Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь прожита не зря. Делали ведь раньше машины. Нынешний пластмасс, как женские каждодневки... И на вид такие же....

Опубликовано

Жизнь прожита не зря. Делали ведь раньше машины. Нынешний пластмасс, как женские каждодневки... И на вид такие же....

Это точно!!! тут и добавить нечего!

Опубликовано

Я был в шоке, когда мне рассказали про этот случай.  Нашёл в сети, думал утка очередная, но и на инязовских сайтах есть про него. Мужик молодца!!! Просто с магазина взяли и поехали путешествовать. Наверное куплю недорогую ладу калину и тоже попробую так же проехать, с Северодвинска до Владика, тем более дорога есть. :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

...... Наверное куплю недорогую ладу калину и тоже попробую так же проехать, с Северодвинска до Владика, тем более дорога есть.  :rolleyes:

Спутниковый телефон прихвати, что бы всегда можно было вызвать помощь.  ;) 

eshukshin.gif

Опубликовано

потрясающе

Опубликовано

Действительно восхитительно! Вот это семья, вот это авто!

H060EX11.png

Опубликовано

Вот какие пенсионеры и пенсии в германии!

Опубликовано

а мне одному интересно где он взял столько денег чтоб 25 лет заправлять гелендвагена?

Опубликовано

Дизель много не ест... да и пенсия двух немцев - это немаленькие деньги... 

Опубликовано

Еще какие деньги: менеджер компании Люфтганза!

Опубликовано

А что такого? У меня знакомый  с московии, сдает две квартирки и лет десять со своей половинкой катает по шарику на паджерике, детей нет, работы нет, хватает вдоволь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования