Перейти к содержанию

Сорвал проводок под задним сидением. Куда его воткнуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна помощь!

Шмотками под задним сидением со стороны водителя сорвал проводок со штекером и ЦЗ задней двери перестал реагировать на штатный ключ, сигнализацию и не влияет на плафон освещения в багажнике. 

Куда этот проводок подключается?????? Все облазил, найти не могу!!

Плюс к этому (не пойму как связано) перестали работать сразу оба аммортизатора задней двери. Они ж вроде механические?

Помогите!!!! Заплюсую карму!!!! :-)

post-9982-0-95151800-1413473385_thumb.jppost-9982-0-00129300-1413473392_thumb.jppost-9982-0-50859900-1413473397_thumb.jppost-9982-0-93046000-1413473403_thumb.jp

Опубликовано

Слушай, дружище, у тебя дорестайл, судя по аватарке? какой год?

Хотя сиденья рестайлинг вроде бы как, т.е. видимо переходка, либо салон переставлен?

K719PY69.png

Опубликовано

На фишке железная скобочка!!! Вот этой скобой в любое удобное отверстие сидушки снизу!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@somig, Я подозреваю, что дорест. А сиденья родные. 

@Murzik, Как фишку (красную) закрепить - это даже не смешно. Весь вопрос именно в самом разъеме -я его красным обвел. Провод длинный, куда шел - в упор не помню.

Может кто у себя посмотрит?

post-9982-0-11331500-1413491764_thumb.jp

Опубликовано

Шол он к одному из замков ремня безопасности!либо раньше что стояло под сидушкой и паталось по нему.....

Опубликовано

Шол он к одному из замков ремня безопасности!либо раньше что стояло под сидушкой и паталось по нему.

Блин, все облазил. Не вижу разъема. И главное, в инете нигде схему подключения найти не могу.

Видимо, к механькам ехать придется на поклон. Обсмеют ведь  :huh:

Опубликовано

Сдается мне, что если у тебя после появления этого проводка что-то с замками дверей происходит, то не являлось ли это каким-то разъемчиком нештатной сигналки потаенной?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Отрубилась ТОЛЬКО задняя дверь: не реагирует на штатный радиоключ, не влияет на плафон освещения в багажнике. Сигналка не видит, что эта дверь закрыта.

Полагаю, что это штатный провод, но ПОЧЕМУ он так колхозно там висел? не по-немецки как-то.

Опубликовано

Предохранитель проверь..............

Опубликовано

там за столько лет могли уже такое понаделать, что у Фреди Крюгера волосы дыбом встанут...

Опубликовано

Как вариант !!!!!!

Опубликовано

Судя по фоткам, оторвался с болта "массы" т.е. корпуса. Присоедини под ближайший болт на корпусе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования