Перейти к содержанию

Замена штатной магнитолы на DYNAVIN TC-DVN-W210

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Парни, кто нибудь устанавливал dynavin tc-dvn-w210 вместо штатной магнитолы? И правда ли, что завод изготовитель гарантирует, заменил и поехал, то есть все разъемы подходят?

И что думаете про вот такой сканер

V1.5 ELM327 OBD II
Опубликовано

штатно какой мафон стоит? 

O902BE40.png

Опубликовано

Стоит штатный 2din с чейжером, с откидной панелью под кассету, с зеленой и красной кнопками в левом нижнем углу и номера набором для телефона.

Опубликовано

Дороговато , почти 30 рублей стоит , можно и с оригиналом подмутить

Y137BA98.png
Опубликовано

если звук хороший то совсем не дорого

Опубликовано

А что именно? Я где-то читал как вывести AUX. А что ещё можно? Машина американец, чистоты выровняли до меня.

Опубликовано
  В 16.10.2014 в 17:01, sheser сказал:

А что именно? Я где-то читал как вывести AUX. А что ещё можно? Машина американец, чистоты выровняли до меня.

Да много чего можно , поюзай поиском , Ян вроде делал , и тв и двд и флешка и все что хошь там можно замутить 

В 16.10.2014 в 17:00, hesha сказал:

если звук хороший то совсем не дорого

терзают смутные сомнения в качестве звука...башна то не оригинальная мерседесовская...

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот я и интересуюсь может кто и ставил. Лишь бы все работало, навигатор, звук, сканер движка.

Опубликовано

вот в том то и вопрос, а так штука хорошая, у меня comand 2.0, звук очень хороший, aux сделал, но каждый раз телефон включать, морока, да и давно камеру хочу сзади прикрутить, а то штатные парктроники пищат когда хотят)) + навигация!!!

Опубликовано
  В 16.10.2014 в 17:10, hesha сказал:

вот в том то и вопрос, а так штука хорошая, у меня comand 2.0, звук очень хороший, aux сделал, но каждый раз телефон включать, морока, да и давно камеру хочу сзади прикрутить, а то штатные парктроники пищат когда хотят)) + навигация!!!

по поводу аукса подробнее расскажи что то я последние два дня ломаю голову как бы внедрить и почему телефон??? 

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни у меня 3 авто в семье рестайлинг 163, и везде разная музыка , у меня 163 500 инспирейшн и самая стремная , простая .

Опубликовано

не знаю как у кого а мы сравнивали мой мл рестайл и икс 5 , в иксе гумно полное .....хотя у меня нет ни усилка ни саба

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 16.10.2014 в 17:17, Кирыч 79 сказал:

В 16.10.2014 в 17:10, hesha сказал:

по поводу аукса подробнее расскажи что то я последние два дня ломаю голову как бы внедрить и почему телефон??? 

где то я тему создовал как сделать aux, а телефон потому что музыка на нем, да даже если не телефон, все равно треки листать не удобно на ходу)

Опубликовано

а, я понял я перепутал с выходом USB

Y137BA98.png
Опубликовано

С aux понятно, я ещё в нети рыл приспособу с usb, которой можно заменить чейжер. Для ML тоже не дёшево.Разговаривал с мастерами по установки магнитол, так те от мерсов шарахаются, как черт от ладана.Ну нет у нас в Казахстане опыта, как у вас в Москве.

Опубликовано

Эх, так и не услышал от кого нить - как же звачит этот Динавит

Тоже посматривал на эту марку, в силу её функциональности

Но вот по звуку, так никто и не отписал

Себе же на штатный Аудио 20 СД сделал пока аукс

Опубликовано

никто не ставил, вот никому и писать не чего

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Самое интересное, пишут в спецификациях: dynavin tc-dvn-w210 предназначен для авто с Команд 2.0, но нигде не упоминается про оптический разьем. Похоже, что  нет его, а значит опять колхозить с сабом и усилком.

Опубликовано

еще есть аппараты для штатных магнитол

http://chinamoll.ru/shtatnye-golovnye-ustroistva-magnitoly.html?filter_id=15

по моему подешевле

Кстати, по поводу оптики - поддерживают они эту оптику

Так как разговаривал с консультантом, с сомнениями в ухудшении качества звучания, так он сказал:А чего вы беспокоитесь. Звук у вас идет через штатный оптический усилок, на который поступает сигнал от нашей головы

Опубликовано

Фигню сказал консультант! Простой пример: звук через один и тот же усилитель от тюнера, CD, FM-трансмиттера, кассеты и т.д. будет очень разный по качеству. Глобально разный...

Опубликовано

Я понимаю

Но вот смотрю для своего W211

а там написано

Цитата
Dynavin DVN-MBE-MOST штатное головное устройство для автомобилей Mercedes-Benz CLS Class W219,E Class W211.Поддержка штатного subwoofer и аккустической системы MOST от Harman Kardon

взято здесь http://playauto.ru/product/dynavin-dvn-mbe-most

Насколько я знаю, упоминание о MOST и есть наличие оптики

Опубликовано

Игорь, Вы сами же спросили про качество звука, а вопрос подключения - это уже отдельная тема. На себе испытал разницу в звуке между европейским Audio 20 и американским MCS. Европа поприятнее будет.

Опубликовано
  В 17.10.2014 в 05:25, police21063 сказал:

никто не ставил, вот никому и писать не чего

наверно это и есть показатель качества! точнее его отсутствия... нормальный девайс люди давно бы на примету взяли.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 17.10.2014 в 06:05, Игорь202 сказал:

Я понимаю

Но вот смотрю для своего W211

а там написано

Цитата
Dynavin DVN-MBE-MOST штатное головное устройство для автомобилей Mercedes-Benz CLS Class W219,E Class W211.Поддержка штатного subwoofer и аккустической системы MOST от Harman Kardon

взято здесь http://playauto.ru/product/dynavin-dvn-mbe-most

Насколько я знаю, упоминание о MOST и есть наличие оптики

Для 211 может и есть, но для устройства про которое спрашивает тс, ничего про оптику в специях не сказано. Да и оптика в W163 не MOST, а D2B, совершенно разные вещи. Вот фото бы задней части, где разьёмы подключения, тогда всё станет ясно, но увы нет его нигде =)

Опубликовано

у меня в W211 европейская Аудио20CD

так же есть ченджер. Причем без усилителя  и без Harman Kardon

До этого в 202 была система BOSE (код опции 810)

Считал что кайфово звучит BOSE

А потом получилось так, что 211 купил, а 202 еще полгода катал

Была возможность сравнить качество звучания. Так вот - на 211 звучание на порядок лучше

Наверное сказывается класс авто

потерять хорошее звучание - не хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования