Перейти к содержанию

Совсем нештатный размер резины на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Star2030  Я ставил расширители арок сам. Брал их в Москве (кажется Alex-тюнинг) называется контора. Но как выяснилось на чистого рестайл америкоса расширителей нет. Объяснили что вроде бы как их недолго выпускали и выкроек к ним не делали.На европейца и дорестайл есть брабусовские и АМГ. Так вот на мой подошли более ли менее Брабусовские из 4-х частей. Правда пришлось их подгонять.

Чем рестайл америкос отличается от рестайла европа в местах крепления арок?

K808KX77.png

Опубликовано

Что за расширители на машине? Хочу на рестайл хорошие арки замутить

есть от брабуса "контробандные")) нужно? я еще не ставил, вот попал не рейку и деньги нужны! свои продам

970CSA01.png

Опубликовано

Star2030  Я ставил расширители арок сам. Брал их в Москве (кажется Alex-тюнинг) называется контора. Но как выяснилось на чистого рестайл америкоса расширителей нет. Объяснили что вроде бы как их недолго выпускали и выкроек к ним не делали.На европейца и дорестайл есть брабусовские и АМГ. Так вот на мой подошли более ли менее Брабусовские из 4-х частей. Правда пришлось их подгонять.

Чем рестайл америкос отличается от рестайла европа в местах крепления арок?

Я видел расширители на рестайле европа у соседа. Они состоят из двух частей на сторону. Т.е. когда крепятся на крыло то они совпадают с уже имеющимся бампером, т.е бампер является как бы продолжением расширителя. А у меня , еще есть элементы которые накладываются на бампер, т.к.мои накладки на крылья больше выступают, вот их и пришлось подгонять. Более точно не приглядывался, но что то мне подсказывает, что бампера отличаются или мои накладки на крылья побольше..

O521AB44.png

Опубликовано

Я видел расширители на рестайле европа у соседа. Они состоят из двух частей на сторону. Т.е. когда крепятся на крыло то они совпадают с уже имеющимся бампером, т.е бампер является как бы продолжением расширителя. А у меня , еще есть элементы которые накладываются на бампер, т.к.мои накладки на крылья больше выступают, вот их и пришлось подгонять. Более точно не приглядывался, но что то мне подсказывает, что бампера отличаются или мои накладки на крылья побольше..

Такие? http://forum.ml-club.ru/topic/35384-interesny-narodu-rasshiriteli-brabus/?p=364025

K808KX77.png

Опубликовано

Такие? http://forum.ml-club.ru/topic/35384-interesny-narodu-rasshiriteli-brabus/?p=364025

Если ты о красном авто, то как раз такие стоят у соседа. У меня другие

O521AB44.png

Опубликовано

Что за расширители на машине? Хочу на рестайл хорошие арки замутить

есть от брабуса "контробандные")) нужно? я еще не ставил, вот попал не рейку и деньги нужны! свои продам
От брабуса реального? Или самопал всё же из соседней темы?
Опубликовано

От брабуса реального? Или самопал всё же из соседней темы?

именно они))))

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования