Перейти к содержанию

Совсем нештатный размер резины на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

315/55/16 :D :D :D

Опубликовано

235.65.17 :)

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Лето Бридж 265/65/17 от Прадо, сезон докатал, теперь на клумбы, а сегодня взял Хаку 265/70/17, завтра поеду искать шиномонтаж с очередью меньше двадцати машин :)

K808KX77.png

Опубликовано

:) 255/60/18 - лето, 265/60/18 - зима. И ни чего военного.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

_3fab30ca3b1cc19b45e40287c55fca56.jpg?no

ни знаю что за размер)) но грязямес конкретный!!!

Опубликовано

_daf2ed05fbc9f47d238315b54cbee83e.jpg?no

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за ответы. Долго размышлял сегодня, что липа, даже самая самая - не для меня, и тем паче не для моей мощной машины, плюс жена ездит нередко. Поэтому буду брать шиповку, соответственно и искать штатный размер, ну максимум на размер больше по высоте, но никак не 3-5, как тут у некоторых ))) Это, уж простите меня, извращение, хотя бы по эстетике, не говоря об остальном. Всем хороших дорог! )

Опубликовано

у меня стоят с 10 мм проставками 285/60/18 с родными брабусовскими дисками. По управляемости и приемистости проблем нет.

Подскажи, а проставки зачем ? Или диски не штатные ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Бери тогда 275-60 17 самое то

Плюсану. Был такой летний комплект, откатал пол-сезона и поменял на 18. На зиму будет оптимальным размером.

Опубликовано

А нордман катал кто нить? Тоже есть вариант взять четвертый новый, задумался. Хакка 4 была в свое время, уверенный среднячок, но нордман должен быть похуже из за состава резины и общей бюджетности бренда. Кто юзал?

Опубликовано

Нордман 4 был R14

Шипы вылетают быстро, а так нормально.

K808KX77.png

Опубликовано

скоро буду переобуваться купил той осенью новый нордманд, сезон откатал все шипы на месте!!! Размер рекомендованный мерседесом 255\65\16, после летних на 5см клиренс у машины ниже становится( когда брал не подумал об этом на зиму можно и по выше бы)))

Опубликовано

стас извини что в твоей теме а ни кто не юзал размер 245 75 16 зиму

Опубликовано

у меня стоят с 10 мм проставками 285/60/18 с родными брабусовскими дисками. По управляемости и приемистости проблем нет.

Подскажи, а проставки зачем ? Или диски не штатные ?

Проставки нужны чтоб колеса за локеры не цепляли. А диски брабус вместе с моей комплектацией идиентичные.

Опубликовано

@валерий 1, сильно цепляли без проставок ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@валерий 1

@валерий 1, сильно цепляли без проставок ? 

задние не цепляли, а вот передние при повороте руля сильно

Опубликовано

@валерий 1, Понял, спасибо ))))

Еще вопросики:

1.у тебя ЛЕТО или ЗИМА ?

2.болты колесные подлиннее штатных (из-за проставок) ?

Сегодня человек приезжал, у него 285 колёсики ЛЕТО, говорит из колеи выбрасывает. 

Опубликовано

315\55\15 лето ВЫКИДЫВАЕТ нахрен из колеи...так что на зиму не рискнул на них . купил новый комплект. 275\70\16. но проставки остались 30 мм.

вот хер знает влезет в колею считал но факт по городу покажет.  по трассе тестить НЕ буду

Опубликовано

Еще вопросик, у тебя ЛЕТО или ЗИМА ?

Сегодня человек приезжал, у него 285 колёсики ЛЕТО, говорит из колеи выбрасывает.

Когда все исправно и без люфтов не выкидывает ничего! На брабус моноблок с 285/50 18 с 10 шириной которые.
Опубликовано

А вы знали что есть еще и такие?)))

post-12403-0-42635700-1413867600_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

Опубликовано

Еще вопросики:

1.у тебя ЛЕТО или ЗИМА ?

2.болты колесные подлиннее штатных (из-за проставок) ?

стоит всесезонка GIMALAI (МАЛАЙЗИЯ) едет везде прекрасно и нигде не выкидывает, а болты удлиненные. Единственное неудобство запаска у меня на 16(стандартная), поэтому в машине в коробочке постоянно лежат 2 комплекта болтов, для стандарта, для стандарта с проставкой и (сейчас стоят) для брабус с проставкой.

Опубликовано
Опубликовано

у меня болты стандарт. потому что проставки толстые в которых футорки стоят под болты для дисков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования