Перейти к содержанию

Совсем нештатный размер резины на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хайль, пиплы!

Предлагают по нереально вкусной цене близзак дм-в1, но размеры аццкие - 235/75/17 и 275/65/17

Кто нить юзал такие? Последние вообще крузаковский размер - огрооомные ))

Я отъездил 4 зимы на прадовском размере 265/65/17, все ждал, когда она износится, чтобы взять нормальный размер, а теперь опять ввязываться в огромные тапки... Не очень хотелось бы, но жаба диктует свои правила )))

Опубликовано

Ну и че в них огромного??? у меня зима стояла раньше 235\65\17 ,это оригинальный размер мл , на лето стоит 285\55\17 и все гуд, чутка только швыряет в колье а так норм . сейчас зима лежит , на эту зиму  и прошлую на ней откатал - 275\65\17 и все норм

Y137BA98.png
Опубликовано

А для тебя огромные это баллоны с к-700? )) Вид опустим, хотя по мне так машина смотрится уродско даже на 265/65/17, не говоря уже о колесах выше, хотелось бы узнать поведение машины на высоком профиле и не цепляет ли резина арки крыла в поворотах/на ямах

Опубликовано

Если мне память не изменяет у нас весь клуб на таких ездит,а вот если воткнуть 19 радиус с такими параметрами тогда наверно убого,а так сколько вижу емель по городу все на таких ездят

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня 235\65\17 зима, покупал с машиной отездил прошлую зиму. Ни чего ни цепляло и не терло.

M101PC152.png

Опубликовано

У меня 235\65\17 зима, покупал с машиной отездил прошлую зиму. Ни чего ни цепляло и не терло.

К этому размеру вопросов нет, он в пересчете как штатный получается, если бы мне предложили такой размер за те деньги, что сейчас предлагают эти крузаковские колеса - не думая ни секунды взял бы )))

Опубликовано

третий год на 275/65/17, проблем нет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если мне память не изменяет у нас весь клуб на таких ездит,а вот если воткнуть 19 радиус с такими параметрами тогда наверно убого,а так сколько вижу емель по городу все на таких ездят

Кирыч, да это понятно, что ездят, ездить можно на чем угодно, но с технической точки зрения это не правильно - колесо в размере 275/65 почти на 6 см. выше положенного, а это докуа. С моими огромными трассовыми пробегами это перерасход аццкий, нагрузка на трансмиссию тоже возрастает не кисло - в общем чего это я об истинах прописных )) Наверное, я просто задушу жабу и буду искать колеса нормального размера )

третий год на 275/65/17, проблем нет.

Толян, диски какие? Можешь фото поставить для оценки размера/ширины?

Опубликовано

Хайль, пиплы!

Предлагают по нереально вкусной цене близзак дм-в1, но размеры аццкие - 235/75/17 и 275/65/17

Я отъездил 4 зимы на прадовском размере 265/65/17, все ждал, когда она износится, чтобы взять нормальный размер, а теперь опять ввязываться в огромные тапки... Не очень хотелось бы, но жаба диктует свои правила )))

Я машину купил на зимних 275\65\17. Но на эту зиму купил Blizzak DM-V 2 265\65\17

Опубликовано

Хайль, пиплы!

Я машину купил на зимних 275\65\17. Но на эту зиму купил Blizzak DM-V 2 265\65\17

Почему снова нештатный? Сознательно повыше хотелось?

Опубликовано

Да, на зиму хочется повыше!

Опубликовано

я езжу на 285 65 17 , никакой разницы , только машина повыше , нигде не цепляет

• - 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Что касается перерасхода и нагрузки на трансмиссию и прочее,ещжу на север карелии,крейсерская скорость в среднем 120 км/ч расход11-13л. На сотку,считаю расход вполне нормальный с учетом того что еду два взрослых человека ,один ребенок пятилетний,полный багажник вещей но больше коробок с продуктами и в салоне еще сумки и пакеты с продуктами и собственно трансмиссия в поряде,расход в норме!!! Удачи в поиске и покупки нормальной резины!

Y137BA98.png
Опубликовано

Почему на 8 см выше штатного? По моим подсчетам меньше 3 см получилась разница от 275 55 17

Опубликовано

у меня стоят с 10 мм проставками 285/60/18 с родными брабусовскими дисками. По управляемости и приемистости проблем нет.

Опубликовано

@Кирыч 79, расход как таковой может и не увеличиться, а в каких-то случаях и уменьшиться.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Кирыч 79, расход как таковой может и не увеличиться, а в каких-то случаях и уменьшиться.

расход увеличивается если в топку поддавать,на обгоне,в гору на подьеме! Я выезжая из питера включаю круиз и ставлю 110 - 120 ,расход в пределах 11-13литров!
Y137BA98.png
Опубликовано

Ну вот, советчики с вас никакие - нет бы сказать "Стас! Херней не занимайся, возьми штатный размер и не иппи моск!", так нет же, только жабу мою подкармливаете ))))) Ладно, а по самой резинке что скажете? Вроде по тестам хорошая липа, по отзывам тоже, но я на шипах всю жизнь ездил, как то липу очкую... Льда хватает, но и асфальта много - столица как никак, дороги вылизывают...

у меня стоят с 10 мм проставками 285/60/18 с родными брабусовскими дисками. По управляемости и приемистости проблем нет.

Этапестдец. Как геленовская резина может быть нормально на мыле - ума не приложу, видимо, это фломастеры ))

Опубликовано

После 285-60 18 на брабусовских дисках, 275-55 17 в разгоне до 100 быстрее секунды на 3))) и расход на сто -2-3 литра...на 320м

Я тоже почти купил 275-65 17 липучку данлооп sj6, но подвернулась нокиан хакка suv 275-55. За недорого новая.

Опубликовано

Выскажу свое мнение относительно марки резины, убедился неоднократно что лучше Хаки резины нет ,ездил на разных , и на Хаке и на Кумхо  или кухмо хрен ее там разберешь и на континенталь и на пирелли и на ёкахаме и на хенкук, из всего перечисленного понял что самая охеренная резина это Хака ,и зима была у меня хака и лето(кстати лето до сих пор катаю) . что зима дорогу держит охеренно что лето , ну летние это вообще шоколад ,широкие . на трассе стоит как вкопанный , не едет а плывет машина , плавно мягко и кайфово))) Но этой зимой которая была я взял хенкук с шипами , кстати касаемо шипов и липучки ., липучка говно полное , я на липучке с трассы убрался , лучше шипов нет ничего зимой , хоть чистят дорогу хоть нет , я теперь зимой только на шипах!!!! Ну так вот про хенкук, выбрал протектор такой же как на Хаке и купил, вобщем то разница только в том что она наверно чуть по жесче но совсем чуть чуть а так дорогу держит очень хорошо , зиму откатал все шипы на месте и даже намека нет на исчезновение)))

Y137BA98.png
Опубликовано

@staz2030, у меня стояла 275 65 17 Мишка(кстати лежат с дисками, никому не надо?). Кроме более тухлого разгона и немного большей нагрузки на руль, я дискомфорта не испытывал, только плюсы:
-Паркуюсь где хочу
-Паркуюсь как хочу
-Еду куда хочу
-Ремонтирую машину без домкрата.
Так что бери и не думай)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Насчет шипов -плюсую. Сам пользую Бриджистоун. Не жалуюсь.

B143AA41.png

Опубликовано

@Кирыч 79, если не затруднит, а сколько оборотов при этом двигателя?

Опубликовано

@Кирыч 79, если не затруднит, а сколько оборотов при этом двигателя?

врать не буду но по моему  от 2,5 до 3,0 что то в этом диапозоне , но повторюсь врать не буду , если на этот новый год поеду на север , специально проведу замеры.

Y137BA98.png
Опубликовано

275\70\16 :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования