Перейти к содержанию

Альтернатива штатной 1 DIN магнитолы в MB ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Usacheff,спасибо за информацию. 

Опубликовано

Да незачто. Я когда покупал пионеер 80, ехал за алпайном 117 или 178 или 137)) так вот приехав в магазин я попросил поочереди включать эти магнитолы на одной песне и одних колонках без эквалайзеров и всяких улучшалок, пионеер победил несмотря на убогий вид и качество панельки по сравнению с алпайном(только на вид)вообщем купил пионер т.к.звучит погрубей ( как раньше кларион звучал, для тех кто в теме)). У меня было много разных топовых магнитол с 2000 по 2007г)). Думал переболел этим ан нет опять поставил 2 уся фронт и саб))

Опубликовано

Скажу так. Ставте то что нравится, на бюджете один хрен разница небольшая в качестве!!! Если особотребательны , то тут уже ТОП сегмент, но там ЦЕНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............И потом не вижу здравого смысла ставить голову за 60тр на штатные динки и без соотв подготовки авто!!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!!! :)

Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, нужен еще переходник в фишку для подключения неродной 1din магнитолы? В общем, что нужно для замены штатной магнитолы на Blaupunkt Santa Cruz MP36? 

Опубликовано

а чего бы родной не поставить??????

Опубликовано
3 часа назад, MersoVozMeN сказал:

а чего бы родной не поставить??????

родной стоит, но в новой там есть аукс

Опубликовано (изменено)

Буквально вчера на озоне видел 2дин накамичи, за 4700р. сама по себе техника была высокого качества звучания, если традиции сохранены и эта  голова процессорная, то лучше и желать нечего, на мой взгляд...

https://www.ozon.ru/context/detail/id/161407358/?userid=40833354&utm_term=264:120200311&utm_content=item_img&xnpe_tifc=4dxpOIojxdbJ4fQ_xkULb9pFakssa9QPQF6lxFzDxDxJ4yXlh.1DxIz8hkYlxkn8OIss&utm_source=promo&utm_campaign=200311_cargoods&utm_medium=dm&xnpe_cmp=.eJwTUph1ZfnOaJcjoXmxOVureTTvHXw463ZHX-2NZTt9TqXkibkrXjPT1jOYdd1RK1ZfPyk_pVK_JDEpJ1W_pEi_JAWTHW0ai8I1jkVTGW0IEkqJNoxF0ZwIALpQNbM.dpca2I4nK_ave75_gWBnmDiNl6Y

У меня с 2006 года стоит кенвуд 5220, тоже процессорный - звук впечатляющий, даже на обычных штатных колонках с простеньким нештатным сабом....

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

У меня просто с другой машины осталась магнитола-практически новая. Не хочу ставить 2din и тем более лишний раз покупать ее

Опубликовано
19 часов назад, maxvincent сказал:

У меня просто с другой машины осталась магнитола-практически новая. Не хочу ставить 2din и тем более лишний раз покупать ее

Blaupunkt Santa Cruz MP36  по отзывам вроде хвалят только, так что.....

А вот переходники скорее всего понадобятся, вряд ли обойдется без них...

Опубликовано (изменено)
16.03.2020 в 12:47, big_andre сказал:

Буквально вчера на озоне видел 2дин накамичи, за 4700р. сама по себе техника была высокого качества звучания, если традиции сохранены и эта  голова процессорная, то лучше и желать нечего, на мой взгляд...

https://www.ozon.ru/context/detail/id/161407358/?userid=40833354&utm_term=264:120200311&utm_content=item_img&xnpe_tifc=4dxpOIojxdbJ4fQ_xkULb9pFakssa9QPQF6lxFzDxDxJ4yXlh.1DxIz8hkYlxkn8OIss&utm_source=promo&utm_campaign=200311_cargoods&utm_medium=dm&xnpe_cmp=.eJwTUph1ZfnOaJcjoXmxOVureTTvHXw463ZHX-2NZTt9TqXkibkrXjPT1jOYdd1RK1ZfPyk_pVK_JDEpJ1W_pEi_JAWTHW0ai8I1jkVTGW0IEkqJNoxF0ZwIALpQNbM.dpca2I4nK_ave75_gWBnmDiNl6Y

У меня с 2006 года стоит кенвуд 5220, тоже процессорный - звук впечатляющий, даже на обычных штатных колонках с простеньким нештатным сабом....

Всем Привет!   У кого нибудь стоит такая  магнитола? Nakamichi NAM1700, а то мучаюсь с выбором  https://el-up.com/avtomagnitoly/eplutus-ca730.html

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано
18.03.2020 в 10:31, big_andre сказал:

Blaupunkt Santa Cruz MP36  по отзывам вроде хвалят только, так что.....

А вот переходники скорее всего понадобятся, вряд ли обойдется без них...

Понял, спасибо!

Опубликовано
18.03.2020 в 21:59, Санчо 789 сказал:

Всем Привет!   У кого нибудь стоит такая  магнитола? Nakamichi NAM1700, а то мучаюсь с выбором  https://el-up.com/avtomagnitoly/eplutus-ca730.html

Думаю, что она может быть в специализированный магазинах на авторынках (если у Вас остались еще авторынки), заодно и послушать ее, оценить качество звучания.

А насчет китайцев у меня сложилось мнение не очень хорошее, правда последний раз китайскую магнитолу я покупал на МЛ как раз перед тем, как купил себе кенвуда - качество звука было ужаснейшее, а сенсорный экран работал по закону парадокса... я понимаю, что за 14 лет ситуация с качеством звука и интерфейса у китайцев наверняка изменилась в лучшую сторону, но надо слушать и оценивать живьем, на мой взгляд... или покупать, пробовать и  продавать, если не устраивает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования