Перейти к содержанию

Совсем нештатный размер резины на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня болты стандарт. потому что проставки толстые в которых футорки стоят под болты для дисков

А что такое футорки ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

втулки с резьбой под болты и юбкой с обратной стороны для удержания собственно себя в проставке

Опубликовано

Т.е. колесо крепится к проставке, а проставка как крепится к ступице ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

в точку.

Опубликовано

Опубликовано

тока в обратной очередности

Опубликовано

в точку.

А проставка-то как крепится к ступице ?

Опубликовано

своими болтами

Опубликовано

понял, спасибо.

Опубликовано

@Шарапов,

обращайся. я прежде чем купить много тему про них юзал.

седня снял 315тые поставил 275ые ПЕРЕСТАЛО колеить.......хотя проставки в 30 мм. остались....

Опубликовано

Вот тема на зиму купил диски и резину :

http://forum.ml-club.ru/topic/36304-kolyosnye-diski-r18-amg/

а, валерий 1, пишет про проставки, вот я и задумался, я то был уверен что все встанет без проставок (((

Опубликовано

@Boss, так посмотрел, общие изменения, но там нет ответа нужно ли проставки  и какие ? 

Опубликовано

@Шарапов,

план А = загоняешь на старых тапках на ЯМУ- выворачиваешь руль до упора - замеряешь расстояние между резиной и ближайшей деталью авто СПЕРЕДИ по ходу. - после тоже (для верности) делаешь с другой стороной вывернув полностью в другую сторону. - дальше с помощью того сайта высчитываешь насколько резина может быть ближе к ближайшей детали. и получаешь вывод = нужна проставка или нет. если допуск будет очень маленький то = план Б.

план Б = находишь ближайшую точку в наличии в продаже нужной толщины проставки и начинаешь перебортовываться = ставишь новые тапки и выворачиваешь (нужно машину после домкрата на место придавить) - и получаешь факт нужна проставка или нет..

=== примерно так...задок должен так и так подойти ...но хз.

Опубликовано

post-11185-0-59294900-1413908436_thumb.j

Я на 285 резине покупал машину. Ни чего ни где не тёрло. Потом конечно перешёл на 265, хотя всем нравилось :)

К стати, МЛ на заниженных пружинах выглядит именно так. Благо одна оказалась лопнувшей и от них я тоже благополучно избавился.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

я на лето ставил 315 ===НРАВИЛОСЬ всем. и мне тож НО мля колейность это жесть даже если б была липучка на шипах по трассе это смерть.сразу же не далее 50 км

285 это ни о чем полностью не говорит........ важно очень вылет диска.....вот вкупе все это влияет на колейность....

зимой это смерть....

Опубликовано

285 это ни о чем полностью не говорит........ важно очень вылет диска.....вот вкупе все это влияет на колейность....

За вылет диска не скажу. Но по пути на работу есть участок продавленной дороги. Кидало хорошо... Я даже по глупости рейку сделал, думал из за неё :rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

я когда не заморочился на широченной резине даже ни разу за  6 лет не знал что такое колейность.\

а тут просто постоянно --ну почти...

и это если подумать что зимой у тя морду дергает в любую сторону (именно в любую) то получается занос НЕ управляемый. и тыдыщ со встречкой.... а если это ФУРА........

кароч я наигрался с широченной резиной...

никому не надо Гудрич 315 )))

Опубликовано

у меня оффроуд 265/75/ 16  на 163 емеле.. ничего не чиркает  не кидает в колеях. гребёт просто чумачече

Опубликовано

@Евгений (8142),

Жека ... так у тебя что ни на есть штатная резина... +- ни о чем.... так что тебе колейности и ждать не придедтся...

\а вот на грязевке по льду . это опа. разве не так???

Опубликовано

Нордман 4 был R14

Шипы вылетают быстро, а так нормально.

у меня на 124 был. Охрененная резина и шипы все на месте. На резине было написано "маде ие филнанд", кстати... Я нордман уважаю

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Шарапов,

план А = загоняешь на старых тапках на ЯМУ- выворачиваешь руль до упора - замеряешь расстояние между резиной и ближайшей деталью авто СПЕРЕДИ по ходу. - после тоже (для верности) делаешь с другой стороной вывернув полностью в другую сторону. - дальше с помощью того сайта высчитываешь насколько резина может быть ближе к ближайшей детали. и получаешь вывод = нужна проставка или нет. если допуск будет очень маленький то = план Б.

план Б = находишь ближайшую точку в наличии в продаже нужной толщины проставки и начинаешь перебортовываться = ставишь новые тапки и выворачиваешь (нужно машину после домкрата на место придавить) - и получаешь факт нужна проставка или нет..

=== примерно так...задок должен так и так подойти ...но хз.

У, я подумал ты мне готовое решение напишешь )))

В общем самый для меня простой вариант, отогнал машину в сервис с шиномонтажном, все соберут и проверят чиркает или нет, а там по ходу уже буду решать.

Опубликовано

@Шарапов,

ВСЕ соберут и допустим чиркает. ??? и что обратно переобуваться??? ехать на тачке в 2-3 магаза. за проставками.

пс.. время + деньги= --а если нужных проставок НЕ найдешь? авто стоять будет

Опубликовано

@Шарапов,

ВСЕ соберут и допустим чиркает. ??? и что обратно переобуваться??? ехать на тачке в 2-3 магаза. за проставками.

пс.. время + деньги= --а если нужных проставок НЕ найдешь? авто стоять будет

Ну я так понял что других вариантов нет.

Выше написали что проставки 10 мм.

Опубликовано
валерий 1

Совсем тебя замучил )))

Подскажи параметров твоих BRABUS дисков.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования