Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается колхоз и г-о.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

видел ресницы на волге,обалденно смотрелось....да и эти не плохо выглядят,надо в реале смотреть. 

Опубликовано

кошмар - убили вид машины - Хруст надеюсь ты этого НЕ сделаеш на своей ...  :(

Опубликовано
  В 18.10.2014 в 16:59, araspel2007 сказал:

кошмар - убили вид машины - Хруст надеюсь ты этого НЕ сделаеш на своей ...  :(

Не мне перед этим надо оптику поменять а уж потом тюнинговать)...но волга смотрелась бомба!

Опубликовано
  В 18.10.2014 в 15:10, alex222 сказал:

Интересно мнение форумчан по данному девайсу.

http://tuningspeed.ru/published/SC/html/scripts/product/resnichki-na-fary-mercedes-ml-320-ml55-w1

Ку Алекс , для меня это кошмар , )) напоминает японские машины 70х - хорошо еще что зеркала не прикрепили на капот  )) как в старых филмах с Брюс Ли  ))

волгу уже давно не видел  ))  не могу сказать )

В 18.10.2014 в 17:01, Хруст сказал:

не могу ответить по адресу - как то пишет  - у вас много цитат .... что делать ?

Опубликовано
  В 18.10.2014 в 17:01, Хруст сказал:

не могу ответить по адресу - как то пишет  - у вас много цитат .... что делать ?

Араспел просто подтирай лишние буквы когда отвечаешь кому то...я так делаю)

Опубликовано

За что 4 кг наших рубасоа???

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

На нашем авто как седло на корове.Есть машины на которых это действительно смотрится.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у мну так))))

post-12403-0-44886500-1413657971_thumb.j

• + 1

970CSA01.png

Опубликовано
  araspel2007 сказал:

как то пишет - у вас много цитат .... что делать ?

не заниматься излишним цитированием ! надо выделить мышкой ТО, на ЧТО вы конкретно отвечаете и нажать кнопочку "Ник или цитата" и будет правильно и красиво!

Опубликовано

@huntter,

ok   ;) 

Опубликовано

@Usacheff,прикольный сайт, много интересных штучек, особенно тюнинг бензиновых моторов от 218 до 242 лошадей, хотелось бы посмотреть на это, т.к. любой тюнингатор-профессионал скажет,что это бред.

Опубликовано

Прикольно, но не за 4 тысщи.

B143AA41.png

Опубликовано
  huntter сказал:

не заниматься излишним цитированием ! надо выделить мышкой ТО, на ЧТО вы конкретно отвечаете и нажать кнопочку "Ник или цитата" и будет правильно и красиво!
Вот спасибо то!!!
Опубликовано

вот это цены :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Мое мнение именно на 163 данный девайс вполне уместен. По крайней мере у меня видна торцевая часть фары плюс зазор. На фото Нурлыбека видно как верхняя ресничка гормонирует с нижней. Смотрится по моему с ней лучше чем без нее. Имхо...

Опубликовано
  В 18.10.2014 в 18:46, Nur-Ast сказал:

у мну так))))

мне нравятся твои, это самопал?

Опубликовано
  В 18.10.2014 в 18:46, Nur-Ast сказал:

у мну так))))

Это пЯстЭц))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@wolf67,

Хороша лопата у нас в Сибири снег двигать:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  Цитата

СибирякХороша лопата у нас в Сибири снег двигать:-)

боюсь что у Вас,с таким обвесом вообще только летом ездить,а на зиму машину прятать)))))))))

H759HO67.png

Опубликовано

Да и летом опасно:-)

Опубликовано
  Цитата

Сибиряк Да и летом опасно:-)

с тем обвесом точно)))))поставить возле гаража,и любоваться....хотя на полках выступающих на 40 см во все стороны,можно пикничёк организовать,тару расставить,снедь какую разложить,да в принципе можно и цветы в горшках расположить!актуально! :D

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования