Перейти к содержанию

Тормозные колодки, рычаг подвески и пр. мелочь для 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разбирая гараж - нашёл несколько ништяков для 163:

Новое из Германии :) :
Комплект колодок на перед TRW № GDB 1454 продан
Комплект датчиков износа колодок TRW GIC 202 (2шт)
Рычаг подвески передний правый Febi №163 333 01 01 продан

Интерфейс адаптер для iPod JVC KS – PD100 я так понимаю подходит к JVC магнитолам с разъёмом под MP3 чейнжер (см фото)

Цены предлагайте!

Отдам в довесок
Коврик резиновый в полку передней консоли
2 крышки маслозаливной горловины

За фото сорри - фоткал на окурок,чуть позже более качественные сделаю

post-2947-0-76384400-1413558236_thumb.jp

post-2947-0-04099800-1413558244_thumb.jp

post-2947-0-82355200-1413558280_thumb.jp

post-2947-0-17434700-1413558288_thumb.jp

post-2947-0-78694300-1413558298_thumb.jp

post-2947-0-43438400-1413558306_thumb.jp

post-2947-0-46996000-1418043971_thumb.jp

Изменено пользователем Lupus Solitario

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Серега, три недели назад я менял передний правый рычаг и колодки.... Где ты раньше был!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Прошу прощения но на фото вроде передние колодки,одни от 4х поршневых супортов,вторые от однопоршневых.

Теме ап. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Толич:bn: 

@Павлушка, Блин, Павел :D ПРИЗ за внимательность, второй раз уже выручаете...ща поправлю...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Комплект колодок остался 1 TRW № GDB 1454

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Это Магнитогорск?

Опубликовано

Комплект колодок остался 1 TRW № GDB 1454

За сколько продашь?

E014TH159.png

Опубликовано

@vit500SL, Первопристольная...Москва...

@Андрей 76,  1100

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

за колодки дам 1000 и приеду заберу к метро.

Опубликовано

@vit500SL, Я крайне удачно ногу сломал...готов выйти к авто...уж не обессудьте...5-7 минут от метро Беговая...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Все комплекты колодок проданы!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Поднимем тему...Рычаг новый...Особенный...В полнолуние восстанавливает подвеску!!!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

интересует подрулевой переключатель оригинал, абсолютно рабочий,он же вертолёт, отыскался? остался? сообщи номер телефона, мой = 8 925 642 34 64 anatolich, бронирую!!

Опубликовано

@anatolich, Бронь подтверждаю, телефон брошу в личку!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Сергей, мне как раз особенный рычаг нужен очень. Правый номер - ... ... 01 01. Febi в экзисте - 4744р..  Мне делают скидку на запчасти, в магазине моих знакомых, 10%. Если учесть стоимость доставки в Чебоксары  получится примерно та же цена. Тыщщи за 2,5-3 ,я бы взял. Не пропадать же ништяку.   Да... пожалуй лучше за 2,5.       

p.s.  просматриваю форум поздно вечером . время московское. в мл клубе недавно. до этого и по-сей день на форуме w202. есть ещё такой автомобиль. 

Опубликовано

@opal, Обсуждаемо, скажем за 3 тысячи, я буду провожать в Чебоксары с лёгким сердцем это богатство…  :good:

2ALL Кому обещал посмотреть подрулевой переключатель – извините, всё ещё в командировке (дважды продлевали)-появлюсь в Москве в 6-8 числах декабря. 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Вот- это ЧЕЛОВЕК! Слово ОБСУЖДАЕМО мне очень нравится . Красиво. Дипломатично.  Теперь мне осталось выяснить стоимость пересылки, что бы не "попасть на бабки" :)  от нашей почты. Как любой жентельмен я ведь буду сам оплачивать пересылку?  Но это завтра.  Только бы успеть . А-то вдруг кто другой обсудит? 

2 и 5  - волшебные цифры. Может оно свершится волшебство-то?

Опубликовано

))Другой уже обсудил на 4 тыщщи, вот только не выходит на связь…
Яндекс подсказывает, что роспочтой от 200 рублей и максимум 4 дня)), там только ещё коэффициенты какие-то дьявольские: за стандартные/нестандартные габариты, первый/обычный сорт…Не вникал, но в худшем раскладе рублей 500…Виктор, брось в личку почтовый индекс – могу детальнее уточнить...

Да вы всё правильно написали, только в первой цифре опечатались, за волшебство и пересылку где-то 3 и 5 выйдут))

• + 1

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Да , первая цифра и количество нулей -это главное. Согласен. Видно опечатался.

Опубликовано

Добавил к объявлению...

Интерфейс адаптер для iPod JVC KS – PD100 я так понимаю подходит к JVC магнитолам с разъёмом под MP3 чейнжер (см фото)

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Сергей, большое спасибо за рычаг!  Получил,всё в порядке.

Я же говорил,что мужики тут серьёзные :).

Желаю удачи!

Опубликовано

Велкам! )

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования