Перейти к содержанию

лентопротяжка от MCS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна лентопротяжка со шлейфом от MCS. Свою, в ходе экспериментов, сжег. Если у кого завалялась, то рассмотрю варианты приобретения с отправкой в Ростов-на-Дону. Поменяюсь на 1-диновый Audio10, исправный на эксперименты.

Опубликовано

Нет ни у кого?...

Опубликовано

ап...

Опубликовано

ап...

Опубликовано

Мне кажется как я не поймут что за лента и как он может быть отдельно от шлейфа

970CSA01.png

Опубликовано

Нурлыбек.... :) Лентопротяжка - механизм для проигрывания кассеты в пиндосовском комманде. Он там с платой предварительного усилителя, которая, с помощью шлейфа проводов соединена с основной платой комманда. Вот это дело я и поломал :). Если у кого есть неисправный (сгоревший, разбитый, перееханный трамваем и т.д.) комманд, то готов выслушать предложения.

Опубликовано

терь понял!))))

теме ап!

970CSA01.png

Опубликовано

ап...

Опубликовано

заеду в гараж посмотрю, что то было.

M257XH777.png

Опубликовано

Спасибо, Алексей! Достало радио уже с Бьянками и Санта-Лючиями....

Опубликовано

с лентопротяжкой думаю то же не весело )))) где ты касеты та берешь?  давно бы поставил мафон нормальный ))

M257XH777.png

Опубликовано

Я свою лентопротяжку сжег, когда AUX мастырил... Мафон теперь ругается и пытается выплюнуть несуществующую кассету :) 

В семье еще две машины, в одной Кенвуд, во второй Пионер, а в МЛ - самый лучший звук все-равно... В планах - собрать весь наборчик - у меня в базе не было усилка и саба. Сейчас саб подвесил по-колхозному, надо проводку найти и подключить саб через усилок... 

Неспроста, даже в Европе Комманды до сих пор в цене - отслеживал лот на Ебее - Комманд в Германии ушел за 150 евро за четыре дня торгов...

Опубликовано

Денис а аудио 10 с оптическим выходом?

Опубликовано

Да, но про работоспособность его ничего сказать не могу - не пользовался. Он однодиновый. Был сразу заменен на 2-дин.

Опубликовано

Хотел временно поставить,ну и поэкспериментировать с ним.

Опубликовано

Сегодня сфотаю, если устроит, то выслать могу ТК только в понедельник.

Опубликовано

Главное оптический выход

Спасибо жду

Опубликовано

Вот...

post-7236-0-99710400-1417372476_thumb.jppost-7236-0-82584700-1417372485_thumb.jppost-7236-0-30283500-1417372493_thumb.jppost-7236-0-84410500-1417372500_thumb.jp

Опубликовано

касетник, а сд нет!???нужен сд! но если найду протяжку отдам так!

Опубликовано

...УВЫ...Чем богаты...

Опубликовано

Владимир, есть MCS с испорченной лентопротяжкой и неработающим оптическим выходом.

Опубликовано

Добрый день! Скажите пожалуйста, я же могу заменить в нем платы на свои? Ну и оптику соответственно?

И лентопротяжка вам нужна со шлейфом?

Опубликовано

Денис,я вам перешлю лентопротяжку, в среду приеду, напишу. Напиши телефон в личку созвонимся

Опубликовано

Владимир! Я Вам в личку отписал. Тема больше не актуальна. Можно закрыть. Спасибо всем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования