Перейти к содержанию

[Домодедово]Продам новую зимниюю резину NOKIAN HAKKAPELIITTA SUV 113T XL 275/55/R17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
продано закройте тему

post-16616-0-44323800-1413225583_thumb.j

Опубликовано

Забираю. Остальное в личке

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дороговато!, на авито за 18 новая лежит! и тоже финка!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Забираю. Остальное в личке

Ян - ты когда нибудь не за компом бываешь????

Сейчас в поисках резины - у меня такая финка (размер только 245/65Р17) - резина гавно, вся грыжами пошла по протектору, но ей уже и годов много, НО все равно не было ни разу такого, чтобы шипы целы, протектор почти новый, а вся винтом и в грыжах(((((((((((

больше б/у не куплю, как бы не была привлекательна цена...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дороговато!, на авито за 18 новая лежит! и тоже финка!

Резине по тем объявлениям по 5 лет.

K808KX77.png

Опубликовано

К сожалению я вынужден отказаться от покупки. Теме АП!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@kovax,

Моя резина с 2007 размер 275/55/17 ни каких нареканий не ! Ни грыж вся ровная! Единственное, в прошлом году под конц зимы на даче порвл один балон, заручался искаться и купил 5 хакапелиту такого же размера!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@sunboy,еще у профессора на ЖЛ или кто у него купил резину такая же шняга была с такой резиной... может партия или не повезло... но все 4 колеса одинаково грыжануло в протектор((((((((((((( еще до меня - купил с такой резиной... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Значит я везучий!теме ап

Опубликовано

я вчера купил в авито эту резину за 17000 и поставил уже, все отлично и отбалансировалась тоже, подвох в цене из за года 07-09 года( много резины у ребят) они ее возят из финки (как то). Резина новая. Она уже не выпускается года 3 как)

Опубликовано

а как узнать подойдет мне такая или нет ?

Опубликовано

а как узнать подойдет мне такая или нет ?

Для указанного в профиле Mercedes ML 350 W163 2003г. это родной размер.

K808KX77.png

Опубликовано

новая цена 16тыс.

Опубликовано

новая цена 16тыс.

.почему новая ?? Ты вроде и за 16 отдавал.
H777CP150.png
Опубликовано

А какого года выпуска эта резина?

Опубликовано

Если можно, я ее бронирую. По доставке с ТС решим счас.

Опубликовано

продано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования