-то образом отключён механически передний привод.

насколько я знаю если передний привод сломан то машина никуда не поедет , у нас нет межосевой блокировки 

Опубликовано

не поедет при условии- если он механически не заблокирован(умельцами),если заблокирован, поедет куда угодно.

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 11:11, Basic сказал:

у меня таже беда, антибукс абс работает , но епс не отключается и естественно тоже при резких поворотах зад без неё заносит .. наверно тоже поеду к диагностам , надеюсь правда что Вы быстрее доберётесь .. болезнь у нас одинаковая ))

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 11:25, DILLER сказал:

Машина дорест?

C этого момента поподробнее пожалуйста)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования