Перейти к содержанию

Ищу работу в Санкт-Петербурге !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу в Санкт-Петербурге! Уже не один месяц сижу на всех сайтах предлагающих работу, ни чего толкового до сих пор не нашел. Ездил на собеседования но компании какие то вялотекущие((( В основном все компании выставляют вакансии с прицелом на будущее, все пытаются экономить .

В общем если есть у кого то варианты по работе готов рассмотреть ,впереди зима и семью надо чем то кормить . Буду благодарен за любую помощь, совет и т.д. Резюме подкрепляю ниже. Заранее спасибо всем .

резюме.rtf

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, а в файле опыт расписан? У меня дальше желаемой должности ничего не открывается.

Опубликовано

Кирилл, а в файле опыт расписан? У меня дальше желаемой должности ничего не открывается.

Странно...у меня там целое резюме , сейчас посмотрю что к чему ., посмотрел, все открывается ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Жди звонка. Если сегодня не позвонят - буду ругаться, только скажи. Ну а там... все от тебя зависит

Опубликовано

Жди звонка. Если сегодня не позвонят - буду ругаться, только скажи. Ну а там... все от тебя зависит

Серьезная заявка на победу :D

Y137BA98.png
Опубликовано

:) да уж, не очень серьезно написал... А предложение на мой взгляд будет неплохое и серьезное. Ну там сами разберетесь... Резюме отослал, пальцы скрестил, обещание взял. 

Опубликовано

:) да уж, не очень серьезно написал... А предложение на мой взгляд будет неплохое и серьезное. Ну там сами разберетесь... Резюме отослал, пальцы скрестил, обещание взял. 

Спасибо Макс  :)

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79, телефону моему не хватает мозгов :) делаем, как договорились :);)
Опубликовано

@Кирыч 79, телефону моему не хватает мозгов :) делаем, как договорились :);)

Все отправил Оля ;)

Y137BA98.png
Опубликовано

С такой активностью в ветке, похоже Кир скоро будет выбирать работодателя)))

Опубликовано

С такой активностью в ветке, похоже Кир скоро будет выбирать работодателя)))

Твои слова да богу в уши)

Y137BA98.png
Опубликовано

Активность как то резко прошла..((

Y137BA98.png
Опубликовано

Пожалуй подниму свою больную тему. Прошу Админов не ругать...

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, так вроде Максим писал, что тебе 100% отзвонятся! Или что то в предложении не устроило?

H060EX11.png

Опубликовано

Кирыч, так вроде Максим писал, что тебе 100% отзвонятся! Или что то в предложении не устроило?

Пока ни кто не звонил , я конечно жду и надеюсь , но ты же понимаешь нельзя просто так сидеть сложа руки ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Сижу краснею... С вопроса не спрыгну, буду держать в курсе. Клубня буду протежировать люто, яростно  ;) К сожалению скоро сказка сказывается, нескоро дело делается

Опубликовано

Сижу краснею... С вопроса не спрыгну, буду держать в курсе. Клубня буду протежировать люто, яростно  ;) К сожалению скоро сказка сказывается, нескоро дело делается

Макс я ни в коем случае не сомневаюсь в тебе , ты не подумай , все, всё прекрасно понимают что ни кто ни кому ни чего не обещал , я в любом случае буду ждать звонка твоего человека !!! еще раз спасибо за отзывчивость!!! а краснеть не надо , я прекрасно понимаю что у всех свои дела и заботы!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет, работодатель не любит пробелов в трудовой, я б на твоем месте понизил бы планку, тем более на 50-60 рублей можно найти работу за один день. Я например когда остался без дохода, две недели помыкался и пошел в такси, ебашил правда шесть дней в неделю по 12 часов, но 70-80 рябчиков чистыми в месяц получал. А вообще я всегда говорил, бояре зимой не работают)), удачи тебе.

Опубликовано

Кирыч, кто ищет, тот всегда найдет! Я чувствую, все будет вэри гуд!

H060EX11.png

Опубликовано

Привет, работодатель не любит пробелов в трудовой, я б на твоем месте понизил бы планку, тем более на 50-60 рублей можно найти работу за один день. Я например когда остался без дохода, две недели помыкался и пошел в такси, ебашил правда шесть дней в неделю по 12 часов, но 70-80 рябчиков чистыми в месяц получал. А вообще я всегда говорил, бояре зимой не работают)), удачи тебе.

Спасибо Леха за совет !!! Тут есть один момент, я всегда придерживался политики "каждый должен заниматься тем в чем он профи" но как говорится если судьбинушка зажмет яйки в дверном проеме то пойду таксовать )))

Кирыч, кто ищет, тот всегда найдет! Я чувствую, все будет вэри гуд!

Егорыч спасибо за слова поддержки , приятно осозновать что есть люди которым ты не безразличен!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха, станет худо, поедешь к Егорычу в Ухту, у него там много работы :)

Опубликовано

Кирюха, станет худо, поедешь к Егорычу в Ухту, у него там много работы :)

Я уже обращался к Егорычу, по всей видимости по моему профилю там работы нет :(  :(  :(  А если серьезно то в принципе не вопрос, я готов переехать (не на совсем конечно) в случае если з\п будет достойной!

Y137BA98.png
Опубликовано

зато не по профилю,у  него раздолье, один фитнес клуб чего стоит, сколько красивых девчюль у него там,ухх

Опубликовано

Я уже одному из наших клубней предлагал сиськи мять, инструктором в трен.зале, так что Кирыч, могу и тебе предложить, правда з/п конечно маловата, но зато какое удовольствие!

H060EX11.png

Опубликовано

Не парни , спасибо конечно большущее но мне работа нужна а не сиськи мять)) мне жену надо с ребенком кормить , поить и обувать ))) с меня тренер как г....на  пуля!!!)))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования