Перейти к содержанию

Продам mb ml(w164)320 diesel(224hp) 2007г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно что имеем:ml320 дизель,2007 г.в. 136000 пробег.
Автомобиль пригнан из Германии в 2012мгоду.

Музыка Harman,установлен иммобилайзер и блокировка капота

Сервисная книжка из Германии и все чеки о проделанных работах в России на руках)

Перед продажей много чего сделал,в том числе и комплексную диагностику

Из сделанного:

Только что ТО(с заменой всех фильтров в том числе и топливного)

Полная замена масла в АКПП с промывкой.

Замена передних пневмобаллонов(Задние менялись полгода назад)

Замена лобового стекла(была трещина,фото имеется)

Замена передних тормозных шлангов и тормозной жидкости

Покрасил заднюю часть автомобиля,задний бампер,крылья,крышку багажника(были сколы,царапки,фото до покраски имеются,что бы не возникало вопросов о дтп)

По итогам диагностики,что осталось:

Рычаг передний правый нижний

втулки и стойки переднего стабилизатора

стойки стабилизатора задние

муфта эластичная карданного вала

переуплотнение теплообменника

Последние 2пункта впервую очередь,остальное все может подождать.

Так же нужна зимняя резина сейчас,на лето придется прикупить тоже.

В данный момент занялся покупкой нового автомобиля,в трейд ин не хотелось бы сдавать,ибо сильно занижают цену,мотивируя тем что млки неликвид. При том что даже на авто ру,не могут показать ниодного объявления в Москве ниже 900тыс.Из за принципа им не хочу отдавать что бы они потом на 100-150 тыс больше выставляли.

Для соклубников поставлю цену 880,с небольшим торгом!

Думаю что цена очень и очень адекватна.

Телефон 8963-778-29-36 Геннадий.

post-12283-0-85925200-1413638100_thumb.j

post-12283-0-04285300-1413638111_thumb.j

post-12283-0-79563100-1413638126_thumb.j

post-12283-0-90545600-1413638140_thumb.j

post-12283-0-00926700-1413638152_thumb.j

post-12283-0-64923500-1413638176_thumb.j

Опубликовано

@all of forces, ВИН напишите...

WDC1641221A260481

Опубликовано

Из того, что осталось ещё на сотку примерно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Из того, что осталось ещё на сотку примерно...

Поменьше.в 50-60 реально уложиться))Если рычаг неоригинал конечно брать) Купив за лям)так же от 50 до 100 придется вложить)даже за 1.1 увы продают не идеал. 

Опубликовано

Нереально...Рычаг неоригинал-это гавно...Лучше перепрессовать...При замене уплотнений теплообменника наверняка вылезет замена коллекторов...Так что сотка как не крути...

Опубликовано

Нереально...Рычаг неоригинал-это гавно...Лучше перепрессовать...При замене уплотнений теплообменника наверняка вылезет замена коллекторов...Так что сотка как не крути...

Тогда да,рычаг недешевый)Но его можно по весне заменить. Да и запас по цене автомобиля будет!)Торг никто не отменял.

Опубликовано

840 сегодня-завтра.Далее автомобиль будет поставлен в салон.

Опубликовано

820 000

Опубликовано

А как же салон?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В салон сегодня ездил)780 дают((но тут дело в том что у них сейчас нет в наличии той машины которую я хочу)А с новой увы получилось дороха,не стоит она того. Скован в действиях тк могу только у официалов купить,новый или б/у и нигде больше. да и как то совсем уж мало 780. 800 предел,как мне кажется.

Тем более посмотрел несколько машин от 950 до 1000.Это мрак((Практически в любую сходу надо от 150-200 зарядить.а там может что еще всплывет.

Опубликовано

А как же салон?

А тем более когда видишь вот такие варианты http://auto.ru/cars/used/sale/49454146-d8ca7e/.

Тут точно только одной покраской обойтись))))

Опубликовано

Что то совсем интереса к машине нет((ниодного звонка и есс-но просмотров.Какую же цену надо поставить что бы продать???

Опубликовано

а накой продавать тогда?

езди пока денег не соберешь.

Опубликовано

а накой продавать тогда?

езди пока денег не соберешь.

Не,сейчас очень нужны деньги на ремонт в новостройке,плюс кредит за квартиру еще год выплачивать. Не потяну я мерс в данной ситуации. А что бы год стоял,ну никак я не представляю такого варианта.

Опубликовано

хз

по мне так если кредит отдавать - отдавай за сколько есть

я свой продавать буду, за цену тоже цеплятся не буду

Опубликовано

хз

по мне так если кредит отдавать - отдавай за сколько есть

я свой продавать буду, за цену тоже цеплятся не буду

ну дык я и жду предложений)цену не ломлю.еще подвинусь.в разумных пределах.Пока только предлагают обмен с доплатой. Но там старые ведра совсем.Что мне с ними делать?еще тяжелее их продавать.

Опубликовано

дык салон за 780 берет

отдавай за 780 и гаси ипотеку

или поменяй на машину по проще с доплатой

Опубликовано

дык салон за 780 берет

отдавай за 780 и гаси ипотеку

или поменяй на машину по проще с доплатой

Вот пока второй вариант наиболее подходящий.

Сегодня поставлен новый геливый аккумулятор,старый сдох внезапно))

Опубликовано

ML в принципе всегда было сложно продать за разумные деньги. Сейчас пости не реал, доллар шо попало вытворяет,.............. + уже много инфы по косякам дизельным.......................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ML в принципе всегда было сложно продать за разумные деньги. Сейчас пости не реал, доллар шо попало вытворяет,.............. + уже много инфы по косякам дизельным.......................

Согласен)Но сегодня пообщавшись в серсвисе с мастером,сошлись во мнении,что косяков абсолютно у всех моторов хватает.Идеальных увы нет.Наверное самым оптимальным будет ml500 без пневмы. Но тут тоже есть свои минусы. Налог+бенз, в итоге наверное то на то и выходит.Несмотря на затраты по пневме,у неё и достоинств хватает. Да дизельный двигатель хорош,тяговитый и экономный.До этого у меня был кадилак 311 сил)Так он в динамике по всем параметрам уступает емеле)а жрет в городе 26)это максималка)а тут)я раз в месяц заправил полный бак и забыл)Это тоже плюс,тк ездить вокруг заправки неочень нравится)

Опубликовано

Согласен)Но сегодня пообщавшись в серсвисе с мастером,сошлись во мнении,что косяков абсолютно у всех моторов хватает.Идеальных увы нет.Наверное самым оптимальным будет ml500 без пневмы. Но тут тоже есть свои минусы. Налог+бенз, в итоге наверное то на то и выходит.Несмотря на затраты по пневме,у неё и достоинств хватает. Да дизельный двигатель хорош,тяговитый и экономный.До этого у меня был кадилак 311 сил)Так он в динамике по всем параметрам уступает емеле)а жрет в городе 26)это максималка)а тут)я раз в месяц заправил полный бак и забыл)Это тоже плюс,тк ездить вокруг заправки неочень нравится)

Не совсем так!!!!!!!!.......трактор:   как правило турбина + коллектора....................... сумма хорошая!!!! На бензе таких вопросов нет( касаемо 112....113)............Да и спорить то я совсем не собирался, или говорить что дизель не хорошо!!!!!!!! Я констатировал факты и положение на рынке!!!!!!!!!!!!! Я дизель и себе взял бы, но пугает ГОВНЯНОЕ СОЛЯРКО!!!! .....................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

112 и 113 моторы давно в прошлом...А 272 и 273 по числу косяков не уступают 642 мотору...А говённый бензин не пугает?

Опубликовано

Езжу на дизеле 6 лет, проблем не испытывал ни разу.

Летом заправляюсь почти везде, зимой стараюсь на лукойле.

Зимой минус 30, по трассе на Елеле. Всё ок

ab192e39fd79.jpg

cb563d14390b.jpg

На X5 ездил в -37, доливал правда антигель для перестраховки. Но по трассе -41 показывало. И ничего...

Главное - своевременное обслуживание, и всё равно дизель или бензин

Опубликовано

главное изначальное состояние, а уж потом обслуживание

а изначальное состояние дизелей как правило более убитое

тк требования стали жестче, а наш народ до сих пор в сказки верит про сервисные интервалы про 15-20 тысяч и дилерские гарантии )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования