Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был у меня w163  стояли на нем такие шины, им всего сезон , липучки. Взял 164й этим летом , стояли на нем 255/55/18 на родных дисках. Вчера поставил на эти диски 265/60 вроде ничего не трет , но нигде в рекомендациях для данного кузова не обнаружил таких размеров. Смотрятся они куда лучше чем штатные 255-55 . У кого стоит сообщите чем чревато или все же поставить 255-55. По мне так с 60 профилем помягче, да и перестало кидать на мкаде ,хотя казалось бы чем уже ширина, тем меньше кидает.Стоит ли поменять диски на более меньший вылет? Если да то на какой?

СПС

Опубликовано

Если не трет и нравится, то оставь как есть!)

Опубликовано

Тем привет, вроде не трет ну по крайней мере не слышал чтоб терли, просто диски то оригинальные и вылет там скорее всего 60, пока монтировали казалось что верхний рычаг прям на колесо сядет, просто думаю может диски взять с меньшим вылетом, и потом насколько  сильно это скажется на трансмиссию например или на пневмо?

Опубликовано

Тем привет, вроде не трет ну по крайней мере не слышал чтоб терли, просто диски то оригинальные и вылет там скорее всего 60, пока монтировали казалось что верхний рычаг прям на колесо сядет, просто думаю может диски взять с меньшим вылетом, и потом насколько  сильно это скажется на трансмиссию например или на пневмо?

Ни на что, не скажется. С таким размером только спидометр будет врать на +- 5 км. Так что аккуратнее с камерами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования