Перейти к содержанию

ЗИМНИЕ ШИНЫ SUNNY или MILESTONE -новые брать или нет ?или PIRELLI SCORPION ICE SNOW 2011 Года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ку народ , вот дилемма, или шины MILESTONE?  Sunny  sn 3830 новые фабричные? или Pirelli scorpion ice snow  НО 2011 года тоже новые -сегодня был у диллера напугал на счет 2011 года.Машина   ML 166 BLUE TEC 2012 года .правда есть и еще альтернатива Семперит или Сава , в общем хз,  отзывы ооочень разные , у кого есть реальный опыт с этими брендами ?вроде зима у нас(Королевство Бельгия) не очень лютая ну доходит иногда -15  -20 бывает тоже хороший снег- все парализует  :D  :D   но скажем не так как в России , цена шин сильно отличается -Китайские 100€ за штуку -Семперит  180 штука -пирелли 2011 года 150 штука ,ну вот в чем ОПАСНОСТЬ  2011 года ? вроде про пирелли только хорошее слушал , у жены на ауди ставил -но вот напугал наш диллер меня и все , Не знаю что делать , помогите пожалуйста .

Спасибо заранее.

P.S. заранее извиняюсь за ошибки в тексте , клава не Русская и сам не Русский . . :(

post-17605-0-76519400-1413579432_thumb.j

post-17605-0-14916300-1413579464_thumb.j

post-17605-0-39595600-1413579487_thumb.j

Опубликовано

опасность старой резины только в том, как ее хранили, скорее всего плохо хранили, и могут быстро проявиться и грыжи и пр. косяки.

Но я стесняюсь спросить в королевстве бельгия, 1000 евро за 4 балона,это очень дорого для владельца мл 166 ???

Вообще, у меня близкие на китае зиме откатал кроме зимы еще и целое лето :) и все нормально

Но разница в цене в 2-3 раза по сравнению с аналогами от пирелли и пр нокии

Опубликовано

жизнь не перестает меня удивлять

ааааа, все понял))

Опубликовано

Всё очень просто!!!!!!!!!! Резина Кетай.......................это резина евыропейская, но бородато устаревшая!!!!!    Старые линии и рецептуры продаются в третьи страны! Второе, не мало важное!!!!!!! Кетай Кетаю РОЗНЬ!!!!! Кетай, делающийся на рынки Европпы и на рынки Америки----------------это далеко не тот кетай,который делается в Россию..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

опасность старой резины только в том, как ее хранили, скорее всего плохо хранили, и могут быстро проявиться и грыжи и пр. косяки.

Но я стесняюсь спросить в королевстве бельгия, 1000 евро за 4 балона,это очень дорого для владельца мл 166 ???

Вообще, у меня близкие на китае зиме откатал кроме зимы еще и целое лето :) и все нормально

Но разница в цене в 2-3 раза по сравнению с аналогами от пирелли и пр нокии

Ку Старожил , не надо стесняться -вообще то да 1000 €  деньги и для владельца мл и для власельца бтр ,1000€ которыми можно поехать и хорошенько гульнуть с семьей этак скажем в австрии в горах -  ,но суть в том что если можно купить норм товар за норм цену то зачем переплачивать ?

Опубликовано

Что бы выбрать боль-мень качественную резину на свои деньги, нужно не форумы читать, а эеономические новости в отрасли за последние 5-7 лет. Отследил куда ушла старая линия того же Мишки и смело бери...................... :D  :D  :D

Опубликовано

@hesha, пожалуйста перефразируйте ваш пост - или переведите . :)  

Опубликовано

SUNNY к стати по моему и есть "бородатый" мишлен!!!))))))))))))))) :D

Опубликовано

Да вот иска но наткнулса на совершенно другое , вроде этого  South China Tire & Rubber Co., Ltd. (SCTR) та же фабрика которая делает какие то WANLI

сори имели в виду мишку старой модели ?  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

у меня на пассате когда-то была резина bella made in EC, было написано, так вот эта белла один в один с хакапелитой первой была, резина суперская, была бу, и я на ней еще 5 лет откатал, большая часть шипов даже на месте была.

Опубликовано

у меня на пассате когда-то была резина bella made in EC, было написано, так вот эта белла один в один с хакапелитой первой была, резина суперская, была бу, и я на ней еще 5 лет откатал, большая часть шипов даже на месте была.

Посмотрю в инете ,вроде не встречался с такой.

Олег если есть ссылка ,то скиньте ее плиз ;) очень интересно .

Опубликовано

Лень опять искать................тем более,что не так просто нарыть в свободном доступе .........................................но кто хочет докопается.......................Я в свое время отказался от таких колёс............ 

Опубликовано

блин я думаю тоже откажусь  - не знаю ,время есть еще .

Опубликовано

Pirelly такая стояла на авто, когда покупал, в итоге три баллона пошли грыжами в протектор. А на первый взгляд как новая. Так что думаю лучше не нужно брать с долгим хранением. 

Опубликовано

@wartburger,

спасибо Сергей + 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования