Перейти к содержанию

Альтернатива штатной 1 DIN магнитолы в MB ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Вопрос такой - чего из музыки, т.е. какую магнитолу посоветуете поставить? В смысле, что нынче качественно и стоит внимания?

Смотрю на 1 din, т.к. расставаться с очень удачной "полочкой" под магнитолой не планирую)))

Причина замены - старая почти сдохла и насколько мне рассказал гугл, сейчас такие уже не выпускаются. Да, и хотелось бы все же с USB-разъемом.

Ассортимент огромный, каждый магаз, ессно, нахваливает своё.

В общем послушаю советов :)

Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)

Опубликовано

Поддержу 80.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а у меня дживиси и юсбишка есть и полка для сигарет :ges_up:

Опубликовано

У меня Хендай однодиновый, с ж/к экраном, звук хорошей, двд показывает, влешки читает и показывает, бюджетной. Хоть и говорят, все что на 'Х' это ху.., я доволен.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А у меня не было полочки под магнитолой и поэтому поставил 2DIN.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Pioneer 80 !

И подходит по подсветке и внешнему виду ,http://forum.ml-club.ru/topic/36714-vybiraem-w163-po-fotografii-trafik-mnogo-foto/?p=386659 да и звучание у нее очень хорошее.

Поддержу 80.

Спасибо! Наверное, её и поставлю :)

878, Сибиряк - а какие у вас JVC и Хундай? :)

Gorka6, могу только посочувствовать )))))))

usacheff, меня вполне устраивает штатная :)))

Опубликовано

Завтра сфотографирую покажу.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

хватает в МЛе кормашков и бордачков и помимо этой полочки для лопатника или сигарет, целесообразней вкорячить туда 2 дин

Опубликовано (изменено)

У меня не было полочки. Купил полочку. Выкинул 2дин китайское говно по причине сенсорного управления. Когда на дорогу смотришь нужны крутилки-кнопочки. Как ни странно у меня ничего не наколхожено с сабом. Оптики не было, колонки 2 Ом родные. И подсветка чтобы была в цвет торпеды было желание, а то этот китайский телевизор слепил павлиньими красками.

2Ома на выходе хер найдешь. Посему взял однодиновый Пионер с настраиваемым цветом подсветки, приглушением подсветки, USB фронтальным, Bluetooth, микрофоном проводным, кнопками крутилками, и дисплеем сегментным без излишеств. И еще чтобы эквалайзер был хотябы пятиполосный, не люблю преднастройки. 233286.jpgДоволен как слон.

Хех... Посмотрел 80й. Чудо как хорош! 3 пары линейных в штатную систему впишутся прекрасно. Берите. Только он зараза 12 руб, а мой 5 был...

Изменено пользователем surgeonz80
  • + 1
Опубликовано

Хех... Посмотрел 80й. Чудо как хорош! 3 пары линейных в штатную систему впишутся прекрасно. Берите. Только он зараза 12 руб, а мой 5 был...

Это однодиновая балалайка 12 рублей? Кошмар!

Я за двухдиновый Кенвуд 13 отдал(в своё время)

post-4636-0-25794300-1413384204_thumb.jp

С крутилкой!!

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

самому поставить 2дин балалайку за счёт родной/неродной 1дин можно ? Нет никаких подводных камней ? там нет никаких дополнительных проводов тянуть и подключать ? По принципу штекер вытащил - штекер вставил ? 

Опубликовано

Это однодиновая балалайка 12 рублей? Кошмар!

Я за двухдиновый Кенвуд 13 отдал(в своё время)

attachicon.gif03-12-13_1413.jpg

С крутилкой!!

Я перед пионером jvs 51ee поставил на две недели, потом брату подарил, не понравилась, dvd тока мешает, отвлекает даже в пробке....pioneer 80 еще и прцессорная магнитола, но это уже для продвинутых... Я не использовал проц.
Опубликовано

Самое главное понять какова сама цель приобретения-замены головы?Лидер однозначно Alpine, в зависимости от "пожеланий Заказчика" и от модели, а соответственно, и стоимости до 2-2.2 т. обамовских рублей, Пионерчик будет чуть доступнее, JVS-просто, неплохо и без амбиций на что либо, ну а остальное кому, что и как нравиться. Опять-таки это сильно угловатая оценка, можно и акустику менять и прочее и машину под это дело по другому, в плане подготовки рассматривать, надо ли, стоит ли...решает каждый сам....но хороший качественный звук а немаловажно еще хорошо настроенный, это вещь "очень и очень" захватывающая.(в свое время немало с этим вопросом(звуком) экспериментировал).

Опубликовано

Alpine . По мне цена качество идеальны

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Фоток побольше надо, чтоб видно было как смотрится.

Опубликовано

а меня приколола новая фишка сонек с поддержкой яблока, хендфри и других вкусных фенечек.

http://www.sony.ru/electronics/in-car-receivers-players/mex-n5000be

пристрою куда нибудь своего 2 дин китайца и поставлю типа такого)))

когда ставил 2ДИН, то специально сделал маленький кормашек снизу - под визитки, ручку, бумажки...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Самое главное понять какова сама цель приобретения-замены головы?Лидер однозначно Alpine, в зависимости от "пожеланий Заказчика" и от модели, а соответственно, и стоимости до 2-2.2 т. обамовских рублей, Пионерчик будет чуть доступнее, JVS-просто, неплохо и без амбиций на что либо, ну а остальное кому, что и как нравиться. Опять-таки это сильно угловатая оценка, можно и акустику менять и прочее и машину под это дело по другому, в плане подготовки рассматривать, надо ли, стоит ли...решает каждый сам....но хороший качественный звук а немаловажно еще хорошо настроенный, это вещь "очень и очень" захватывающая.(в свое время немало с этим вопросом(звуком) экспериментировал).

Цель приобретения - потому что старая подыхает на глазах. Мне в общем-то никаких особых изысков не надо, музыку в машине слушаю в основном фоном, перетряхивать и заменять всю акустику не собираюсь. Просто хочется купить что-то более-менее качественное, чтобы не начало отдавать концы через день после установки :)

Alpine . По мне цена качество идеальны

Майя, спасибо, буду посмотреть :)

Кстати, раз уж зашел разговор про хэндсфри :) Есть ли bluetooth-гарнитура, которую можно сконнектить с двумя разными телефонами одновременно?

Опубликовано

Вот такой у меня 'Х'

post-7481-0-83682300-1413457587_thumb.jp

Опубликовано

Вот такой у меня 'Х'

у меня была почти такая шняга шняжная на Ашке - на удивление работала нормально,  но кнопки чудили от старости и качества сборки((( продал, щас воткнул первый попавшийся в авто жены - живик, который достался с МЛ.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот такой у меня 'Х'

attachicon.gifIMG_20141016_180448.jpg

здоровый однако "Х" :D  :D  :D

O902BE40.png

Опубликовано

Работает почти уже три года, все нормуль, звук хороший, но и бюджетный довольно таки. В пробках кино смотрю.

Опубликовано

@Janos,Рассмотрите варианты Clarion, раньше делали достаточно прилично, по Опциону(Нави, "надкусанное яблоко", и проч.) подсказать не могу, не слежу за модельной линейкой, редкий спрос на данный Бренд(Clarion) вряд ли заставит  наших дальневосточных соседей что-то под него лепить или их же и штамповать(ИМХО).

У Alpine 2 DIN из доступных будет ок. 400-450 долларов. Если нет привязки к набору опций, по данные головы Вас приятно удивят.

• + 1
Опубликовано

Про кларион забудьте, кларион закончился в2008 году

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования