Перейти к содержанию

багажник перестал открываться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клубни, помогите! внезапно перестал открываться багажник!! хотел перфоратор переложить и не тут-то было, не открывается и все тут!! клавиша в холостую как бы ходит, немного заедает при нажатии открыть - закрыть на брелке...изнутри пробовл - тоже не открывается! что делать может кто сталкивался??? понятное дело разбирать изнутри, а открыть-то как??? и в чем например может быть причина? тяга может какая

Опубликовано

что, неужели никто не сталкивался?? помогите, как снять обшивку не открыв багажник? центральный замок в норме, сегодня зелез посмотрел - бегунок бегает!! думаю тяга может слетела

куда лезть и как?

Опубликовано

На внутренней стороне крышки багажника есть кнопка. Попробуй ее.

Опубликовано

У меня зимой такая же хрень была- периодически не открывалась дверь багажника. Потеплело и всё прошло. Клавиша открывания багажника ходит вхолостую, при открывании-закрывании с пульта не щёлкает. Просил на сервисе разобрать и почистить, посмотрим что будет зимой. Правда сегодня уже один раз не открылась.... , значит не почистили. Пора менять СТО на клубный автосервис. 

На внутренней стороне крышки багажника есть кнопка. Попробуй ее.

Пробовал- не открывается.

eshukshin.gif

Опубликовано

Врятли получиться снять обшивку не открыв дверь.
А по поводу механизма я сталкивался с проблемой,не помню как открыл дверь но проблема была в какой то детали из пластика....её паять носили.
Понимаю что конкретики не добавил)но чем мог как говориться.

Опубликовано

мне вот перед продажей такие попадосы не нужны были...я ведь там даже убраться не могу=)) ладно, попробую STS555 набрать...

Опубликовано

Лечится разборкой и смазкой механизма открывания двери.

Была такая хрень, открыть получится только из багажника. Нужно ручку снимать, если за нее не откроется. Потом снимать обшивку и снимать механизм - там просто все, а потом разрабатывать и смазывать ... там образуется окисел походу - и механизм перестает открываться. В обем я разрабатывал часа 2, переодически двигая шток и смазывая ... полтора года - полет нормальный.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

справился=))) с небольшим фотоотчетом даже вышло, беда была в том что обломилась тяга которая на самом замке - она пластиковая, в темноте разобрал все с другом и вылечил смыканием тяги и замка шплинтом советским=)) обшивка изнутри снимается просто - откручиваем три болта под крышечками знака аварийной остановки и аптечки и аккуратно снимаем механизм открывания замка изнутри - он тоже на двух саморезах! после чего дергаем снизу и тянем вверх, все!

снятая обшивка

post-8436-0-71657100-1413408377_thumb.jp

обратите также внимание что под крышками есть две клипсы - они очень длинные и их мне найти не удалось в магазине, буду искать заменители! вот одна из них

post-8436-0-22047600-1413408857_thumb.jp

голая крышка багажника

post-8436-0-90125900-1413408445_thumb.jp

далее тянем за тягу на замке и толкаем крышку багажника - он открыт

то что обломилось

post-8436-0-45361400-1413408615_thumb.jp

решение

post-8436-0-55162100-1413408636_thumb.jp

сбор в обратной последовательности, обратите внимание на боковых стойках тоже есть клипсы - не потеряйте

post-8436-0-59762700-1413408698_thumb.jp

заменители штатных клипс под крышками знака и аптечки (те, что снизу) тоже советские по рублю за штуку, смотрится как будто так и было 

post-8436-0-66135800-1413408792_thumb.jp

post-8436-0-72006900-1413408930_thumb.jp

Опубликовано

Была у меня такая проблема недавно.

Ночью загружал зимнюю резину в багажник. Открылся он нормально, включил свет на плафоне, который прямо в багажнике находится на потолке, положил колеса, закрыл. Сажусь в машину, еду и вижу что свет так и горит в багажке. Ну думаю ничего страшного ехать не далеко, особо не мешает.

Приехав на место, багажник не открылся. Минут 20 я пытался его открыть. Нажимал кнопки на брелке и из салона центральным замком пробовал, все без результата. Потом залез в салон, дотянулся до плафона и выключил свет. Как только свет потух раздался щелчок. Попробовал снова открыть и о чудо все получилось. Рядом стоял мой брат и он тоже был в шоке.

Может кому будет полезен этот опыт. 

Опубликовано

Вывод: чтобы открылась дверь багажника нужно рядом поставить брата в шоковом состоянии.  B)

• Хаха 1

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования