Перейти к содержанию

Как выглядит шарнир амортизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как выглядит нижний шарнир заднего амортизатора! В Инете лазил, картинок не нашел! Сегодня был в сервисе и сказали, что амортизатор нормальный, а шарнир разбит! Говорят, что нужно покупать амортизатор целиком! 

Опубликовано

Обычный шаровый шарнир. Ремонтировать нет смысла.........проще купить новый амортизатор....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Смотрю на фото амортизатора и не вижу этот узел!

Опубликовано

амортизатор задний с шарниром

Опубликовано

Я так понял шарнир находится под пыльником?

B143AA41.png

Опубликовано

Шарнир находится в нижней точке стойки, он крепит стойку к нижнему рычагу. Мне их выбивали и ремонтировали,езжу 4 месяца пока норм.

Опубликовано

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как выглядит нижний шарнир заднего амортизатора! В Инете лазил, картинок не нашел! Сегодня был в сервисе и сказали, что амортизатор нормальный, а шарнир разбит! Говорят, что нужно покупать амортизатор целиком! 

плохо лазили

яндекс поиск: задний амортизатор 163 фото

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Шарнир находится в нижней точке стойки, он крепит стойку к нижнему рычагу. Мне их выбивали и ремонтировали,езжу 4 месяца пока норм.

Алексей, отдельно покупали этот шарнир?

Опубликовано

Василий, если ты не планируешь пользоваться автомобилем, то забей и ни чего не делай. Если в твоих планах ездить несколько лет, купи новые амортизаторы, замени их и наслаждайся. Амортизаторы стоят вполне гуманно.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Василий, если ты не планируешь пользоваться автомобилем, то забей и ни чего не делай. Если в твоих планах ездить несколько лет, купи новые амортизаторы, замени их и наслаждайся. Амортизаторы стоят вполне гуманно.

У меня авто с "калиткой". В сервисе сказали, что амортизаторы нужны специальные!

Опубликовано

Василий, шарниры мне ремонтировали те которые стояли в стояках. Шаровая просто запрессована в нижний конец. 

Опубликовано

Василий, шарниры мне ремонтировали те которые стояли в стояках. Шаровая просто запрессована в нижний конец.

Можешь поподробнее. Как это делается, и что для этого нужно.

Опубликовано

Мне знакомый токарь делал! Так что ищи своих, там ни чего сложного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования